Сергей Ковалев проиграл бой американским судьям

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.11.2016, 16:34
Гость: с 6 раунда

Ковалев фактически отдал инициативу. Хотя внешне казалось, что он гоняется за Вордом.

21.11.2016, 10:49
Гость: Гад Ползучий

Ковалев, к сожалению, САМ проиграл этот бой в тот момент, когда поверил в то, что:
1. Главное в боксе - деньги.
2. Главное для получения денег - шоу. ОБЯЗАТЕЛЬНО двенадцитараундовое. (После этого боя (и после других боев) он пытался оправдаться за то, что не положил противника в начальных раундах, ТОЛЬКО ради того, чтобы дать фанатам насладиться "настоящим боксом".)Наивняк, ему СПЕЦИАЛЬНО внушили, что нокаут в первых раундах - свидетельство его УЩЕРБНОСТИ как боксера. Развели его на слабо: "А слабо тебе 12 раундов боксировать???"
Вместо РЕЗУЛЬАТА его заставили играть в "РЕСТЛИНГ" по-американски.
...
Какая сволочь вложила Ковалеву в голову, что публика ждет от него двенадцатираундовых боев?
Какая сволочь вложила ему в голову, что нельзя валить противника в нокаут в пером-втором раундах?
.....
Что произошло?
А вот что: Ковалев "забыл", что в гостях надо выигрывать ТОЛЬКО нокаутом, не доводя до судейского решения.Тем более у боксера с нулем в рекорде за ВСЮ карьеру, и которого СПЕЦИАЛЬНО вывели на Ковалева из другой весовой категории.
Ковалев СОЗНАТЕЛЬНО не добил Ворда в четвертом раунде, желая продлить "удовольствие" для "фанатов". То есть СОЗНАТЕЛЬНО завел в поздние раунды, как того и ХОТЕЛ Уорд
...
Что будет?
Если Ковалев не вернет себе СВОЙ стиль нокаутера в ПЕРВЫХ раундах, он перестанет выигрывать, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, - он потеряет СВОИХ фанатов (его смотрят ради быстрых нокаутов, а не ради "красивого бокса").
В реванше надо тупо валить Уорда в первом раунде.
ТОЧКА.

21.11.2016, 11:19
Гость: Гад Ползучий

Какая сволочь вложила Ковалеву в голову, что Майк Тайсон в начале карьеры нокаутировал своих противников из-за того, что был ТРУСОМ?
А потом перестал быть трусом и перестал выигрывать?)))))
....
Ковалеву до реванша надо срочно вправить мозги.
Америкосы ему мозги вывернули.
Точно также, как вывернули мозги Проводникову.

21.11.2016, 11:15
Гость: Гад Ползучий

Надо напомнить Ковалеву, что ХОРОШИЙ боксер, - это боксер, который ОДНОЗНАЧНО побеждает противника СВОИМ собственным методом, в СВОЕМ собственном стиле.
Хороший боксер, тот который МЕНЬШИМИ ЗАТРАТАМИ достигает ЛУЧШЕГО результата.
Это называется ЭФФЕКТИВНОСТЬ.
Уорд - хороший боксер. Он победил Ковалева ПО-СВОЕМУ, в СВОЕМ стиле.
Ковалев показал себя как ПЛОХОЙ боксер. Он ОТКАЗАЛСЯ от СВОЕГО стиля. И проиграл из-за этого.

21.11.2016, 05:27
Гость: blog2038

"Сергей Ковалев проиграл бой американским судьям"
---
Вспомнилась старенькая песенка про Бобби Лейтона - всё понятно, всё понятно, всё понятно, ...

20.11.2016, 20:11
Гость: МВИ

Второй бой обязательно должен состояться,при любом раскладе. Бой нужно привести на нейтральном поле с нейтральными судьями,это будет интересная махаловка. По исходу этого боя должен быть установлен результат двух встреч.
Очень сомневаюсь,что такой бой может состояться. Амосам это совсем не к чему.

20.11.2016, 22:29
Гость: для МВИ

нейтральное поле с нейтральными судьями это конечно здорово Но кто и из каких денег заплатит миллионные гонорары участникам боя Вряд ли где-нибудь кроме Штатаов эти боксеры смогут получить подобные деньги Так что и российский боксер в накладе не остался И еще-надо уметь проигрывать а не обвинять судей ВАДУ и многих других -но только не себя-в поражениях А вот это гордые россияне не умеют

21.11.2016, 17:11
Гость: Ты малыш не понял что написал.

