18:24 13.03.2018

«Большая игра» продолжается: Англия против России, как и 200 лет назад

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.03.2018, 19:29
Гость: y

Резун ВБ гомик сбег на запад, опубликовал ледокол, обвинив СССР в начале 2-й мировой, читал в 10-м классе-думал: 1. по резуну создавший мощнейщую артсистему начал 2-ю, пример 130/180/460мм калибры. 1-й еще империя1911-не вступив в 1-ю удумала 2-ю мировую??!! Не Ванька допрет-Джек/Исаак Ротшильд. 2-й-лейнированая 203/50 1-й мир-й Виккерса/Обуховского з-да, 3-я японка 1930-х, б. 457мм английское-снаряд тяжелее японки-1/2-е не лин.корные-хребта флота/457мм забыто? 8-ми англ.дивизий-теплые отзывы и ужас армиями СССР-кулик свое хвалит, а англы не ангелы буров в концлагерях морили когда Россия гуманитрное право создала, Элас/большевиков-интервенты убивали дали оружие сепарам еще Российской империи, Гитлеру, Чехословакию/Польшу/Австрию/Францию, флот в 1/3 своего, в т.ч линейный запрещенный в 1918, потом охота на Бисмарка/Шарнохорст, подводная война/Тирпиц урытый благодаря разведке СФ, ПК-17. Ужас СА характерен русской службе ВВС, а Англии не дойдет-ла манш. 2-е назван Т-34 непробиваемым чудовищем-он крейсерский с ослабленными зонами лба корпуса-люк мех.вода- броня Т-34 от 75мм, а 88-КВ, ИСы-105. Это офицер танкист?!Скорее Ми-6-подрывной материал для дискуссий/обсуждений-мысль внедряеть в общество-кому надо??! Гомику или Британии? Перевод стрелок, от помогшей милитаризации Германии и началу 2-й мировой по халатности или тайный умысел-Б.Л. Гарт гос-во д. выходить из войны сильнее чем вступило/открытие 2фронта задержка кровопускания-не дать выигратьдругим/ослабить. Назать англичанку

15.03.2018, 18:56
Гость: g

А почему не привлечь к ответу писак используя доказательством их же писанину??!
1. Мельдронат не допинг по топределению и скандал допинговым быть не мог, стало быть, нет скандала есть коррупция в ВАДА. Иметь о этом заключение, хотя бы национальное.
2. В романно- германской правовой системе заявленное должно быть доказано, а где результаты комиссии осмотревшей помещение ВАДА где в какой то пролом Родченко передавал пробирки вымышленному ФСБшнику? Создать комиссию, иметь заключение (хотя бы национальное) о несоответствии доклада и действий ВАДА - заявления в связи с серьезностью обвинений юридическим процедурам как имевшим место (комиссии, трибуналы) так и национальным имея в виду общие принципы и процедуры романо- германской и англо- саксонской правовых систем.
3. На основании заключений требовать проверки - создания комиссии, осмотрящей помещение/здание где пробирки в России хранились и привлечения к ответу Родченкова, маккларена и писак, включая отсидку, запрет деятельности, дисквалификацию.
4. будя кто будет против или противодействовать или время тянуть или скрывать уродов от ответа то по еврейски в отношении к фашистам - ликвидация.

15.03.2018, 18:54
Гость: y

Одного не пойму: Британия делала подставы с резуном и Литвиненко и посылала оружие на кавказ в 19 веке, а мы в Ирландию??! Еще можно бы словарь и разговорник шотландского, уэльского ирландского языков составить в рамках гуманитарного сотрудничества и начать продавать или автором какого то шотландца объявить – во-лорда Гленервана, не нам же одним окраиной мучаться!!! А так пусть выходят Британцы из ЕС и попутно Шотландцы из Британии, они ж говорили по этому поводу, а если шотландцы станут говорить непонятно/отлично от англичан-то же неплохо, да и вопрос Гибралтара надо решать. Да и уэльсцам надо определиться в смысле самоопределится, да и вопрос британских офшоров надо решать, в смысле прекращать их к чертям.

14.03.2018, 19:59
Гость: Андрей

Самое время предъявить Соединенному Королевству претензии по поводу убийства Павла Первого и всех остальных политических убийств совершенные англичанами в России за последние два века. Можно еще добавить иск за навязанное нам триста лет назад табакокурение.

14.03.2018, 19:48
Гость: Да

Ответить надо, но с юмором. То есть, как я предлагал, предьявить английским дипломатам обвинения в систематической краже скотча из ближайшего к посольству магазина. Как известно, русские пьют водку...а раз пропал скотч, это точно, англичане :)

14.03.2018, 16:24
Гость: Если бы

Если бы только Англия была против России.В общем все страны от А до Я от Америки до Японии,а посередине бывшие союзные республики и бывшие страны СЭВ.А главная причина кроется в экономической слабости России,с Китаем такое не пройдет.

