Поветкин нокаутировал Дюопа в сомнительном поединке

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.12.2016, 13:51
Гость: Засранц

Сомнительных поединков не бывает, набил рожу значит набил .Но бывают сомнительные оговорки ,допинг ,жена, дети, то ,сё.Это если по русски лежачих не пинают .И совершено нас рать пил ты водку или нет ,за базар надо отвечать если крутой покажи , а не прятатся за придуманые тобой правила у параши.

19.12.2016, 13:24
Гость: Валентин

> это многовато даже с учетом пресловутой теории заговора.

Вижу, Плеханов живёт в параллельном мире.
Сказок братьев Гримм, Андерсена и прочих.
А в реальном мире даже на лестничной клетке обычны заговоры одних соседей против других.
Бесконечные заговоры в детском романе "Три мушкетёра".
Бесконечные заговоры в окружающем мире снизу доверху.
Заговоры - норма реальной жизни.

19.12.2016, 18:42
Гость: Точно

Это вовсе не теория а практика. Вон ВАДА за российских биатлонистов взялась, не за норвежских астматиков, а за российских и без всяких доказательств, что-то господин Плеханов не написал, что это "многовато будет".

19.12.2016, 10:28
Гость: Лука Лукич

....вне всякого сомнения те наши атлеты, которые никогда не употребляли допинг-препараты, имеют полное право подать в судебные органы иски.По меньшей мере, на взыскание с тех чиновников, из мирового спорта, которые бездоказательно нанесли как минимум моральный вред честным спортсменам.
Непонятно, почему наши чиновники не принимают никаких мер, для взыскания
с бессовестных американских и европейских лжецов.., оскорбивших честных спортсменов.

19.12.2016, 16:20
Гость: Как раз понятно

Самый вопиющий факт - отстранение чохом всех паралимпийцев от участия на играх в Рио. Нет никаких сомнений, что среди них были люди, никогда не употреблявшие допинг, но отстранили всю команду целиком.
По вашей логике - судись с МПК, добивайся возмещения морального и материального ущерба. На эмоциях так и попробовали поступить. И коллективные и индивидуальные иски выставили и нашлись российские спонсоры, готовые оплачивать услуги юристов и судебные расходы. Но...
Там тоже не дураки. МПК приостановил членство ПКР. Это означает, что на время разбирательства никто из российских паралимпийцев не имеет права выступать в международных соревнованиях под эгидой МПК. Сложилась ситуация, когда нас вообще могли длительное время не допускать до соревнований (пролетают игры 2018, оно нам надо?), причем не было гарантий в нашем выигрыше дела в суде.
Встал вопрос о необходимости восстановления членства ПКР в МПК. И пришлось убрать гордость куда подальше, иски отозвать и дело преостановить.
МПК может предъявить любые требования для восстановления членства, в том числе те, которые выполнить невозможно, те отстранить нас навечно. Например, допускать к соревнованиям только тех спортсменов, которые на протяжении последнего года тренировались за пределами РФ и проверялись в зарубежных антидопинговых структурах. Тогда будет ясно, что никакие соревнования нам не светят вообще, и после этого можно запускать процедуру исков. Но МПК на такие шаги не пойдет по вышеуказанной причине.

20.12.2016, 00:58
Гость: Лука Лукич

....согласен,... но эти юридические регламенты ,установки в государствах....весьма проуманны...точно уверен,... есть юристы способные коротко,.. проффессионально....обуздать наглецов, тех кто наверняка гадко выполняет задание продуманных заказчиков ...гадкого вранья....Что если унизили, оскорбили Ваших детей...терпеть безнаказанность..., нет. Любой гадкий .лжец. обязан сидеть в тюрьме...и оплатить унижение и оскорблениния в адрес Честных Людей.

19.12.2016, 18:45
Гость: Точно

А я так думаю что не наши спортсмены обратный ход дали, а наши чиновнички от спорта, чтобы не лишится загранкомандировок и прочих благ.
Вон Исинбаева тоже собиралась в суд по правам человека подавать, а как только ей кинули кость, избрали в МОК в комитет спортсменов, так тут же замолчала.

