10:31 11.12.2017

Вопросы-ответы: как России вернуться в олимпийское движение

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.12.2017, 14:16
Гость: Андрей

Весь т.н. "большой спорт" - это шоубизнес, бизнес в фармакологии. Т.е. это такой такой турнир с шулерами по их правилам. Достаточно вспомнить пловца Фелпса, пойманного на кокаине. И ведь оправдали стервеца! А американская гимнастка, сидящая на амфитомине по "медицинским показаниям"? Викиликс опубликовала длинный список американских спортсменов, которым допинг разрешила WADA. Таким образом WADA можно считать международной преступной организацией, специализирующейся на рэкете, коррупции и распостранении допинга и наркотиков.
Почему наших спортсменов полностью не отстранили от участия? Так ведь опять всё про бабки! 60% бюджета МОК - продажа прав на трансляцию. Не поедут наши хоккеисты - вместо турнира ОИ будет первенство водокачки (НХЛ своих не отпускает). Снизится зрелищность и, соответственно меньше будет куплено прав на трансляцию. То же касается и фигуристов. А ещё там с продажей билетиков туговато. Так что позвали наших туда не по доброте душевной. Стоит ли далее участвовать в этом шапито?

13.12.2017, 13:06
Гость: как России вернуться в олимпийское движение?

А зачем?
И кто запустил байку что в случае бойкота , присоединяюсь к комменту
12.12.2017, 22:54 .

ШШтаты и не только бойкотировали Олимпиаду-80 и не только и что?

Надоели завывания, а-а-а, нас туда не пускают, сюда не пускают, там обгаживают , флаг с тогпредстава сняли, а "мы" утремся и пробьёмся. А-а-а-, кругом враги. Это работало 3 года назад, сейчас нет, народ устали становится злым. Конкретно достали политическими шоу в режиме нон-стоп. Кто такой умный решил их увеличить?
YНевдомек- если сильно что навязывать, можно получить обратный эффект и кучу неудобных вопросов + ещё больше ОЧЕНЬ неудобных ответов.

Один умный чел на политшоу сказал- хватит сопли жевать, надо покуинуть многи международные сходняки и соответсвенно НЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЕГ за участие. А деньги Россия на эти сходняки, где поливают дерьмом. платит немалые. Не получат денег - сами прибегут и позовут обратно.
А так... утираются, скулят и бегают. Если сам себя не уважаешь, кто ж тебя уважать будет.
Невозможно представить чтобы советские руководители так себя вели на ммировой арене.
Спортсменам, понимаешь, обидно. Всех прям надо понять и пожалеть. Олигархов, чиновников, президента, депутатов.
Участие с надписью "спортсмен из России" - ЭТО ПОЗОР.

13.12.2017, 08:24
Гость: Александр

А ЗАЧЕМ возвращаться в это движение, назвавшее себя "олимпийским"? ЗАЧЕМ продолжать участие в этой грязной возне?

12.12.2017, 22:54
Гость: Серп и Молот

Я вообще не понимаю кто пустил утку , что если Россия не поедет на Олимпиаду это расценят как бойкот и отстранят на 8 лет.
- Бойкот может объявить только страна допущенная в обшепринятом порядке к олимпиаде.
- Россия не допущена к олимпиаде в общем порядке и соответственно не может объявить бойкот ведущий к отстранению на 8 лет. Она просто не поедет как отстраненная.
- Никакого другого порядка я уверен в официальном регламенте не предусмотрено.
- Наверняка в регламенте сказано, что страны участницы выходят со своей государственной атрибутикой, Герб, Гимн, Флаг. На флагштоках в обязательном порядке вывешиваются флаги всех стран участниц.
- Наверняка регламентом предусмотрено поднятие государственных флагов по высоте соответствующей занятому спортсменом месту и исполнение государственного гимна страны победителя, занявшего первое место.
- С этой отсебятиной, выдуманной МОК, нужно бороться и требовать от МОК однозначного решения. Или ехать на общих основаниях как равноправная команда или не ехать как отстраненная команда.

12.12.2017, 16:47
Гость: Владимир В. из Сибири

А надо ли такое олимпийское движение, которое превратилось в бизнес и политику.Ничего общего с заветами Де Кубертена. Даже во время ОИ войны не прекращаются.Политики деградируют простого человека:" Зрелища! Хлеба! Женщин!" Недаром же для "спортсменов" кладутся в гостиницах презервативы.

11.12.2017, 14:00
Гость: Ирэн

"Я считаю, что если мы говорим о демократии, то прежде чем обвинить человека, его надо выслушать, к примеру, в суде. Возможно, в Сочи и происходило что-то за нашей спиной, но Зайцева и Романова - чисты. Вольфганг Пихлер, который работал со спортсменками, теперь рискует пропустить Олимпиаду в качестве тренера сборной Швеции."
Во, как самого коснулась эта вакханалия, так сразу о демократии и справедливости заговорил.
Биться надо! В суде! С железобетонными доказательствами! А потом - иски!