14.03.2018, 15:36
Гость: игорь

Англия - искорени буржуазная страна, а Россия - богата ресурсами. Что ж тут непонятного? Хочется все это слопать... сущность капитализма. А народ свой одурачить и подкупить - плевое дело, накачай свои сми деньгами - они из России вия сделают...

14.03.2018, 15:20
Гость: Громко зевая

Смерть Николая Глушкова, подельника Бориса Березовского по Аэрофлоту, пока объявлена Скотланд Ярдом необъяснимой. Странно. Не придумали версии. Не нашли полония или "новичка"? Туманный Альбион смертелен для представителей племени, бегущих с Родины крыс. Ждем версий.
"Большая игра", говорите?

14.03.2018, 14:17
Гость: Nik

Англия попала... . Наше всвозможное жульё ворует и бежит туда (от кровавой тирании), скупая всё подряд и похоже достало местных. Прямо об этом сказать не могут из-за
зоотолерантности, и виноватыми оказываемся мы, не сумевшие наворовать. Замочка
шпиона может послужить тормозом для наших несунов, даже несмотря на то, что бабло там
святее папы.

14.03.2018, 15:05
Гость: АГД

Наворованное в России бабло мелкобритания ценит, но лохов убивает, везущих его к ним.

14.03.2018, 13:43
Гость: Терезе Мэй

Дура, Скрипаля отравил сам Трамп, а помогал ему придурок Борис Джонсон! Как я ненавижу этих НАГЛОСАКСОВ!

14.03.2018, 14:51
Гость: АГД

Всех красивых женщин европы отправили на Тот Свет в Средневековье.

14.03.2018, 19:46
Гость: Злой

Вот с этим не поспоришь. Раз красивая, значит ведьма- на костер.
Монахи из-за злобы их жгли, им женщины-то были запрещены.
Вот и остались одни "мэи".

14.03.2018, 13:32
Гость: Русфанат

"...Ратной страстию пылая
воевода Пальмерстон
Русь на карте поражает
указательным перстом!..."
Это было 170 лет назад, а ныне Великобритания опустилась до роли "младшего помощника старшего дворника". Если Тони Блера за глаза называли "пуделем Джорджа Буша", то Мей, похоже, удостоится в истории прозвища "болонки Дональда Трампа"!

14.03.2018, 14:54
Гость: Знаменательно

У многих европейских руководителей нет детей. То есть понятие полноценной семьи им неведомо. А многие, даже страшно сказать...

14.03.2018, 13:18
Гость: Хмы

Пора спросить с нанглосаксов, за что и на каком основании они сожгли на костре юную девушку Жанну д’Арк.

13.03.2018, 22:15
Гость: Патриот Золотой Орды

Русским все западенцы вредят. Но русских холят и лелеют наши восточные, а особенно южные джигиты. Всё будет хорошо!

13.03.2018, 21:59
Гость: Большая война

Да не смешите Вы меня. С российскими чиновниками никаких врагов не нужно чтобы утопить Россию. Один только факт; Парусник "Штандарт", построенный энтузиастами по чертежам Петра 1 успешно не прошёл российский Морской Регистр и начал эксплуатироваться в европейских странах. Каких врагов ещё нужно? Как и все сегодняшние беды России - этот маразм- порождение 1993 года, в СССР такое бы не было возможно.

14.03.2018, 13:22
Гость: Реплика

Не уточните, какого года постройки "Штандарт"?

15.03.2018, 04:49
Гость: Злой-2

К сожалению, точного года постройки не знаю, но думаю где-то в конце девяностных - начале нулевых. Но был на нем года четыре-пять назад, когда он заходил в Портсмут. Почитайте на Википедии, там много информации. Знаю, что это совместный российско-английский проект. Корабль очень впечатляющий. Последний раз видел его под парусами и фотографировал в порту Пула на юге Англии, два года назад. Держу эту фотографию на своем мобильнике и планшете в качестве фотообоев.

13.03.2018, 21:29
Гость: увы

Нужно потерять последние мозги, чтобы представлять дело так, что из-за какого-то соревнования по футболу , пусть и мирового уровня, Великобритания (не больше-не меньше!!!) пошла на убийство Скрипаля, который, между прочим, уже годы успешно сотрудничал с английской разведкой.
Или это сделали негры из Африки ? Ну не нравился им Скрипаль с дочкой!

14.03.2018, 19:48
Гость: ???

Никто здесь и не говорил, что только из-за ЧМ-2018.
Это всего лишь приятное дополнение.