19.12.2016, 09:54
Гость: ***

Складывается ощущение заказной статьи в поддержку обложавшегося промоутера канадца, потерявшего 1,3 миллиона долл. Цель- отжать потерянные призовые. Ведь какая наглость - не подвели зрителей - провели красивый бой, а не опустили руки и не разорились. Мельком упоминаются насквозь пропитанные допингом натовские спортсмены, которых никто даже в мыслях не думает лишать золотых медалей - они, видите ли безнадёжно больные инвалиды, которым разрешен любой допинг. Тиражируется ложь о том, что Поветкин употребил допинг второй раз, хотя тот "первый раз" - найденный непосредственно перед боем мельдоний - остаточная концентрация с тех времён, когда мельдоний ещё не обозвали допингом, что и было с неохотой признано,но после боя. Не удивлюсь, если и второе обвинение окажется липой. Поветкин сдал пробы после боя. Посмотрим, оправдано ли было бегство с ринга канадца, попадавшегося уже на допинге (естественно, употреблял он "непреднамеренно, и обсуждать там нечего").

19.12.2016, 18:47
Гость: Точно

Тут еще другой аспект есть, оказывается Поветкин сдавал пробы в две зарубежные национальные лаборатории. Посмотрим что покажут пробы там. Поветкин сдавал пробы постоянно и много раз и никогда допинг обнаружен не был, и вдруг перед боем с американцем- какая приятная неожиданность.

19.12.2016, 09:22
Гость: Скучножить

Комментаторы, а вы можете получить за выступление 500 тыс долл? Дюопа получил. Если свердловцы платят за это - это их дело.

19.12.2016, 08:50
Гость: Ха!

Стиверн сам был уличен в допинге, но комиссия сочла это несущественным и не дисквалифицировала его.
С Поветкиным дело темное, не думаю что после всех скандалов , затеянных ВАДА, Поветкин что-то запрещенное принимал. Что-то тут не чисто. Это ж-ж-ж-ж не спроста, как говорил Винни-Пух.

19.12.2016, 02:21
Гость: Dsd

Разозлили Поветкина- теперь получайте нокауты(

19.12.2016, 00:07
Гость: Остап

Чего столько истерики? Это не сборная России, а профессиональный бокс. Есть у Поветкина команда, если вина команды- пусть увольняет, наберет другую. Если сам виноват, то винить некого. Авансов ему выдавали много, а боксер оказался средненький, да и с тренерами не повезло. Нет у нас пока тренеров для профессионального бокса, с определенного уровня нужно американского искать.

19.12.2016, 09:05
Гость: Вообще_туту

Американского... Самому в Америку ехать надо, оказаться там выше среднего урлвня, тогда у тебя, может быть, появится настоящий тренер. А если хочешь находиться в комфортных условиях национального любимчика, то будешь иметь полулубительскую команду.

19.12.2016, 15:06
Гость: хохол из Бердичева

Братья Кличко не ездили в Америку, тенировались в Германии. Создали свою тренерскую школу, где учили перспективных непрофессиональных боксеров. Один из них, украинец Александр Усик, в прошлую субботы защитил свой титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжёлом весе. Победил в Калифорнии претендента из ЮАР техническим нокаутом в 9-м раунде. Это был его первый бой перед американской публикой.

19.12.2016, 18:36
Гость: Шо?

Братья Клички в своей школе учили как безопасно допинг принимать? Круто.

18.12.2016, 22:39
Гость: СМИ сообщают

Промоутер Андрей Рябинский, представляющий интересы боксера Александра Поветкина, заявил, что запрещенные препараты могли попасть в организм российского спортсмена по вине команды, в частности врача.
«Могу точно сказать, что он не принимал допинг умышленно, но вина команды в этом может быть. Возможно, врач дал какой-то препарат, который содержал это вещество. Мы проведем собственное расследование.
В любом случае я хочу извиниться за то, что произошло», — цитирует Рябинского ТАСС.

18.12.2016, 22:10
Гость: Мик

небезызвестный Дон Кинг, являющийся менеджером Стиверна, обвинил команду Поветкина в срыве боя и готовит судебный иск о возмещении материального ущерба. Известный сутяжник Кинг

Читать полностью: http://www.km.ru/sport/2016/12/18/vsemirnyi-bokserskii-sovet-wbc/790939-povetkin-nokautiroval-dyuopa-v-somnitelnom-po

Если кинг сутяжник то все ясно, опять же про вторую часть доклада в России все заявленое должно быть подтвердждено, и где комиссия установившая пролом и фоторобот ФСБшника??!!! пока их нет пахнет, точнее воняет скандалом/подставой, так, что Поветкин №2 это не опровержение, а подтверждение версии заговора за №2.