А написал ты следующее. Коли мы платим бабло, то и побеждать должен наш "спортсмен", будь он хоть трижды инвалид как байлз, уильямсы и прочие сшанцы. А побеждать без "смертельной болезни" и таблеток гордые американцы не умеют.
Ну в крайнем случае судьи помогут.

20.11.2016, 20:08
Гость: полагаю,

что тренеров предупредили, что победа Ковалева будет последней в США (а тот профессионал, зарабатывет на жизнь себе и своей команде). Как говорится, деньги пахнут. А профессиональный спорт — вовсе не спорт.

20.11.2016, 19:20
Гость: xmyr

Кито деушка ужинает тот и танцует.Чему удивляться если боксируете по правилам одной страны, по нынешним временам это безрассудство.Техника зашла далеко и судьи давно излишни но не для избранных.Установленые датчики в перчатках могут мерять силу соприкосновения, площадь, количество , и место удара.
ПС. Никакой трагедии я лично здесь не вижу , иногда победитель выглядит кисло, неубедительно как проигравший это и есть настоящая победа.

21.11.2016, 17:15
Гость: Малыш - ты дилетант.

Вот например на Олимпиаде в Сеуле засудили молоденького тогда Роя Джонса младшего. Нагло. Там "победитель" не то что выглядел кисло. Против Джонса он выглядел мальчиком для битья!
Но!
Но это был второй, а первый уже проиграл, кореец в финале.
Никто! Никто из специалистов, любителей видевших тот бой не скажут "это и есть настоящая победа" Панг Си Хуна. Скажут - "у Джонса украли медаль".
\
Не надо теорий. Есть конкретные бои, а абстрактное бла-бла-бла - это дилетанство и глупость..

20.11.2016, 19:20
Гость: Митя

Ковалев чемпион и он должен диктовать свои условия.Хотя бы место встречи выбрать на нейтральной территории.

20.11.2016, 22:31
Гость: мите

Ковалев -никто и будет он боксировать там где больше заплатят Это не спорт а зарабатывание денег и для него лучше приграть в Штатах чем победить скажем в России

20.11.2016, 19:16
Гость: Брательник

Надо отменить решающие поединки проводить в исключительной Пиндосии.

20.11.2016, 19:15
Гость: А это

наша национальная черта в спорте. Что в боксе, что в хоккее, футболе, баскетболе, биатлоне. Не забиваешь (добиваешь) ты, забьют (добьют) тебя. Сто лет про это говорим и постоянно проигрываем заведомо слабейшему. А потом удивляемся - как так?

20.11.2016, 18:39
Гость: Брат 2

А член межд. олимпийского комитета сокращенно будет ЧМОК?

20.11.2016, 19:46
Гость: Petras

Чмок меджунОК

20.11.2016, 18:29
Гость: Русский.немец

А судья КТО ?

20.11.2016, 18:12
Гость: Аnton

Очень неприятно читать написанную статью.Недостойно и по бабски ,унижать читающих не стоит. Нужно побеждать так ,чтобы небыло шанса у судей принять не честное решение,это не шахматы. И тем более лучше промолчать о допинге,ещё троих лишили медалей и все согласились,и какаинщик в команде чемпионов не совсем хорошо.Есть шанс отыграться и если он прав пусть покажет это на ринге.

21.11.2016, 17:29
Гость: Глупыш! Ты не знаешь о том,

сколько судьи могут и в шахматах наворотить.
\
И недостойно и по бабски (да простят меня женщины за такой ответ) писать такие глупости. Например в Сеуле Рой Джонс младший все сделал чтобы НИ У КОГО не было сомнений в его победе! Но судьи... Судьи решили по иному. А решение судей НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ даже если потом видеоразбор определяет наглое засуживание. И подобных боев можно еще отыскать немалое количество.
\
Вот например Тищеноко в 2004-м пытались внаглую засудить. За 2-3 точных удара ему нехотя давали максимум одно очко. В отличие от соперника. И вполне могли бы и засудить если бы не травма противника. На замедленном просмотре например прекрасно видно несколько раз как Тищенко дважды попадает в голову, так, что та дергается как груша, но дают максимум одно очко.

