12:59 23.09.2017 Айнур Нуриев

Британские спортсмены попались на уникальном мошенничестве

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.09.2017, 05:54
Гость: ник

А гже скандал и обвинения Макларена и речи с трибун причем обвиняющие???!

24.09.2017, 13:15
Гость: И.В.С.

Проф.спорт выродился. И убила его реклама. Вон уже пляжные игрища и гольф и женская тяжёлая атлетика (уродующая женщин) ,ради бабла включили в ОЧ.

24.09.2017, 10:19
Гость: ну да

Заканчивать надо с профессиональным спортом и государственными наградами за призовые места. Награждать можно за проявленное мужество например, но эти акты ныне очень редки, поэтому награды и будут заслуженными и редкими (какими и должны быть).
Молодцы британцы, что эту тему подняли.

23.09.2017, 17:13
Гость: Михаил

Даже не сомневаюсь. В юношестве занимался самбо. Кто в теме - градация по весу. Наилегчайший - до 52, потом до 57, 62, 67, 72, 78, 82, 90 и 100 и выше. Перед взвешиванием сгоняли вес как могли, лишь бы попасть в более низкую категорию. Мой будущий зять об--р-лся на ковре на первенстве города, когда после взвешивания сожрал рыбный растягайчик из буфета. Благодаря ему я первый (и последний) раз стал чемпионом города (~300000 населения).

24.09.2017, 10:44
Гость: Сгонка веса никак не запрещена.

Но она на самом деле сильно уменьшает выносливость спортсмена. Ему надо первые пару схваток что называется "продышаться". Не у всех это получается. На высшем уровне гоняют регулярно и весьма приличные килограммы.
Те, кто гоняют на соревнования, назовем так, "своей квартиры", как правило дальше не двигаются. Даже наоборот предпочитают у себя дома бороться на 1-2 категории выше.
И вашему зятю еще повезло.
Видел дебила который догонялся до голодного обморока на соревнованиях и свернул себе шею. Повезло что сначала одна половина началась у него двигаться, а потом и вторая. Через месяц с лишним.
Это были его первые соревнования.
\
Но еще раз. Полно было народу кто на такие соревнования ничего не гонял ибо считал дурью. Да и правилами это не запрещено.
На крупные соревнования обычно нормой, (есть и исключения как в одну так и в другую сторону), считается сгонка 8-10-12% веса.
Конечно гадость когда тренеры заставляют гонять молодняк. На большинстве после этого, даже на талантливых, можно ставить крест.

23.09.2017, 17:07
Гость: Гость

Честно говоря, я никогда не понимала, зачем калеке нужны большие деньги. Когда я была больна, мне вообще ничего не нужно было в этой жизни. Ну правда у меня вообще уникальная ситуация - я будучи больной тоже можно сказать "искусственно" сделала из себя "здорового человека". И теперь, вместо того, чтобы жить на пособие, я вынуждена конкурировать со здоровыми людьми. А на равных конкурировать с ними я не могу, хотя внешне я ничем от них и не отличаюсь. Иногда ситуация просто доходила до абсурда. У нас людей привыкли пугать увольнением, и вот когда начинают пугать меня - это полный финиш. Я вообще могла бы не работать, и государство обязано было меня содержать. Но я захотела жить, как полноценный член общества, и вместо того, чтобы жить на пособие, самой зарабатывать деньги. И эти люди еще пугают меня увольнением - ну не абсурд разве? И я все больше начинаю задумываться о том - а стоило ли делать из себя здорового человека - больным ведь быть легче. Только чего добились они - превратили человека, который ценой неимоверных усилий пытался стать полноценным членом общества, в нахлебника, который теперь висит на шее в государства. Как поется в одной песне: "Скажи, любимая, ты этого хотела?"

23.09.2017, 16:38
Гость: с Урала

Олимпийское, равно как и паралимпийское движение, полностью дискредитированы. Спорт ушёл, остались только деньги и жажда наживы. Не совсем понимаю зачем России вообще участвовать в этом шалмане.

23.09.2017, 16:28
Гость: Все

это фигня. Вот, если бы подловатый Маккларен огласил всю правду про западных и особенно американских допингистов, вот тогда и была бы бомба.

23.09.2017, 15:37
Гость: Сергей

Меня сейчас закидают тапками, но все равно скажу.
Всегда считал, что паралимпийский спорт - это вовсе никакой не спорт, если мягко говорить. А олимпиады паралимпийцев - это просто извращение здравого смысла. Неестественно все это. И статья выше подтверждает.
Потому что, как повелось еще со времен античности, олимпиада призвана прославлять красоту и силу человеческого тела. А какое может быть прославление, если состязаются калеки.
Мне лично на них больно смотреть. А иногда смешно, типа когда состязаются фехтовальшики на колясках.
Я не против того, чтоб инвалиды занимались физическими упражнениями и пусть даже между собой называют это спортом. Но устраивать из этого вселенское шоу по-моему некрасиво и неправильно.
Чушь какая-то получается, потому что одни состязания устраиваются для тех, у кого руки нет. Другие для тех, кто без ноги.
А если у кого из мужиков еще чего-то нет, то тоже отдельно что ли? Ну а что, имеют право. Маразм!

24.09.2017, 15:08
Гость: МВИ

Любезный,вы сами признались,что сказанное вами будет цинично.Вы правы,так оно и есть.Не хочу вам желать оказаться в роли инвалида,но хотелось бы,чтобы вы себе это просто представили на некоторое время.И запомните,от сумы,тюрьмы и инвалидности не надо зарекаться.

24.09.2017, 09:49
Гость: Кидатель тапочек

Знаете, прочитал ваш пост и решил отложить в сторону свой любимый тапочек. Потому как согласился со сказанным.

24.09.2017, 09:16
Гость: именно!

Извращение и есть! Извините за цинизм, но это сродни лицезрению цирка уродов с бородатыми женщинами в стародавние времена. Люди приходят глазеть на уродства. А дальше всё та же схема: пытаются навариться все - участники на своих физических увечьях, остальные эксплуатируют уже самих участников. Театр Карабаса Барабаса.

23.09.2017, 13:46
Гость: АГД

Ну это их сукины дети, им ничего не будет.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.