Лицо нового «героя» Украины не сходит с обложек изданий

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.03.2017, 11:03
Гость: Анатолий

Автор статьи намеренно допускает такие сравнения, какого сравнивать С. Боливара и нац. отребье. Вот так и кормят народ всякой кашей.
Сосуля норм нападающий для чемпа Украины и СБУ на данный момент, лучше нет, времена Шевы прошли.

19.02.2017, 19:54
Гость: какол в США

Разговор с героем Майдана 2014 года:
- Что вам лично дала Рэволюційя Гыдности?
- Лично мне она дала гидность и незалєжность. Наш завод встал, меня уволили, это подтолкнуло меня к инициативе: я стал предпринимателем. Открыл бордель. Дела пошли угору.
- Сколько же стоят услуги в вашем борделе?
- Недорого, @н@л - 200 гривен, ор@л - 150.
- А классика сколько?
- А классики у меня пока нет. Предприятие маленькое, я пока один.

17.02.2017, 14:51
Гость: Кирилл.

В своё время была такая весёлая организация политических экстремистов - РСДРП. Ей, как сейчас помню, очень сильно не нравилось великодержавное тюремное притеснение народов, мешающее праву наций на самоопределение.
В какой-то момент она решила расколоться на "б" и "м", после чего эта первая "б" (в свободное от священной борьбы против реакционного духовенства время) начала жестоко преследовать свою оппозицию в лице "м"...
Шли годы, и через какое-то время появилась другая весёлая организация политических экстремистов, которой - вы не поверите! - тоже очень сильно не нравилось это самое притеснение, мешающее этому самому определению. Мало того, данное сообщество тоже раскололось на "б" и "м" (бандеровцы унд мельниковцы), после чего первые начали планомерно уничтожать последних...
Ну а вот теперь "давайте проанализируем сложившуюся ситуацию"!

19.02.2017, 23:36
Гость: ты, Кирилл,

что курил?
Если скажешь, то и мы покурим, чтобы стать такими же вумными, как и ты, Куррилл.

17.02.2017, 14:33
Гость: писарь

Жду когда друже Зозуля появится с усиками, спадающей на лоб челкой, а заодно с повязкой со свастикой на руке. Ведь неудобно, прославляя холопов забывать об их пане.

17.02.2017, 13:58
Гость: kot

Украинство - это фашизм.

17.02.2017, 14:26
Гость: неври патолог

Долго думал ?

17.02.2017, 15:22
Гость: Степка Бандера

А для тебя это новость? Украинство действиетльно давно превратилось в фашизм. Это уже и на Западе увидели. Посмотри в выходные фильм Оливера Стоуна - "Украина в огне", может поумнеешь.

17.02.2017, 18:48
Гость: из киева

Вы действительно оцениваете политические процессы по фильмам?

19.02.2017, 19:49
Гость: какол в США

Не включай дурочку, гость из киева: Политические процессы анализируют и оценивают исходя из всей достоверной информации, в том числе и из документальной видео информации. А таковой о вашем кровавом путче [активными участниками которого были и есть вы и ваши сыновья] предостаточно. Великий Оливер Стоун смог включить в свой фильм только малую часть огромного материала. А его, материала уже более, чем достаточно для суда над нацизмом по имени "украинство".

18.02.2017, 12:44
Гость: Фильм

документальный, а не художественный. Там показана правда. Вам она не нравится, сказать нечего?

18.02.2017, 06:37
Гость: No name

...психиатрический диагноз сегодня называется"полит.процесс"//////////

17.02.2017, 13:55
Гость: Ося

Не понял... Это российский футбол находится в состоянии стагнации, договорные матчи продолжаются, откаты при покупке-продаже футболистов имеются. И вааще...Питерский стадион = рассадник коррупции...

17.02.2017, 14:41
Гость: Гм...

Пожалуйста, приведите факты и примеры.

17.02.2017, 13:50
Гость: +++

Предлагаю Зозуле выдать орден Бандеры 1 степени.

17.02.2017, 15:22
Гость: Степка Бандера

Размером во всю попу и весом 50 кг.

17.02.2017, 18:45
Гость: ***

На каждую ногу.

17.02.2017, 13:31
Гость: Ну не хотят

украинцы в Европу! И чего только носятся с этим безвизом? Кстати, по снимку непонятно, кажется, одно ухо у парня уже отморожено. Так скоро вся Украина без ушей ходить будет. Без антрацита точно отморозят.

19.02.2017, 23:11
Гость: какол в США

Там, на бУкРуине, есть с чем носиться! У них: безвиз, безсвет и безпросвет, безгаз, и безум.

17.02.2017, 15:05
Гость: Волобуев, вот вам меч...

