10:48 11.01.2017

Виталий Мутко: «NADO должна собирать мочу, а не вмешиваться в политику»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.02.2017, 10:45
Семён

А Мутко НАДО ответить за свой базар и по- хорошему уйти с поста министра спорта страны, на которую он открыто плюёт который год!

11.01.2017, 14:18
Мик

А почему не привлечь к ответу писак используя доказательством их же писанину??!
1. Мельдронат не допинг по топределению и скандал допинговым быть не мог, стало быть нет скандала есть коррупция в ВАДА. Иметь о этом заключение, хотя бы национальное.
2. В романо германской правовой системе заявленое должно быть доказано, а где результаты комисии осмотревшей помещение ВАДА где в какой то пролом Родченко передавал пробирки вымышленному ФСБшнику? Создать комиссию, иметь заключение (хотя бы национальное) о несоответствии доклада и действий ВАДА - заявления в связи с серьезностью обвинений юридическим процедурам как имевшим место (комиссии, трибуналы) так и национальным имея в виду общие принципы и процедуры романо- германской и англо- саксонской правовых систем.
3. На основании заключений требовать проверки - создания комиссии, осмотрящей помещение/здание где пробирки в России хранились и привлечения к ответу Родченкова, маккларена и писак, включая отсидку, запрет деятельности, дисквалификацию.
4. удя кто будет проти или противодействовать или время тянуть или скрывать уродов от ответа то по еврейски в отношении к фашистам - ликвидация.

11.01.2017, 14:14
Контрразведчик

"Ну что, лет ми спик фром май харт ин рашен", где Олимпийское золото в большом количестве? Отчитайтесь.)))

19.02.2017, 10:46
Вася

Ты сначала отчитайся за взятые со склада патроны! И доложи по форме, сколько убитых и сколько раненых, и как эти раненые теперь живут! Раскомандовался, понимаешь!

11.01.2017, 14:08
Засранц

Антидопинговые организации должны собирать мочу,но не вмешиваться в политику.
///////////////////////////////////////////////////
Молодец Мутко как то так. Но если ответ был на английском боюсь в НАДЕ опять ничо не поняли...

19.02.2017, 10:48
внимательный

Мутко не молодец, а хитрован: ему по-хорошему, надо оставить свой пост, а он выпендривается, показывая, что святее самого Пары(Римского).

11.01.2017, 13:42
Да пусть

...отстраняют. Сами жрут допинг тоннами, причем "на законных" основаниях, а туда же.Шавки американские.
Выйти из всех этих организаций и взносы не платить.

11.01.2017, 11:38
мельдоний призовой

NADO было не превращать спорт в секту свидетелей политической борьбы,а обмочившегося мельдонием ...тко уже давно пора было гнать в шею.Но с такими покровителями этот политикан от спорта погубит весь спорт.

11.01.2017, 11:10
Лец ми спик фром май харт....

Все-таки, это Мутко должен собирать мочу у спортсменов и проверять на дрпинг, а не лезть в политику!
Тем более, что с английским у него туго! ))))

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.