Ковалев – Уорд II. Американцы изобрели новый вид нокаута

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.06.2017, 07:47
Роман

Бой имеет все признаки подставного...
Ковалев вел поединок вяло, с самого начала не пытался выиграть, просто пытался изобразить бокс, несмотря на явное преемущество... Уорд плевал на плавила, будто знал, что ему за нарушения ничего не будет, судья явно пытался засудить (и засудил в конце-концов) Ковалева...
Такое чувство - что если бы явно всем не забошляли - Ковалев бы Уорда сделал на первом раунде...

19.06.2017, 12:54
Алексей

Господин писатель этой статьи вы боксировали хоть раз? спрошу конкретнее- вам попадали хоть раз в жизни ударом в пах и как вы себя после этого чувствовали? Здесь же была целая серия ударов в эту область. Главная ошибка Ковалева, что он не стал ему туда отвечать!!

19.06.2017, 08:18
Влад 33

В Калифорнии сейчас 40 градусов тепла и выше.. , духота..
Что касается самого боя , то ошибка судьи была явной... Не уверен в том что не остановка боя сильно повлияла бы на результат ( я знаком с Сергеем Ковалёвым ), так как Уорда "вели" в процессе боя, а наши тренеры чаще просто сидят и "красуются" перед камерами, чаще в моменты боя находясь Ооочень "далеко" , принимая решения и даже что-то подсказывая в перерывах между раундами.. Вопрос всем тренерам - Вам что "западло"?.. Боксер ведь Ваш голос знает и УСЛЫШИТ, даже в сильно шумном зале ( мне ли об этом говорить..) !!! А Рады боксёры ( извините) выглядят как брошенные в ринге!
Сергей перегорел. Подготовка прошла плохо ( мне так показалось). Может причина в новом тренере по физухе ( ножку к верху, ручку к верху)??? Но НЕ подготовленность , или не Должная готовность были явно заметны.. Уорда тоже можно и нужно было просчитывать, улучшать свою реакцию и чаще и пользовать не стандартные решения ( уклоны, нырки, обманные движения и рваный темп атак), думаю большая команда Сергея сделает соответствующие выводы, а может найдётся и смельчак!?! Что касается заключительного этапа тренировок, то скажу одно:- 10 дней до боя - отдыхать! В эти дни только лёгкие пробежки, а в последние пять дней - ОДИН , но хороший ( раунда на три, не больше!) - спарринг ..
Все у Сергея будет хорошо! Уверен! Протест могут отклонить, хоть я и очень надеюсь на третий поединок...

19.06.2017, 12:58
Алексей

Третьего поединка не будет. Уорд не тсанет снова испытывать судьбу и какой ему интерес в этом 3-м поединке? Претензию отклонят в любом случае. Гипотетически бой может состояться если Ковалев пройдет снова длинную дорожку из боев до обязательного претендента на WBC и в поединке одолеет Стивенсона. Но это опять же если бы . да кабы. к тому же мы убедились как судят американцы

19.06.2017, 07:02
///.

...ну,"подличать и мухлевать "(так в тексте) не обязательно их черта.
///
..и-"все великие рано или поздно проигрывают"--это не так.
Марчиано не проиграл (49 боев,43 нокаута,0 поражений),тогда бились
15 раундов,и бились не на шутку. И сегодня есть такие (валлиец Кальзаге,и др).
Вот кого можно назвать чемпионом навсегда ,и их отличали скромность и сдержанность, чего не скажешь о Ковалеве.

18.06.2017, 22:00
///.

Мулат -грязный тип,этим и известен. Ковалев-переоценен,или прошёл свой пик.
Профбокс -мафия +полит.фобии.
В весе Ковалева есть Битербиев,которого явно маринуют,боятся.
Заканчивает все бои за 5 раундов.
Б. Просто голову бы откусил Уорду, не позднее 5 раунда, 110%.

19.06.2017, 12:08
дааааа

Битербиев может и надеемся скорее увидеть этого молодого боксерюгу!

19.06.2017, 20:51
К даааа.

Битер совсем не молод,32-34.
Вы его спутали с кем то. Но у него нет спонсоров,так что вряд ли его
Вообще увидим.
Посредственость и коррупция --рулят сегодня.

20.06.2017, 08:24
///.

Должен себя поправить.
Бетербиев встечается с немцем 29 июля.Бой За право на бой с победителем
Ков.-Уорд. Раз теперь все 3 пояса у Уорда,то Б.встретится с У. (Обязаловка по правилам )
Видимо,осенью-декабрь. Таким образом, Бетер имеет шанс забрать все пояса,
( 4- й пояс -у Стивенсона), и поквитаться за Ковалева.
Заранее приношу соболезнования Уорду,не повезло ему . (Бетер пройдёт немца за полраунда 29 июля)---полагаю ,Уорду уже неуютно. Пока пусть поиграет с пояском,до осени.

18.06.2017, 21:15
Мнение

Зато как обогатились букмекеры...

18.06.2017, 20:38
Wrangell

В Лас Вегасе главная задача любого боя перехитрить тех,кто ставит деньги на бойцов. Всё куплено и подстроено, чтобы надуть публику....
...Впрочем не только в Лас Вегасе.
Неужели это ещё не все понимают :)

18.06.2017, 17:22
1

Проигравшего назначили в удобный им момент.