поляки опять будут очень довольны и похлопочут за безвизу, зря они что ли морозили свои сопли на майдане.

17.02.2017, 13:23
Гость: Кирилл.

Маленький ликбез для "Российской газеты".
.
Русские "чорносорочечники" (чернорубашечники, фашисты) Стефана (Степана) Фенцика произвели зачистку Карпат от банд Шухевича ещё ДО ВМВ. В начале же ВОВ украинствующие отщепенцы (бандеровцы и пр.) в качестве своего союзника приветствовали НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ Германию. В 21-м веке это обязан знать каждый!

17.02.2017, 12:44
Гость: shurff

Ему 27 лет, он воспитан и вырос в Украине, на национальной идеи, которая там появилась сразу после развала СССР. Почти сразу эта национальная идея переросла в махровый национализм. На котором выросло все его поколение и растет теперешнее. Так что мы от него хотим? Что делала Россия для того чтоб не дать национализму пустить корни в Украине в 90-00 годы? Бережно охраняла свою газовую трубу во главе с Черномырдиным? Что было сделано чтоб правильно освещать позицию и действия России для миллионов украинских малолеток того времени? Ничего. Теперь пожынаем.

18.02.2017, 13:18
Гость: Зоя

Согласна с Вами. После Черномырдина послом на Украине был Зурабов. И точно также - главная и единственная забота РФ(и посла Зурабова) была только о трубе. До САМОГО ГЛАВНОГО, ДО НАРОДА Украины России не было никакого дела.
США в лице Нуланд с её печеньем - просто профессор по сравнению с эрэфским детским садом.
И чему теперь удивляться?
+
Иисус Христос сказал: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и все это приложится вам."(Евангелие от Матфея). "Все это" - это материальное- деньги, достаток, независимость.
+
Ты допущен к управлению огромным народом. Так позаботься о его духовном возрастании, о мире и дружбе с другими народами, тем более-с соседями, ни в коем случае нельзя быть причиной вражды и злобы.
А вместо этого он создаёт держащуюся на лжи и коррупции вертикаль власти и сеет ненависть как внутри страны, так и снаружи- ненависть народов мира к России.

19.02.2017, 08:54
Гость: Изя

Вы таки думаете, что Зурабов бы сыграл против всей машины запада? В одиночку? Если да, то вы таки уверены, что бунт вна украине был сам по себе? Мдя...

19.02.2017, 12:02
Гость: Зоя

Вы прикидываетесь?
У России в лице Зурабова были были огромные возможности. И миллиардов долларов Россия потратила на Украину за это время в 4 раза больше, чем США. И зачем, спрашивается?

17.02.2017, 18:51
Гость: из киева

А чем Вам не угодил национализм? Во всех демократических странах это вполне легальная политическая идеология. Почему в Украине должно быть иначе?

19.02.2017, 19:52
Гость: какол в США

Добродиййю, не следует лгать людям [о "демократических странах"; вы не ведаете, что такое есть демократия], никакой не национализм у вас, у вас НАЦИЗМ под названием "украинство".
Известный философ пишет: "Украинство невозможно без жертвоприношений. Украинству нужны сакральные жертвы, чтобы освятить собственное существование среди народов, войти в историю, оставляя за собой густой кровавый след.
Украинству всегда трубуются две вещи: море глупости и океан идеологической злобы. Если ты глуп и идеологически злобен, из тебя получается отличный украинствующий экземпляр.
Ты глуп, чтобы усомниться в официальной версии украинской истории про то, как москали обижали Украину, и ты до скрежета зубовного злобен, чтобы посылать на их головы проклятия. Твой внутренний мир - смесь мстительности, зависти, ненависти и примитивного мышления.
Эту смесь украинствующие главари [парубиї, турчиновы, тягнывбокы и пр.] в изобилии окропили кровью таких же тупых и злобных украинствующих экземпляров, и это патриотическое зелье так забродило, что вскружило не одну тысячу голов.
Что ж, как говорят философы, человек становится человеком в момент выбора. Украинствующие индивидуумы свой никчёмный выбор сделали: отдали никчёмной идеологии свои никчёмные жизни. "

18.02.2017, 10:01
Гость: Русский Националист.

