Возвращение короля

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.01.2016, 07:54
Гость: Влад 33

Смотрел, читал, ознакомился с комментами .. Теперь хочу сказать .. - как-то Федор Емельяненко , после проигрыша, сказал - "Кто не падал, тот не поднимался"!.. - Согласен на все 100%!!!
Поэтому ( бой у Володи Кличко с Фьюри считаю -" не пошел"!..) я очень жду реванша(!), где думаю бой сам будет обалденный(!), и где все-таки говоруна Фьюри - проэкзаменуют по полной!!!
Да, это спорт, но и еще больше - деньги, которые выигрывают как в ринге, так и на тотализаторе!))..
Я лично верю в спокойную и твердую победу Владимира Кличко! ( я русский сам!).. Ну а что будет дальше - не загадываю!..
Что касается Шпильки и Уайлдера, то ни один из них не нравится мне, ни как боксер, ни как человек..((..
Перепалка же двух чемпионов - ход продюсеров и организаторов ШОУ.. Цирк!..
Володе Кличко хочу сказать одно - не тушуйся, ты ВСЕХ ОТМОЛОТИЛ ( а некоторых и по два раза!! ) ПРЕТЕНДЕНТОВ(!!!), а не кого-то там .. И мы все видели! Держись! Все у тебя получится хорошо! Не поддавайся ( я понимаю, что трудно ) на выпады недостойных(!!), и, ни в коем случае не слушай радио, не читай газет и не смотри телевизор(!!) так как все это не только отвлечет от подготовки, но и навредит!..
Отключи всю негативную инфу и просто хорошо отдохни от нас(!) - "знатоков".. И все у тебя будет в порядке!!! В полном порядке! Уверен!
Что касается травмы Головкина - бывает! Выздоровления ему!!!
Что касается Поветкина - надеюсь на Сашу очень!!!
Что касается чемпионских поясов ( любых!) - пора их привезти уже в Россию!!!

19.01.2016, 14:10
Гость: Дорогой Влад33.

Вопросы веры в спорте - плохой аргумент. А вот объективность требует не забывать о реальности. Реальность такова что Кличко последние, достаточно долгие годы, не встречался с высокими и длиннорукими соперниками. Вся его тактика сводилась к джебу левой и клинчеванию при котором он зависал на сопернике.
С Фьюри, в силу роста и длины рук - это не годилось. Конечно, объективно, он гораздо техничней. Но... Но! Но есть фактор возраста. Даже для тяжа возраст почтенный.
\
и...
"не слушай радио, не читай газет и не смотри телевизор"
???
Как же он о вашем замечательном совете узнает?

18.01.2016, 19:34
Гость: Уфимец 2

Бои супертяжей давно не интересны. А вот бои боксеров "по-легче", таких как Ковалев, Кудряшов, Трояновский, Лебедев, и других наших знаменитостей намного зрелищнее и интереснее.

18.01.2016, 17:56
Гость: Валера

Спасибо за статью,-я давно уже хотел высказать,что нужно Владимиру Кличко,чтобы поставить наглого цЫгана на место.
1.Ему необходимо бить его левым джебом,который является полноценным ударом, в тулово и к 5-6 раунду Фьюри не станет.Бой закончится нокаутом в 7 или 8 раунде.Об ударах в корпус Кличко вспомнил только в 11 раунде и это ТУТ ЖЕ сказалось и очень странно,что об этой "новинке" никто из команды Кличко не вспомнил ниразу,включая его старшего брата.
2.Кличко нужно ОТПУСТИТЬ себя,а не глотать оскорбления от цЫгана.Оказывается,такие наглые запугивания,ДЕЙСТВУЮТ на Кличко и дело тут в его молчании,когда ему прямо таки и необходимо заняться с цЫганом ТЕМ ЖЕ-результат будет и скромность тут неуместна.Психологию никто не отменял.
Что касается боя Уайлдера с Поветкиным,то для меня тут всё ясно и уже давно-Поветкин забьёт негра и кончит его нокаутом-стопроцентно.

18.01.2016, 22:05
Гость: Дело не в "запугиваниях"

Стоило бы прочесть мнение того же Хэя. Он сообщил что понял, что Кличко просто не может сражаться с теми у кого рост не меньше и кого клинчами не замордуешь. Прочтите. Неплохо и в какой то степени разумно.
А "бить его левым джебом,который является полноценным ударом, в тулово" Кличко пробовал да не получалось. Это проходило с теми, кто ниже ростом и с короткими руками. Фьюри легко парировал такие попытки левым боковым. И пару раз неплохо таки зацепил.

18.01.2016, 19:11
Гость: И все же...

Время Кличко прошло.

18.01.2016, 16:42
Гость: скептик

Больше похоже на загон для скота (животных) это мероприятие (боксёрский или борцовский ринг), да ещё и со зрителями, жаждущими полюбоваться кровавым месивом, вокруг этого загона.

19.01.2016, 14:04
Гость: Была такая история.

В Российской Империи. С "королем гирь" Петром Крыловым. Он выступал и услышал слова одного хиленького чиновника соседке о нем. Тот сказал - "Бык. Чистый бык." Плохим тоном. Крылов остановил выступление и попросил тишины. А затем сказал:"Вот этот господин назвал меня тупым быком. Но я считаю что лучше быть здоровым быком, чем хилым ослом, хотя бы и в форменной тужурке!"
В зале смех и аплодисменты.
Далее по словам Крылова о чиновнике:"... Тут он кидается в амбиции, но я беру его за шкирку и выкидываю из зала..."
\
Кстати большинство видов борьбы нацелены именно на бескровные поединки. Но скептикам видимо не стоит изучать предмет прежде чем что-то заявлять. Они ведь и так все знают, да?

18.01.2016, 19:30
Гость: ещё сравнивают

боксёрский бой с партией в шахматы!люди не знают что побеждает тот который лутьше думает в "загоне", ну и конечно физически подготовлен!

18.01.2016, 17:47
Гость: Игорь Маркович

Во истину!

18.01.2016, 16:39
Гость: в тему

Как убрали кличкова сразу появилось спортивное движение!Там и технарь Хэй и наш Александр......посмотрим!А то блин выйдет украинский немец,руки вытянет на 2 метра и лупит сдали!Или сверху завалиться и тоскай его тушу 12 раундов...........молодец понторез Фьюри,освободин ринг от халявщика!

18.01.2016, 22:08
Гость: Тут вопрос не только

в Кличко. Да, у него длинные руки. Но "малыш" Среди тяжеловесов Тайсон - проходил в молодости всевозможнейшие длинные руки.
\
И как то записывать в халявщики человека на которого очень долго не могло найтись того, кто бы победил - явное преувеличение. Да и возраст, возраст...
Даже для тяжа этот возраст более чем почтенен.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.