15:02 10.10.2016 Николай Бобкин

«15 лет оккупации Афганистана ничему американцев не научили»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.04.2017, 09:30
Гость: мик

С амерамы мы не понимаем с кем имеем дело: раньше церковь строили в форме креста и золотили купола, чтобы бог с облаков замечал, а белый дом сверху масонский символ и заявленные цели не соответствуют действительности. А аналитики пишут они не достигли своих целей. Достигли: 1. крестовый поход против коммунизма его и иСССР нет и социализма в Ливии и Ираке, 2.глянте на карту-Ирак к Юго-западу, Афган с востока от Ирана, который конкурент Саудовской Аравии поставщика нефти, вот и логика и Франция углеводородов не имеет и в Ливии очень старалась и еще катарский газ им подавай через Ирак и Сирию, а это потеря доходов Газпрома и бюджета России, живущей трубой и значит ей то же несладко будет, если не конец, 3. так уж изменилось что то с холодной войны, которая началась не то в 1853, не то при Петре1 когда англичане своим флотом шведский усиливали давая знак мы за них и англичане в учебника поливают русских и болгар в 1876-78гг., а амеры послали помощь туркам в 1940-е и почему?-чтобы русских через проливы не пустить т.е. идея сдерживания ей и сейчас занимаются западные лидеры, глядящие на мир по английски, хотя те же англичане французов прокатили в 1815, 1940гг.

12.04.2017, 08:15
Гость: мик

Операция «Несокрушимая свобода» (Enduring Freedom) началась 7 октября 2001 года и рекламировалась как ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Американские генералы планировали в сжатые сроки уничтожить афганских талибов, установить свой порядок в стране, потеснить Россию в Центральной Азии и создать плацдарм для военного давления на Иран, который в те дни виделся следующим объектом военной агрессии США

Читать полностью: http://www.km.ru/spetsproekty/2016/10/10/voina-v-afganistane/785796-15-let-okkupatsii-afganistana-nichemu-amerikantse

Большинство террористов саудиты а ударили по Афгану где население в основном пуштуны, скажите проще, потеснить Россию и давление на Иран.

19.10.2016, 16:30
Гость: Слава

Мне кажется, что автор статьи на самом то деле, и не понимает реальных задач США, путая их с декларируемыми задачами. Отсюда такой вывод, что США ни чему не научились. Да они и не собирались учиться чему-то, а просто извлекали и извлекают для себя огромные экономические выгоды от хаоса, от наркотиков, от развала экономики в других странах. То есть, как раз США с блеском выполняют поставленные перед собой свои задачи, которые они, естественно, прикрывают "овечьей шкурой". К сожалению, заблуждение автора сегодня является типичным, чему могут радоваться наши "партнеры".

26.10.2016, 11:16
Гость: upc

Браво Слава. Пять баллов. Все тобой вышесказанное относится и к Ираку, и Сирии, и ряду других стран, где СШП запустило свою руку по установлению мира и демократии.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.