Национализм - здоровое желание любить свой народ. Но фашизм, который на украине выдают за национализм, осужден Нюрнбергским процессом. Украинский национализм служил европейскому фашизму.Не разыгрывай тут из себя деревенского простачка. Разве Шухевич не присягал Гитлеру, а Бандера не был немецким агентом? Разве украинские националисты не сожгли белорусскую деревеньку Хатынь и не устроили зверскую резню поляков на Волыни. Разве не украинские националисты-фашисты, так вами почитаемые, сидели за пулеметами в Бабьем Яру. Разве не убивали всех не согласных и инородцев, поляков, евреев, москалей? Не случайно Качинский сказал, что украина с Бандерой в Европу не войдет. Национализм не должен быть агрессивным, не должен унижать другие народы. А ваше "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку, обыкновенный фашизм. Есть полное основания говорить, что на украине вызрела, вернее распространилось из западной ее части фашистская идеология и без радикального лечения украинского общества, пораженного метастазами фашизма, уже не обойтись. Вам следует вспомнить, что было с фашисткой Германией после поражения фашизма. А то, что украинский фашизм будет уничтожен, нет никаких сомнений.

18.02.2017, 12:52
Гость: вотяк

приятно видеть здравые рассуждения.

18.02.2017, 09:36
Гость: Так же ж

Национализм — самовозвеличивание бльшой группы болванов, которым больше похвалиться нечем. Только принадлежностью к группе исключительных болванов.

19.02.2017, 22:08
Гость: какол в США

Неверное, неразумное понимание слова "национализм" у Так_же_жа.
.
Национализм - это забота людей о своей нации, а нация - это все люди державы, все её люди, которые имеют общий язык, общую культуру, участвуют в национальной экономике. Это слово, национализм, является синонимом слова патриотизм. Штаты являются в высокой степени националистической страной, также - большинство стран мира (Швеция, Норвегия, Британия, Франция и пр., и пр.). Негативное слово - нацизм. Это то, что процветает на бУкраине.

17.02.2017, 13:52
Гость: Простите,

но Россия не нянька для всяких ЗОЗУЛЬ!

17.02.2017, 14:11
Гость: shurff

Правильно, теперь уже нет. Так и нечего сейчас голову пеплом посыпать.

17.02.2017, 12:33
Гость: (селфи с Бандерой)

Как можно сделать селфи с тем кто давно уже покойник....

17.02.2017, 12:28
Гость: рижский паровоз

Про Тарасова вроде здесь не писали в своё время, поправьте..

17.02.2017, 12:25
Гость: Влад

Украина воспитала новое поколение и это уже факт. Ее надо оставить в покое и забыть как кошмарный сон. Это государство будет относиться к России и всему славянскому хуже Польши, надо просто учесть упертость людей проживающих на данной территории. Именно людей а не нацию, это феномен, но это так, каждая территория на земле воспитывает свой характер в не зависимости от той нации, которая там проживает. Надо дать свободно разделиться этой территории на составляющие.

17.02.2017, 12:14
Гость: Гость

Об Украине: читаешь и думаешь - уже дно, ниже некуда, но опять "с низу постучали"......

17.02.2017, 11:53
Гость: Титус

Да просто в условиях всеобщего психоза, царящего на Украине, только самостоятельно мыслящие люди, да ещё с прививкой от фашизма в виде нормального семейного воспитания и советского школьного образования, помнящие подвиги своих предков на полях Великой Отечественной войны, не продавшие их память за бандеровские кричалки в общем стаде зомбированных скакунов, способны достойно себя вести. А этот сосунок банально поддался этому психозу. Можно даже сказать, что и его укусил бандеровский вампир. Но я рад за испанских болельщиков.
Muchas gracias, amigos y compañeros!

17.02.2017, 11:43
Гость: A D

Было у отца 3 сына. Двое умных, а третий - футболист.

17.02.2017, 11:41
Гость: Евгений

Хитёр конечно. Но не умён.
Он не хочет бегать по полю и получать пинки по ногам. Он предпочёл сделать однажды селфи и стать официально признанным бандеровцем.
Сейчас он получит всё, о чём только может мечтать рядовой украинец - кабинет, мягкое кресло, длинноногую секретаршу, служебное авто с шофёром.
Его поставят ответственным за идеологию во всём украинском футболе.
И не надо будет больше бегать по полю.
Он подарит родной стране целую армию футбольных бандеровцев.
Но сколько эта идеология ещё продержится у власти?.. Год?.. Два?..
Не сможет он выполнить только одного - отмыться от сделанного селфи.
И придёт время, когда он будет рад бегать даже по минному полю, лишь бы только не было этого селфи!..
Он будет готов землю грызть, лишь бы только не засветиться так! Вместе с этим!..
Но... Поздно.
Как стереть уже совершенное и прогремевшее на всю сеть?
Эх бедолага.
Как говорил Остап Бендер: "Я человек завистливый, но тут завидовать нечему".

17.02.2017, 12:46
Гость: Укры

никогда не отличались умом.

18.02.2017, 08:52
Гость: Власов

А ты?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.