22:54 30.01.2017

МПК отказал россиянам в отборе на Паралимпиаду-2018

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

31.01.2017, 12:30
Гость: Александр

Пока дурочки деньги будут платить их и не пустят.

31.01.2017, 10:11
Гость: vbr

А почему не привлечь к ответу писак используя доказательством их же писанину??!
1. Мельдронат не допинг по топределению и скандал допинговым быть не мог, стало быть нет скандала есть коррупция в ВАДА. Иметь о этом заключение, хотя бы национальное.
2. В романо германской правовой системе заявленое должно быть доказано, а где результаты комисии осмотревшей помещение ВАДА где в какой то пролом Родченко передавал пробирки вымышленному ФСБшнику? Создать комиссию, иметь заключение (хотя бы национальное) о несоответствии доклада и действий ВАДА - заявления в связи с серьезностью обвинений юридическим процедурам как имевшим место (комиссии, трибуналы) так и национальным имея в виду общие принципы и процедуры романо- германской и англо- саксонской правовых систем.
3. На основании заключений требовать проверки - создания комиссии, осмотрящей помещение/здание где пробирки в России хранились и привлечения к ответу Родченкова, маккларена и писак, включая отсидку, запрет деятельности, дисквалификацию.
4. будя кто будет против или противодействовать или время тянуть или скрывать уродов от ответа то по еврейски в отношении к фашистам - ликвидация.

31.01.2017, 08:57
Гость: stalker

"По мнению вице-премьера Виталия Мутко, решение исполкома МПК о недопуске россиян может быть связано с тем, что ПКР до сих пор не полностью соответствует критериям международной организации, передает агентство «Р-Спорт»". А может хватит унижаться перед МПК ?Ясно что их решения продиктованы не желанием борьбы с допингом (среди наших паралимпийцев таких практически нет), а некими политическими мотивами. В этой связи пора дать хорошего пинка представителям МПК и озаботить развитием своего паралимпийского спорта внутри страны, да и вообще реабилитации инвалидов в нашем обществе. Реабилитации социальной, в первую очередь. Так чтобы жизнь людей с ограниченными способностями у нас в России стала по настоящему комфортной. А МПК больше ни цента не переводить. Хватит кормить тех, кто нас в грош не ставит.

31.01.2017, 08:23
Гость: Иван

А англосаксы - садисты наивысшей категории на планете Земля! Так изуверски и абсолютно ни за что издеваться над инвалидами! Пусть даже эти инвалиды и русские, которых англосаксы пытаются уничтожить уже несколько веков подряд, а все кишка тонка! А не возрастает ли в этой связи степень вины и тяжесть преступления перед народом России и перед инвалидами России информаторов ВАДА , ведь не могли они не понимать что творят и не необходимо ли применение теперь к ним российского уголовного наказания? Если нет уголовной статьи - пусть Госдума срочно примет поправку в УК РФ. Когда надо обеспечить на выборах приоритет ЕДРО или либерастам какого-нибудь Союза правых сил эти поправки принимались за одни сутки.

31.01.2017, 09:41
Гость: Ивану

С этой братией по закону не получиться.Только ледоруб,шарфик,а лучше чаек с полонием.

31.01.2017, 08:09
Гость: Evgen

Уж, кто бы вякал, но не Мутко... .

31.01.2017, 05:05
Гость: Семенов

По мнению вице-премьера Виталия Мутко, решение исполкома МПК о недопуске россиян может быть связано с тем, что ПКР до сих пор не полностью соответствует критериям международной организации, передает агентство «Р-Спорт».
------------------------
Кому уши трём? Спортсменов инвалидов изгнали чтобы предотвратить навсегда фашистское преступление-напихивание беззащитных людей чем захочицца во славу вяликава.

31.01.2017, 09:39
Гость: Сэмэну

Тебе видать много чего напихали,что бредить начал!

30.01.2017, 23:30
Гость: Антон

Ну так может хватит уже пресмыкаться и пора организовать свои соревнования?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.