18.12.2016, 21:54
Гость: Сварог.

Саша ты настоящий русский богатырь. Уверен тебя подставили. Проблема в твоей команде. Спортсмен всегда заточен и организован исключительно на соревновательность. Ему не до каких-то там препаратов. Все решает команда вокруг спортсмена, возможно было предательство людей которым он доверял. Мы верем тебе.
\\\\\\\\
Первым шагом Александра должно быть расформирование своей команды, главное не отчаиваться, а наоборот собраться как мы всегда русские можем делать, чтобы и дальше побеждать.

18.12.2016, 20:48
Гость: Вадим

Поветкин тупо принимал допинг и все об этом знали. И нечего придумывать чепуху в его оправдание. У нас весь спорт на наркоте существует. Мы одинково позорные и в спорте,и в политике,в искусстве,литературе,науке и в обычной жизни. Зато "великие",мать за ногу. В собственном больном воображении. Существа,а не люди...

18.12.2016, 23:43
Гость: вадиму

Где это у вас?

19.12.2016, 10:52
Гость: Как это где?

На Украине конечно.

18.12.2016, 22:36
Гость: Военный пенсионер

Мы все разные , Вадим. И позорные, и не очень. Не нужно этого самобичевания, каждый отвечает за собственное поведение. Вы, кстати, тоже не исключение.

18.12.2016, 21:19
Гость: Немо Вадиму

"Мы одинково позорные "
себя мог бы и на ты называть или мания величия недаёт?

18.12.2016, 21:43
Гость: для немо

Служивый,а не пошел бы ты ? Ты раб и другим не станешь никогда.

19.12.2016, 10:54
Гость: Длякалке

Рабы сейчас только на твоей незалежной остались. Не хотят вас хозяева за свой ЕСовский стол пускать, в холопах держат.

19.12.2016, 14:12
Гость: Рабы немы

Украинский майдан как раз и показал, что народ умеет показывать зубы зажравшейся власти. Но понимание этого доступно не всем. Рабам точно недоступно.

19.12.2016, 18:50
Гость: Ага

Вы тол ко здесь на российских форумах смелые, тявкаете против России, а против Порошенко обворовавшего всю Украину, вы трусливо языки в з...цы засунули. Точно рабы.

18.12.2016, 21:09
Гость: Да уж!

Ну и как живется среди существ, как Вы называете россиян?
Ничего не скажешь, хорошее у Вас отношение к стране, к которой себя Вы причисляете. Может съехать Вам куда в Европу на ПМЖ? Для душевного успокоения.

18.12.2016, 22:33
Гость: невадим для Да уж

Да уж если бы все в жизни зависело от нашего желания. Вадима можно понять, хотя и не разделяю полностью его настроения.

18.12.2016, 21:40
Гость: Вадим

Для "да уж". Говорю так только потому,что люблю Россию и хочу,чтобы она стала человеческой страной,а не вотчиной безумца-недомерка,который со своей братвой делает все,чтобы Россия погибла. Разве не так ? Только честно надо говорить,а не идти на поводу у Кремля. Там чужие сидят и им до фени все мы.

19.12.2016, 09:35
Гость: Не да уж

Тогда что же Вы не братву и недомерка оскорбляете "позорными существами", а простых и честных работяг, которых, поверьте, если не в Москве, то у нас на Урале большинство всё-таки.

19.12.2016, 09:14
Гость: Вообще_туту

Партия, не входившая в команду обеспечения победы Ер, не полностью конечно, а хоть в какой то степени, это зеленые. Сколько за них проголосовало? Меньше процента. За кого голосовали вы? Коммунистов россии?

18.12.2016, 20:27
Гость: пенсионер

Ох, ребята, не о чем говорить.

18.12.2016, 20:08
Гость: Мнение

Команде Поветкина, скорее всего, больше не о чем беспокоится.

18.12.2016, 20:01
Гость: охотник за бакланами

Допинг-шопинг !
Каков поп, таков и приход ,гласит пословица .
Какой верховнокомандующий ,такой и и министр спорта .
Какой министр спорта, таков и спорт .

