Допинговый скандал как инструмент политики

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.11.2017, 13:35
Гость: Лариса

Прослушав очень много дебат по допинг скандалу,осталась одно предположение: Григорий Р.(одченков)- вампир,который жаждит русской,алой,ядрённой крови.Но спрятался далеко-вот и бесится.А за медали надо борться и побеждать. Спортсмены ,белый флаг -частичка Российского флага!

28.05.2016, 15:15
Гость: АНТУАН

ЕСЛИ У РОССИИ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРОТИВ:
Таких,как сестры Вильямс и прочих,надо это опубликовать,а не заниматься голословными утверждениями,как это делает г-н автор статьи.Попались-ищите
выход из затруднительного положения,ведь Россию сдают бывшие руководители
антидопингового комитета страны,сбежавшие в Америку.Не зря-же унесли ноги.
Наверное опасаются за свою безопасность?

30.05.2016, 06:40
Гость: Ирэн

Интересное дело! Все обвинения, касающиеся США - необходимы доказательства, а не "голословные утверждения", а всё, что касается России - доказательства одни: все всё знают. Типа "неприкасаемые"? Ах да - Великие! Только кто их возвеличил?
И да, полностью согласна с gvozd.

29.05.2016, 10:15
Гость: gvozd

вада это американская организация, все данные от национальных агентств сливают в сша, а не наоборот..
у сша все козыри для поиска повода для наезда - против сша ни у кого..
все тоже самое что и с долларом.

это была тупость рф с самого начала, вступить в эту организацию.
страна которая не постеснялась врать всему миру потрясая колобочкой на трибуне совбеза, пойдет на любой подлог глазом не моргнув.

28.05.2016, 08:27
Гость: Гуманитарий

России надо создать своё Олимпийское альтернотивное движение для всех кто пострадал в допинговых политических скандалах и пусть участники принимают что хотят. Все равно нас будут гнобить западенцы, а так мы им все порушим.

28.05.2016, 00:36
Гость: Так я не понял...

Когда в России, наконец, признают, что информационная война проигрывается по полной? Чем там славна Россия за последние несколько лет? Олимпиадой? Поставлено под сомнение. Отсутствием участия в конфликте на украине? Изначально поставлено под сомнения, несмотря на ЛЮЮЫЕ факты. Арестом фашистов за убийство русских? Савченко отпустили... так что поставлено под сомнение. Чем ещё? Войной в Сирии? Поставится под сомнение. Борьбой с Эболой? Кстати, а где, собственно, массовое производство вакцины? Фашисткую хунту признали, освободительное движение собрали на Донбассе и слили.
Что ещё? И когда уже дойдёт до некоторых, что решения ЛЮБЫХ проблем, начинаются с ПРИЗНАНИЯ этих проблем?

28.05.2016, 06:15
Гость: Ты таки все же

забыл про печенегов...
А вакцину от Эболы...
Видишь ли, непонятливый, как то так случилось что Эболой в Африке болеют только и исключительно ставившие прививки в американских медицинских центрах "помощи" населению.
Заразиться Эболой иначе очень проблематично. Скафандры американцев - это понты. Очень низкая вирулентность у этого вируса.

27.05.2016, 20:58
Гость: Злой- окончание

Но меня интересует другое- как на такие ответственные и важные посты, попадают такие люди ...вернее под..нки, как этот бывший глава Московской антидопинговой лаборатории?
Кто их туда назначает? Кто его рекомендовал и кто за это ответит?
Может пора ввести ответственность для тех кто назначает подобные мутные личности на высокие государственные посты?
Ведь это же не секрет, что Россия несет громадные потери от назначения на ответственные посты людей не обремененных ни высокой моралью и порядочностью, ни интеллектом, ни знаниями, ни чувством ответсвенности.
Потери и моральные и экономические.
Может пора положить этому конец и назначать на ответственные посты людей не по принципам кумовства, семейственности, клановости,круговой поруки и т.д. а по принципам порядочности и профессионализма?
Может тогда страна наконец-то выберется из ямы куда ее затолкали "эффективные менеджеры".

27.05.2016, 20:52
Гость: Злой

..."И не они ли, кстати, «тесно сотрудничают» и «консультируют» антидопинговые агентства, причем таким образом, что на допинге попадаются все, но только не американцы?
Вообще-то все спортсмены употребляет разные препараты, повышающие результаты и все об этом прекрасно знают. Другое дело, что не все попадаются с поличным, а уж американцы вообще никогда."
------------------------------------------
А вот это неправда. Несколько лет назад, дисквалифицировали почти половину легкоатлетической команды США.
Но с тех пор американцы быстро поумнели и поставили ВАДа под свой контроль и и сразу все американские спортсмены стали "чистыми", как и положено юберменшам.
Никто еще не додумался проверять допинг пробы на 10 лет назад.
Главные демократы до сих пор не в курсе что "закон обратной силы не имеет". Тогда нужно было ловить и проверять. И проверяли.
А сейчас с тех пор масса ранее разрешенных препаратов попала в списки запрещенных, появились новые правила и методы контроля и что результаты десятигодичной давности будут проверять нынешнеми методами и по нынешним правилам?
Тогда нужно проверить ВСЕ!!! сборные включая США, Германию, Китай, Англию, Австралию, Канаду и т.д.
Можно говорить сколько угодно, но причина наезда понятна.
США не удалось мломить и поставить под свой контроль Россию, ни угрозами, ни экономическими методами, ни гонкой вооружений и теперь они по -мелкому мстят.