11.12.2017, 13:59
Гость: Кот Мурр

Вот когда Россия станет сильной во главе с волевыми лидерами и патриотичной элитой,не хранящей "всё своё ТАМ",когда за воровство и коррупцию будут растреливать,а не грозить пальцем,когда заработает и восстановятся промышленность,с-хоз-во,наука,образование,культура,то САМИ ПОПРОСЯТ ВЕРНУТЬСЯ!

11.12.2017, 13:49
Гость: xmyr

Какое возвращение?! куда ?!! В прошлое ? Мир изменился и все международные организации анахронизм, культ силы прошлого. Пришел культ силы духа ,сдобреный атомным оружием. Возможно что на смену белому коню апокалипсиса пришел рыжий .Иди и смотри.

11.12.2017, 13:41
Гость: Михаил

"как России вернуться в олимпийское движение?" - Эволюционно, дождавшись, когда дирижёры из США естественно загнутся! Не вечные же они!

11.12.2017, 13:33
Гость: Реалистъ

А ЗАЧЕМ ?
эти организации ,а также типа оон или гааги и т.п.прочих - запятнали себя лживой политической ангажированностью.Пора послать их подальше.Мир велик и разнообразен,и состоит не только из пиндосских шавок :)))
нескольбкими спористами-мультимиллионерами станет меньше,и несколькими дезертирами в западный шоу-спорт - тоже.Тольтко и всего.
А спорт тадо развивать детский,школьный и дворовой.Но НЕ профессиональный !

11.12.2017, 12:52
Гость: Demon

С западом не нужно разговаривать на уровне национальной гордости, престижа страны и т.д. и т.п, а нужно разговаривать на уровне денег, это они отлично понимают. Олимпийские игры для запада это прежде всего деньги. Значит туда и нужно бить. Запрет на трансляцию данного "шоу". Запрет на олимпийскую символику и атрибутику в стране. Запрет на рекламу спортивных западных брендов в сми (адидас,рибок, найк и т.д.). Дополнительные налоги на эти бренды. А в последующем полный выход из МОК и создание альтернативного олимпийского движения со всеми вытекающими.

11.12.2017, 12:58
Гость: Бобориха

ОДНОЗНАЧНО! Бить только деньгами, Западу так понятнее, чтобы долго не объяснять!!!

11.12.2017, 12:08
Гость: Бобориха

ЗАЧЕМ России возвращаться в олимпийское движение??? Оно себя изжило!!! Надо придумать что-то иное, но у нас с придумыванием плохо, вот и плетемся в фарватере англосаксов.
Могу предложить учредить военные соревнования мирового масштаба. Танковый биатлон, авиашоу, рукопашный бой, прохождение полосы препятствий и тому подобное. Все эти виды военных игр ВСЕГДА собирают огромное число зрителей!

13.12.2017, 13:09
Гость: ЗАЧЕМ России

Ну как зачем... Спортсменов жаль, они ж готовились. для некоторых это последняя в их жизни олимпиада...- САРКАЗМ.

11.12.2017, 12:04
Гость: АГД

Как вернуться, во-первых утираться и унижаться не надо.

11.12.2017, 11:50
Гость: Как России вернуться в олимпийское движение?

Уничтожить англосаксонское "олимпийское" движение, не имеющее к спорту никакого отношения, и организовать НОВОЕ!

11.12.2017, 11:46
Гость: А чё?

Зачем возвращаться к сексуальным маньякам? Пусть заявят на весь мир о сексуальных и прочих домогательствах членов МОК. Пусть оправдываются и отмываются. С волками жить, по волчьи выть.

11.12.2017, 11:46
Гость: Трезвый

В мире криминала и бизнеса действует принцип "Ни у кого не прости,никому не верь и никому не жалуйся". Профессиональный спорт это бизнес и притом очень грязный,а лучший совет для наших проф.спортсменов ничего не просить,не жаловаться и никому не верить.Просто нужно тренироваться и повышать свой результат.

11.12.2017, 11:25
Гость: Контрразведчик

Сами попросят вернуться, а платить ничего не надо.

11.12.2017, 11:23
Гость: Как что?

Флаг растоптали, следующее - отказаться от гражданства.

11.12.2017, 10:59
Гость: вопрос в другом

А надо нам туда возвращаться?

11.12.2017, 11:36
Гость: Как говорится

Ничего, никогда не проси- сами придут и сами все дадут.Но отвечать нужно жестко.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.