18.12.2016, 23:42
Гость: какой баклан

таковы и песни.
У вас в Окраине со спортом вообще полная задница. Никакие допинги не помогут.

18.12.2016, 21:13
Гость: Ну-ну

А каков охотник за бакланами, таковы и украинцы.
А каковы украинцы, такова и сама Украина.
Завистливая, жадная до европейской халявы и безумная в разрушении самое себя.

18.12.2016, 21:41
Гость: охотник за бакланами

При чем здесь Украина и украинцы ,почему не марсиане ?

18.12.2016, 19:49
Гость: Ха-ха-ха!!!

Русский витязь Поветкин победил Голиафа Дюопа! Апофеоз!

18.12.2016, 20:04
Гость: Серега

это такая борба цевилизаций

18.12.2016, 19:48
Гость: xmyr

Мне непонятна логика уверености автора , что а Александр Поветкин принимал допинг .Это уже вторая подстава, его боятся как сильнейшего.На войне как на войне . A сестрам Вильямс я прощаю пусть выздоравливают...

18.12.2016, 23:41
Гость: братьям

Уильямс личный дохтур разрешил принимать анаболики и барбитураты. У Поветкина нет американского врача. И главная его проблема — паспорт. Если бы он взял гражданство, к примеру, Израиля...

18.12.2016, 20:08
Гость: Кокто

А мне понятна.

18.12.2016, 20:07
Гость: кот Матроскин

Мне тоже непонятна уверенность автора в том, что Поветкин принимал допинг. Каждый раз, когда подобное сообщение всплывает о российских спортсменах, я почему-то всега думаю - А в какой степени мы можем доверять проверяющим? Как они выполняли анализы, кто-нибудь за этим следил, или они это делали под столом своими ручками в темной комнате? Какой за ними существует контроль? Если только одно честное слово, то этого мало. Хотелось бы лично проследить, что они делали, а потом еще самому повторить этот анализ.

19.12.2016, 18:53
Гость: Дядя Федор

Будете смеяться, но пробы спортсменов вскрываются ВАДой БЕЗ присутствия спортсменов или их представителей и все попытки сломать эту порочную и коррумпированную систему, натыкались на жесткое противодействие ВАДА где всем рулят наглосаксы.
Так что контроля никакого нет и кто там царапины наносил на пробирки, теперь поди докажи.

18.12.2016, 20:06
Гость: для xmyr

Сестер Вильямс сроду никто ни в чем не обвинял. Включая российские инстанции. Зависть и инсинуации, вот и все ваши доводы.

19.12.2016, 18:56
Гость: Длякалке

Обвиняли и твоих братьев Вильямсов и на допинге они попадались, да только не важно кто обвиняет, важно кто обвинения рассматривает и принимает решения.
А ы не особо тут тявкай-то, кончится благосклонность к вам американцев, и ваших спортсменов тоже чмурить начнут.
Так что рано ты обрадовался, всё течет , всё изменяется.

18.12.2016, 20:02
Гость: Ой, боюсь, боюсь!

Ну да, все Поветкина боятся...Только допинг, почему-то, принимают не они , боящиеся, а "богатырь" Поветкин. Денег мало?

18.12.2016, 23:39
Гость: дело

уже не в допинге, а полном охренении от безнаказанности всяких продажных околоспортивных международных погрязших в коррупции организаций. В той же степени Вас можно обвинить в педофилии. Да как же Вы могли?!

19.12.2016, 18:56
Гость: Хе-хе

Он мог. Хе-хе.

18.12.2016, 19:20
Гость: Русский националист

Россия вперед!

18.12.2016, 19:18
Гость: Русский богатырь

Повенкин сильнее всех, он все равно победил!!!! Какая разница кого ?

18.12.2016, 19:14
Гость: Мнение

Команде Поветкина, скорее всего, больше не о чем беспокоится.