28.05.2016, 10:11
Гость: не мстят

а "по-мелкому" гадят.

28.05.2016, 20:53
Гость: Злой

Уточнение принимается.

27.05.2016, 20:10
Гость: ёё

и каких только обязательств и соглашений не наподписывали
наши умники
ну что не возьми
везде сша контролируют ситуацию
будь то спорт или космос
а на пенсии денег нет
вы держитесь здесь вам всего доброго и хорошего
молодец медведев

27.05.2016, 20:00
Гость: кирил

Большой спорт это всегда политика и нечего ныть,не можешь или не хочешь жить по принятым в мире правилам придётся уйти в сторонку и скулить о нехорошей Америке вечно стоящей на пути честнейшей России.

27.05.2016, 15:39
Гость: Гость

Чтобы противостоять врагу, нужно прежде всего определить: а кто в действительности враг? Неужели вам противостоят англосаксы? Слишком мелко не только для всей галактики, но даже для Солнечной Системы. Итак, излюбленные стратегии сил Тьмы. Для того чтобы Свет, покорив Тьму, вышел победителем, нам необходимо распознавать эти стратегии, сталкиваясь с ними в повседневной жизни, и быть готовыми использовать стратегии Света. 1. Задержки, нерешительность и промедление. Чем важнее получение результата при выполнении проекта или плана, предусмотренного расписанием, тем более губительно влияют на результат задержки исполнения. Поэтому силы Тьмы будут предпринимать попытки оттянуть решение, связанное с выходом из ситуации или исполнением проекта. 2. Унижение один из главных инструментов Тьмы, под воздействием которого, люди теряют чувство собственного достоинства. Действительная цель темных сил – сделать так, чтобы человек чувствовал, что он не достоин выполнять волю Бога, либо он вообще ничего не представляет собой как личность. 3. Упадок духа, отчаяние, депрессия. Они обожают, когда мы впадаем в отчаяние или депрессию, ибо их цель – заставить нас сдаться, оставляя наши попытки сопротивляться обстоятельствам. 4. Разделяй и властвуй. Это, пожалуй, наиболее известная из всех стратегий Тьмы, она считается классической и часто использовалась во все времена. Падшие вытаскивают ее из сундука каждый раз и это всегда срабатывает. Вам это ничего не напоминает? А вам, товарищи янки?

27.05.2016, 15:05
Гость: ага

Спортсмены "жуют" наркотики, да и артисты тоже и жуют и "поют" под фонограммы. И все это мошенничество ради денег. Двадцать миллионеров гоняют один мяч или десять гоняют одну шайбу развлекая фанатов которые все это оплачивают. И спортсмены и тренера покупаются и продаются разъезжая по по всему миру ради денег. Некоторые "спортсмены-патриоты" годами не появляются в своей "любимой" Родине. И какая разница кто победил и кто проиграл? Бесконечные чемпионаты которые уже ничего общего со здоровым образом жизни и спортом не имеют.Бизнес, причем очень грязный. Везде только зловонный запашок денег. И кто и как определяет себестоимость их "полезного" для человечества труда. Да на порядок приятнее смотреть как детвора играет во дворе или на пустыре или у школы.

27.05.2016, 14:47
Гость: xtxxx

Пора взять на вооружение правило!где главное правило это Никаких правил!!!

27.05.2016, 14:20
Гость: xmyr

Спорт давно уже стал биржей труда . Не замечает этого только идиот.Вопрос не в этом , вопрос в том что мир стал другим и стал делится не на хороших и плохих, не на левых и правых, а на русский мир его мироощушение, и мир который против. Да у России нет пока внятной идеологии,если она должна вообще быть , но грань раздела как и люди начинают принимать более четкие очертания. Иди и смотри.

27.05.2016, 14:12
Гость: И.В.С.

Ну что можно сказать? Выражусь кратко и мягко.Напугал голой ж......ежа.А ещо мягче,шли бы вы господа амеры............лесом.

27.05.2016, 14:09
Гость: Бобориха

Я считаю, что Россия не должна платить взносы в международные организации, если нам не дают там участвовать. Пусть Америка раскошеливается.

27.05.2016, 13:59
Гость: Всеволод

А стоило бы лучше вовсе отменить какие-либо чемпионаты, олимпиады и прочее.
Потому что к настоящему спорту, показывающего возможности человека и пропагандирующего здоровый образ жизни (физкультуру), это все давно не имеет никакого отношения.
Нынешний спорт - это соревнование химиков, биологов и пр. специалистов в том, кто хитрее придумает такой стимулятор, который неизвестен конкурирующей стороне или не может быть обнаружен современными методами контроля.
Спорт - это также бизнес, на котором делают порядочные бабки всякие компании.
Спорт - это еще и зрелище для плебса, чтоб тот его хавал и не задавался разными другими вопросами, касающихся управляющей им власти.
Так зачем такой спорт?

28.11.2017, 22:30
Гость: Лариса

я тоже за оздоравливающую физкультуру,а некоромпированный"СПОРТ"

27.05.2016, 13:34
Гость: gvozd

все спортсмены употребляет разные препараты
--
это факт большого спорта - Все употребляют свои витамины..
иначе быть не может и это не значит что спортсмену не надо тяжело и долго тренироваться - потому и принимают витамины, что это за пределами возможного..
тут намного интереснее другой вопрос.
почему так вышло что сша фактически Администрируют мировой спорт?
соглашательство рф сыграло не последнюю роль.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.