20.11.2016, 18:58
Гость: Владимирыч

Ага, амеров добивать необходимо

20.11.2016, 17:35
Гость: Vtl

Ковалев сам виноват. Побеждать надо убедительно. Особенно чемпиону. Победу сам профукал после нокдауна. Чего теперь спорить и возмущаться

21.11.2016, 23:22
Гость: Летописец

Наоборот как раз: претендент должен выигрывать убедительно, а не жевать сопли первые шесть раундов, побывав к тому же на четвереньках.

20.11.2016, 16:35
Гость: Скучножить

Итак, что сказал Уорд после боя :«Я бы хотел, чтобы каждый бой был перестрелкой, в которой ко мне и не прикасались. Но иногда надо побеждать и так. Перед встречей я смотрел бои Шугара Рэя Леонарда с Томми Хирнзом и Роберто Дюраном. Всматривался в его манеру, чтобы понять, как он справлялся с неприятностями.
Я доволен. Конечно, хотел бы доминантную победу по очкам. Но это была тяжёлая победа над тем, о ком многие думали, что он меня нокаутирует. Мы сделали то, что должны были, и я доволен.
Я ничего не могу поделать со спорами. Это был близкий бой. Если бы я честно чувствовал, что проиграл бой, я бы сказал. Я бы поднял руки и сказал: „Не знаю, что случилось, судьи ошиблись, я проиграл“. Но я так не чувствую.
Думаю, второй бой будет ещё хуже для него. Не знаю, может ли он приспособиться»
Так что надо надеяться, что бой будет и что американец ошибется.

21.11.2016, 17:32
Гость: Аериканцы даже проиграв явно

задирают руки и прыгают как будто победили. Так что ожидать чтобы американский боксер сказал "Не знаю, что случилось, судьи ошиблись, я проиграл" можно лишь как вариант отрицания такого события как его проигрыш.

20.11.2016, 16:30
Гость: Да-да

Прав Путин говоря, что побеждать нужно убедительно! Ковалев наверное об этом не знал? Теперь плачь в тряпочку!

20.11.2016, 16:15
Гость: дед Мазай

Ситуация изначально прогнозируемая, стало быть , Ковалев действительно проиграл. Не Уорду, а судьям. Этот "нюанс" скоро забудется, а факт поражения Ковадева история бокса сохранит. ..Так что, как ни крути, справедливый финал : не надо быть лохом!

20.11.2016, 16:15
Гость: Остап

Написано безграмотно, человек в боксе не разбирается. К последнему раунду было понятно, что Ковалев проигрывает. Я удары не считал, всё и так было понятно. К Ковалеву не в претензии, человек стареет, того навала уж не будет. Начиная с пятого раунда руки опущены, удары не доходят, а американец оказался живуч.Мне казалось, он во втором раунде ляжет, а куда там?

21.11.2016, 17:33
Гость: Понятно почему ты удары не считал.

Это уметь надо. Вот такие и верят что Рой Джонс корейцу проиграл ибо "все ясно".

16.12.2016, 16:51
Гость: болельщик

Ковалев сам виноват: побеждать надо очевидно, чтобы исключить любые инсинуации! И нечего после драки махать кулаками! Для этого и существует ринг.

21.11.2016, 19:30
Гость: Остап

с пятого раунда Ковалев стал проигрывать. Я Ковалева помню по прежним боям--тут и рядом не стояло.Боец явно выдыхался, руки опущены, не попадает, удары пропускает. Я даже до конца не стал смотреть, всё понятно было. Что проиграл- утром сказали, я не удивился. Ковалев хороший боец, многих бил, мне всегда нравился, очень жесткий. У боксера век короток. Мне лично больше Трояновский нравится, очень своеобразно укладывет.

21.11.2016, 11:30
Гость: Моряк

Сразу видно эксперта. "Я удары не считал, Ковалев стареет". Нашлись люди которые за таких как ты горе-экспертов удары считают, а "старый" Ковалев на год всего старше Уорда. "Опущенные руки" в пятом раунде это вообще за гранью. Иди клопов паси дальше в своем диване, эксперт.

20.11.2016, 15:47
Гость: После

Драки проигравший забалтывает результат. Не шмогла.

20.11.2016, 18:11
Гость: Русский.немец

Для после тебя родная мама не узнала-бы ПОСЛЕ боя с СЕРГЕЕМ Ковалёвым. А то что пиндосы могут быть честными только 500000; в коробке.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.