18.12.2016, 19:11
Гость: для " С автором статьи можно поспорить "

В вашем нике уже готов и ответ на ситуацию, когда и проба В покажет тоже самое (а она это скорее всего и покажет) . Мол "МЫ" ничего не знаем, может и там все подменили. Между тем те, кому нужно , все прекрасно знают. Потому в Москву был привезен для Поветкина заранее подготовленный французский боксер, сыимитировавший бой с чемпионом , бой, который наотрез отказался комментировать Советский спорт (у журналистов тоже есть представления о чести).
Почему-то другая сторона никакого двойника не привезла.
Потому и ни одна официальная спортивная организация России, прежде всего Минспорта, не выразила ни малейших сомнений в результатах анализа.

18.12.2016, 18:21
Гость: С автором статьи можно поспорить

Насчет первой дисквалификации Поветкина ,когда мельдоний был обнаружен у Поветкина в микроскопических дозах , что ,вообщем то, не удивительно, - этот препарат был не запрещен и его в свое время принимал наш боец и поэтому следы его при хорошем желании,( в чем нет никакого сомнения, так оно и было) , можно было обнаружить в организме нашего бойца, ровно как и другого спортсмена, кто принимал этот препарат Поэтому лишь был бы повод , а наказание не заставило себя ждать. Поэтому, на мой взгляд, с мельдонием все ясно. Насчет остарина , якобы обнаруженного в допинг - пробе нашего бойца ,больше вопросов , чем ответов , ведь команда Поветкина прекрасно понимали под каким пристальным вниманием они находятся и в это трудно даже вериться , что препарат этот принимался сознательно и поэтому надо этот вопиющий случай расследовать самым тщательным образом , если только доводы своей невиновности будут услышаны.К тому же еще есть и проба Б, которая правда хранится где-то и главное под каким присмотром мы не знаем.

18.12.2016, 19:09
Гость: Поспорить-то конечно можно. Только о чем ?

В вашем нике уже готов и ответ на ситуацию, когда и проба В покажет тоже самое. Мол "МЫ" ничего не знаем, может и там все подменили. Между тем те, кому нужно , все прекрасно знают. Потому в Москву был привезен для Поветкина заранее подготовленный французский боксер, сыимитировавший бой с чемпионом , бой, который наотрез отказался комментировать Советский спорт (у журналистов тоже есть представления о чести).
Почему-то другая сторона никакого двойника не привезла.
Потому и ни одна официальная спортивная организация России, прежде всего Минспорта, не выразила ни малейших сомнений в результатах анализа.

18.12.2016, 23:36
Гость: пиндосы

настолько погрязли в лжи и провокациях, что теперь ещё лет сто никто не поверит, даже если они будут клясться на святых мощах своих пуританских праотцов.

18.12.2016, 19:59
Гость: "

Да уж, ни малейших сомнений этот позор не вызывает. К сожалению.

18.12.2016, 19:45
Гость: Почему не выразила ни малейших сомнений....

Да потому , что это вопреки какого -либо понимания с точки зрения здравого смысла Хомо Сапиенс и здесь можно только сказать ,что Поветкин и его команда не враги же сами себе, тем более кроме потери имиджа нашей страны , грядут серьезные судебные разбирательства и там в случае вины , скажем , самого бойца или его команды придется кому-то вывернуть карманы , а промоутер команды это сделает в самую последнюю очередь. Поэтому разбирательство может быть не только с антидопинговой компанией ....

18.12.2016, 20:16
Гость: Никаких сомнений

Вывернуть карманы придется, никаких сомнений.

18.12.2016, 18:14
Гость: АПЛ

Враг хитер и коварен. Видимо к кому-то из его команды приходил
Джеймс Бонд и приставлял пистолет к голове жены или ребеночка.
Думаю пора наказывать сотрудников ФСБ за такой провал.

18.12.2016, 23:33
Гость: опять

дырочку в ринге обнаружили, через которую агент ФСБ пробирки перепутал и не туда пописал. Вы идиот?

18.12.2016, 18:13
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Молодец! Сделал полезное дело...

18.12.2016, 19:17
Гость: Москвич

Вы правы. Это наше позорище. Честно говоря, довольно неожиданное для многих, включая и меня ...

18.12.2016, 23:34
Гость: Вы

такой же москвич, как Обама — православный священник.

19.12.2016, 18:59
Гость: Ну это

...давно не секрет. Любят свидомые политручки , прятаться за российскими никами.

18.12.2016, 19:04
Гость: Изя

Судя по тому, что вы еще небо коптите, не совсем...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.