Россия – Португалия. Могло бы быть и хуже

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.06.2017, 08:14
Гость: Андрей

Что бы мы делали без Игоря Акинфеева?

23.06.2017, 07:34
Гость: Влад 33

Командная игра сборной России местами просматривается..., но ее нет! Нет самоотдачи и надлежащего настроя.. Игроки Тупо отбрасывают мячик ( чтоб чего не вышло что ли?) часто не думая куда , то есть - в борьбу.. , а это значит - плохо ориентируются, плохо видят партнёра и в следствии этого ( так выглядит!)- не дорожат мячом... Судя по всему ( я себя тоже вношу в это число, так как высказываю своё мнение) - у сборной России Ооочень много советчиков.. Пару и выглядят "затуркаными" , нет они не боятся соперника, но не могут раскрепоститься освободившись от груза "советов и наставлений".. Моментами смотришь - могут ведь играть, но то - моментами.. Когда же до ударов эти моменты доведут ребятушек? Мексика свой план ( 4 очка)- выполнила, но не факт, что "отдаст" игру..., скорей - наоборот, будут жать на первое место в группе.. , так что ребятки - "последняя гастроль" получается против мексики ..
Желаю вам ребята ( всей сборной России !) - хорошо выспаться перед игрой, выкинуть чушь советчиков и играть свою последнюю игру на турнире с первых секунд и до судейского свистка об окончании матча, чтоб не было потом стыдно за свою игру перед самим собой, перед тренером и всеми болельщиками, чтоб не оправдываться ни перед кем и никогда!..
Удачи всем вам и нам - вашим болельщикам , которых вы не жалеете, которыми почему-то не дорожите.. Удачи!!!

22.06.2017, 19:08
Гость: taresh

... "В целом наша сборная показала неплохую игру." - это фраза из статьи. То есть не нанести НИ ОДНОГО удара в створ ворот за 90 мин. игры - это "неплохая игра"???. Единственный удар в створ португальских ворот был нанесён на 93 минуте. Да когда эти писаки врать перестанут? Когда мы, граждане страны, перестанем либеральничать и начнём называть вещи своими именами? Этот футбольный сброд, который называют сборной страны, никому не нужен ... . Чем так и столько лет позориться перед другими странами, лучше вообще не иметь команды. Разогнать околофутбольную камарилью в виде "спонсоров" и разноуровневых чиновников от спорта. Все средства пустить на содержание детских спортшкол и повышение квалификации детских тренеров. Занятия в школах для всех желающих детишек и ВСЁ (!) бесплатно! Самых способных - в возрожденные школы олимпийского резерва. Только тогда , может быть, что-нибудь получится... не факт, что 100% , но нужно попробовать... . Наверное, стоит взять пример с грузин, которые просто разогнали своё министерство внутренних дел: выгнали всех, до последнего человека, включая министра. Набрали молодых ребят из деревень, пропустили через свою полицейскую академию ... и сейчас вся их система МВД работает нормально. Похоже на фантастику, но это так ..., народ доволен.

23.06.2017, 10:57
Гость: Олег

Вы можете брать пример хоть с грузин, хоть с молдаван и киргизов. А мы уж как нибудь сами проживем.

22.06.2017, 18:21
Гость: радость

Слава богу не семь ноль.

22.06.2017, 18:21
Гость: 1

Какая боль, какая боль.
Португалия- Россия –один-ноль.

22.06.2017, 18:12
Гость: Гюрза

В противостоянии с грандами мирового и европейского футбола мы заведомо неконкурентоспособны. Конечно, нас вряд ли разгромят со счетом 7-1, но и наша сборная вряд ли сможет сыграть с какой-нибудь Данией и наколотить пять мячей.

Как это с легкостью делала сборная СССР. Да и футболистов уровня Стрельцова, Симоняна, Блохина, Кипиани, Буряка и Шенгели у нас нет и, похоже, не предвидится. Так что все закономерно. 0-1 в мачте с Португалией. Ждем игру с мексиканцами.

__________________________________________
Футбол -игра требующая способности к импровизации и страстности. Увы но это не характерно для русской ментальности. Поэтому ни сборная СССР ,ни Россия никогда в футбол играть не умела. Никогда сборная СССР не была ни чемпионом мира, ни чемпионом Европы. Наша сборная тоже обыграла голландцев в 2008 году.

22.06.2017, 18:02
Гость: Махмут

Футбол никогда не был нашей игрой. И нечего вздыхать о советском прошлом, когда футбольные секции были бесплатными, а футбольные поля были повсюду. Толку от этого не было никакого. Количество футбольных полей с лихвой компенсировалось их низким качеством. А Португалия всегда была самым неудобным соперником. Россия побеждала Грецию, Греция рвала Португалию, а Португалия рвала Россию со счётом 7-1. В результате такого любовного треугольника Греция становилась чемпионом, а Россия - единственная команда обыгравшая Грецию становилась посмешищем чемпионата.

22.06.2017, 16:33
Гость: Algol

Cтарик -Хотя быч
Хоть бы отнял у всех этих футболеров бентли и закрыл все счета за этот поганый футбол.
Хны - хны хны .
А мы еще поржем

22.06.2017, 14:51
Гость: xmyr

Кто бы сомневался, тренер и команда фальшивые.Настоящая трагедия будет если выиграют у Мексики,тогда коллапс российского футбола снова продлится на годы , а любая ничья снова праздноваться как победа.

22.06.2017, 18:57
Гость: ???

Это точно.Выводов опять не будет и господин Мудко опять будет благодентсвовать и предаваться синекуре.

22.06.2017, 14:45
Гость: Андрей Иванович

Правильный комментарий. Только не стрельцовых у нас нет, а они никому не нужны, неужели среди миллионов мальчишек нет талантов? Да есть, только кто их будет искать и вести вверх по ступеням?
Кто приходит в футбольные школы в больших городах и столицах? Те зак ого родители могут заплатить, за форму, за работу тренера, за аренду залов и полей.
И кто сказал, что это лучшие? Судя по уровню нашего футбола, далеко не лучшие.
В нашем футболе как и во всей жизни бал правит бабло, а не талант и порядочность.
Что касаемо Черчесова, то не знаю какой он тренер, не знаю чем он вообще себя проявил.
На мой взгляд на сборную нужно было ставить Бердыева. Вот он доказал , что у него получается создавать команды.

22.06.2017, 14:42
Гость: Остолоп

"Стоило ли менять проверенных Игнашевича и Березуцких? Да, к их игре так же неоднократно возникали вопросы, но допустили бы они проходы Роналду и удары в упор?"
Конечно стоило.Вы, господин Плеханов, и сами ответили на этот вопрос: при вышеуказанных товарищах мы пролетели "со счетом 7-1, ... в 2004 году"

23.06.2017, 10:54
Гость: Олег

Если вы помните ту игру, там команда вообще посыпалась с первых минут. Не получалось вообще ничего, ни в атаке ни в обороне.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.