18.06.2017, 16:54
Из Киева

Несмотря на политику болел за Ковалева. Хотя Уорд технечней намного, это нужно признать, но судья украл у болельщиков отличную концовку боя. Ковалев хоть и устал, но огрызался, и никто на 100% не может быть уверен, что он был бы нокаутирован.

18.06.2017, 16:51
Реалии

По стилю разные - Андре лучше IQ, Ковалев лучше по силе и др. Но в сумме они достойны друг друга. Нет явного фаворита. Если по бою - то он очень близкий получился, хоть у Андре и было небольшое преймущество по очкам, то явно не до нокаута шло. В общем бой шел больше по сценарию Андре - но не в этом дело, а в том что были явные удары ниже пояса на которые рефери никак не реагировал. Да, Андре попал ударом справа - но это не повод бить в живот. Те кто занимаются боевыми искуствами понимают что после удара в живот особо не будет сил стоять, тем более когда еще и останавливают бой после них... После семи раундов больше шансов выиграть было у Андре, но зачем так заканчивать бой??? Почему нельзя было нормально довести бой до победы по очкам, а бить ниже пояса? Тут большие вопросы как к Андре так и к тупому рефери!!!!!!!!!!!

18.06.2017, 19:30
Мигель

Ковалев провел худший бой в карьере, но и то Ворд не выглядел на голову лучше. Стопроцентно купленный бой, такой концовки вообще вспомнить невозможно

18.06.2017, 18:51
Это антиреалии.

Путать IQ с подлостью и пакостностью. Особенно учитывая уверенность что наказания не последует...
\
"Но это не повод бить в живот" - это как понимать?? Удары в живот вполне законны. Правилами не запрещены. Запрещены удары ниже пояса. Послде 4-х таких ударов должна была последовать дисквалификация...
\
И вопросов ни к Андре ни к рефери нет. Андре не умеет боксировать, а умеет разрушать чужие действия. И заведомо был уверен что судья на его стороне. После того как два запрещенных удара не поимели последствий...
\
А рефери требовалось по максимуму убрать риск поражения Уорда...

18.06.2017, 16:48
Устал - проиграл

Первый раунд с небольшим преимуществом за Уордом. Второй и третий с небольшим преимуществом выиграл Ковалев. Четвертый явно за Уордом. Пятый с небольшим преимуществом за Уордом. Шестой небольшое преимущество за Ковалевым. Седьмой за Уордом хотя и не на голову, но уже заметна усталось Ковалева, с этого момента он уже проиграл что бы там дальше не случилось. Можно было останавливать бой, потому что дальше как минимум все раунды Уорда по очкам. Восьмой раунд Уорд попал в медленного и уставшего Ковалева и пошел добивать да так увлекся, что нанес несколько сомнительных ударов. По феншую нужно было конечно приостановить бой за удары по шарам и дать добоксировать. Но по факту мы имели бы 3 варианта развития событий:

1) выигрыш 4-х раундов по очкам за явным преимуществом Уорда.
2) остановка и отказ от боя раунда после 10-го по аналогии Уолтерса.
3) КО чего тоже нельзя было исключать после 8-го раунда.

Как это ни парадоксально звучит, но судья испортил бой в первую очередь Уорду и помог Ковалеву. Хотя тот сам виноват, не нужно было спешить и стучать в районе шаров. Уорд мог получить чистую победу и должен был. Получилась победа с оттенком. Первый бой Уорд на победу не наработал, но и к Ковалеву были бы вопросы за вчистую проигранную вторую половину первого боя. Я бы на месте судей засчитал ничью в первом бою. Мы бы в любом случае имели реванш. Во втором бое судьи опять смазали бой. В общем весь срач из-за судей. Но и боксеры скажем так не совсем чистоплотны.

18.06.2017, 18:53
А в чем Ковалев "не совсем чистоплотен"???

Устал не значит проиграл. Есть конкретные примеры из жизни.
ваши 1), 2), 3) притянуты за уши.
Есть и другие варианты.

18.06.2017, 15:35
Из анекдотов

В России уже пора заменить Рождество на праздник Прямой линии с Президентом.
Ведь именно в этот день раз в год в стране происходят чудеса.

18.06.2017, 18:04
Мигель

Болезный, ты адресом не ошибся?

18.06.2017, 13:45
Пенсионер П.

Рефери Тони Уикс, обслуживавший поединок российского боксера Сергея Ковалева и американца Андре Уорда, признал ошибку в моменте с остановкой боя. Об этом он написал в своем Twitter.
«Я посмотрел повторы и должен признать, что я ошибся — я пропустил удары ниже пояса со стороны Уорда. Я остановил бой из-за того, что Ковалев не защищался. Если бы я видел, что удары были ниже пояса, я бы не остановил бой», — написал Уикс.
В послужном списке Ковалева теперь 30 побед (26 нокаутом), два поражения и одна ничья.
В активе Уорда 32 победы (16 нокаутом), ни одного поражения.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.