16:27 7.08.2016

Самира Мудранова: «Мой папа чемпион, он самый сильный в мире»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

08.08.2016, 10:47
Гость: интересный материал о влиянии допинга на человека

С профессиональными олимпийцами как-то все ясно, не существует спортсменов со статусом выше мастера спорта, которые бы не прибегали к искусственным способам увеличения возможностей собственного организма. У человеческих возможностей есть потолок, и он давно преодолен при помощи спортивной медицины.
Вот фото Ивана Поддубного, человека, обладавшего уникальными физическими данными в тот исторический период, когда анаболических стероидов еще не существовало.
А теперь сходите на любой пляж, и посмотрите на рельеф мускулатуры не профессиональных спортсменов, а простых современных любителей бодибилдинга. Есть разница? На их фоне легендарный Поддубный выглядит едва ли не дрищом.
Вот только что во время соскока французский гимнаст сломал ногу. Во время соскока! На ровном месте. Да вы сейчас хоть обпрыгайтесь, у вас ничего не сломается, а у спортсмена нога просто переломилась как спичка! Это с какой же силой надо было воткнуться в пол?
Чтоб было понятно, приведу картинку из школьного учебника советского периода, которая как раз и иллюстрирует, насколько это прочная штука - большая берцовая кость.
А тут сломались обе, и большая берцовая, и малая! Ну а объяснение простое - регулярное применение анаболических препаратов может не только увеличивать силу мышц, но и вымывать кальций из костей, делать их ломкими. Вот и ответ - на фоне резко увеличенной против нормы силы мышц прочность костей, наоборот, заметно снижается.
===
"Из олимпиады убрали последний человеческий фактор"

08.08.2016, 09:41
Гость: Остап

По заливу, где соревнуются гребцы, плавают трупы людей. Вчера байдарочник столкнулся на воде с плавающим диваном, перевернулся. Спортсменов постоянно грабят, обворовывают. Француз сломал ногу, врачи его до кучи еще и с носилок уронили. В пресс-центр неизвестно откуда прилетела пуля. Зараза, грязь, вирус Зико. Пустые трибуны. И это только начало, два дня. Таких олимпиад еще не бывало. Да гори она без трубы, зачем туда инвалидов тащить? Выиграть им не дадут, только нервы потрепят. Стоит оно того?

08.08.2016, 21:01
Гость: Кот Мурр

Ну это-же БРАЗИЛИЯ!
Не убили-же ни кого?И то хорошо,для этих мест.
Зато -"кругом мулаты и все поголовно в белых штанах!"(Мечты Остапа Бендера о Рио-Дежанейро.)

08.08.2016, 09:13
Гость: Дед

Рано радуетесь. Его еще проверить на допинг надо.

08.08.2016, 08:15
Гость: chvv

Предлагаю иначе посмотреть.
А нам нужен профессиональный спорт? Лишь массовый обеспечивает здоровье и радость, а профессиональный лишь трата ресурсов, а также потребление стероидов и стимуляторов. Поскольку он (профессиональный) уже есть, ну и пускай живут на самоокупаемости. Хотят поехать на соревнования пускай ищут спонсоров, если кому они интересны, то и денег дадут. Да, СССР стремился быть лучше всех. А нам нужно быть лучшими в допингах?
Куда нам дорогущие стадионы? Они пригодны лишь для профессионального спорта, а массовому и поселковых спортивных площадок достаточно, что и своими руками подчас создают люди. Правда чтобы проводить соревнования среди таких людей, также нужна общественная инициатива. А кому она нужна ныне? Поскольку если она есть, то будет и на политику распространяться, а люди с активной позиции редко ограничиваются чем-то одним.

07.08.2016, 19:44
Гость: Николя

Только хочется пожелать, чтобы комментаторы не забывали, что сборная наша интернациональная.
:)

07.08.2016, 16:55
Гость: blog2038

"Первое золото Олимпиады сборной России принес дзюдоист Беслан Мудранов"
---
Ну вот, можете ведь когда можете и никакие стероиды не нужны.

07.08.2016, 20:19
Гость: Пральна

Стероиды нужны американцам.

07.08.2016, 21:15
Гость: blog2038

Вот как раз-таки нам и не нужны.
.
Нас знают и без стероидной подпоры.

08.08.2016, 08:06
Гость: ?????

Почему тогда стероиды производства США не входят в список запрещенных препаратов?
Продаются в любом магазине спортивного питания по всему миру?

08.08.2016, 05:37
Гость: Как?

А за что несколько лет назад дисквалифицировали вашего спринтера? За то, что одуванчик понюхал?
А-я-яй! Как жестоко и несправедливо!

08.08.2016, 05:36
Гость: Не смеши клоун!

Всех пойманных мерканцев перечислять - несколько постов исписать придется.
Назову одного. Дважды ловленного. Краса и гордость сшании. Фелпс.
\
И ты то какое отношение к американцам имеешь? Ты, как и гейропешка мелочь пытающаяся примазаться к чужим достижениям и успехам и тычащий пальцем в наваленное тобой дерьмо. Ты не убрал, сбежал и сейчас усиленно делаешь вид что дерьмо не твое и что ты имеешь какое то отношение к успехам, к коим по фактам ты непричастен ни на йоту.

07.08.2016, 16:41
Гость: полухохол

ОТЛИЧНЫЙ СТАРТ БОРЦОВ РОССИИ !Дай Бог(!),нашим ответственным чиновникам разума,чтобы свести к минимуму провокации против готовящихся к Играм паролимпийцам!

07.08.2016, 20:21
Гость: Ничего не будет

Просто очередная попытка поиграть на нервах и подпортить настроение.Ничего у них против параолимпийцев нет.
Думаю спортивный арбитраж в Лозанне, это подтвердит.
Просто очередная провокация против России.
НО!!! Подличать против людей -инвалидов, это верх низости.Это даже для циничных европейцев, запредельно по скотству.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.