14.03.2018, 15:36
Гость: Громко зевая

Британский лев теряет последние мозги от ощущения потери соревнования по футболу. Как это ни смешно. На самом деле это спортивное соревнование является крупнейшим в мире. Позначительнее олимпийских игрищ. И для дряхлеющего льва это очень серьезный имиджевый удар. На самом деле никто в мире так не считает. Но лев уязвлен. Его не уязвляет потеря прежнего значения и влияния. Лев ничего в мире больше не решает. И только проигрыш бывшему прежнему сопернику за влияние в мире в принятии спортивного соревнования есть наибольшее горе для льва. Бывшие колонии играют в мире гораздо более значительную роль. Поэтому лев готов вылезть из окна сильнее, чем это нужно, но только протрубить "большую игру". И где теперь то величие "владычицы морей"? Sic transit Gloria Mundi.

14.03.2018, 19:56
Гость: ???

Думаю что это не главная а одна из причин.
Известно, что англичане сами претендовали на этот ЧМ, но проиграли России и это действительно удар по их самолюбию.
Ненавидят они за это Россию, жутко.
Но только из-за этого они вряд ли будут травить человека.
Они пытаются извлечь из этого как можно больше дивидендов и ЧМ один из них.
То что политикум на западе давно спятил, это к гадалке не ходи.
Они столь долго внушали своему обывателю, сказки про "ужасную", "дикую","нецивилизованную", "агрессивную" и т.д. Россию, что сами в это поверили.
Причем англичане, это делали 150 лет.
Известно, что перед Первой Мировой английским властям как то пришлось эту пропаганду приглушить и объяснять англискому обывателю, как это "благородная" Англия, вдруг оказалась в союзе с такой "ужасной" Россией.
Как говорится, если человеку постоянно твердить , что он свинья, он в конце концов захрюкает.
Вот англичане и "захрюкали".

13.03.2018, 23:23
Гость: увы и ах

Может и негры, может и из Африки. Ну не нравился им Скрипаль с дочкой! Версий может быть много. Должно быть проведено расследование, собраны доказательства. Ну как это принято в цивилизованных странах. Причем тут вообще Россия? И кстати, пациент что, помер или жив? Если жив, то это не убийство.

13.03.2018, 21:02
Гость: Титус

Ничего нового:"англичанка гадит".

13.03.2018, 20:51
Гость: Валера

200 лет ничего нового,к которым добавился просмотр англосаксами "Брата 2" и они решили дать бой по экзистенциальной тематике-а,правда ли,что сила в ПРАВДЕ,так ли это? Вот мы- с самого своего основания врали,врали и не устали-и ничего,живы,здоровы и будем здоровы,но вам этого совсем не желаем.Ещё в советские времена я смотрел наш фильм-спектакль(запамятовал,как он называется),так там на правдивого героя нашёлся восточный правитель,который ему сказал-"Сделай то-то и то-то и ты ты узнаешь ВСЮ СЛАДОСТЬ лжи".И если,для русских правда-основа его существования,то основа экзистенции англосаксов есть ложь от головы до пяток.Стало быть речь идёт о СПОСОБАХ существования разных народов и борьбе этих существований,их ВЫЖИВАНИИ.Причём не приходится говорить о технических,сиюмоментных приёмах лжи,а,именно о получении УДОВОЛЬСТВИЯ при удовлетворении своего способа существования,как ПРИНЦИПА.Вот почему никакие народы НИКОГДА не понимали друг друга,"всегда СМЕЯЛИСЬ друг над другом и все совершенно правы".Бесполезно убеждать в чём-то хоть кого-то словами-единственный способ-сила оружия и внушённый ею страх и никакая экономика не поможет поменять отношение одного народа к другому,спасают только НЕКОТОРЫЕ совпадения в характерах народов,которые они уважают в самих себе.В случае с англосаксами нет и близко ничего похожего и не стоит тратить на них время и нервы-нужно просто ЗНАТЬ,с кем ты имел когда-то дело,чтобы не иметь с ним НИКАКИХ дел и НИКОГДА и тут 200 лет нам в помощь.

14.03.2018, 15:49
Гость: долго хахатался:

"Для русских правда-основа его существования"!!!

14.03.2018, 19:58
Гость: А что не так?

Я бы еще по другому сказал - для русских, справедливость основа существования.

13.03.2018, 20:39
Гость: mesozoic_2

У Мэй проблемы с Brexit, не добьется нужных Лондон-сити условий - выгонят, судьба Меркель висит на волоске, выигрыш евроскептиков в Италии может грохнуть ЕС, НАТО никому не нужна, особенно Трампу, торговая война с США...
+
Им всем нужен ВРАГ, а кремль давно назначили на должность Страшилы...
+
Единственный способ чтобы отстали - дать в морду

14.03.2018, 13:24
Гость: Реплика

"Ты, Мей, на грубость нарываешься
Всё, Мей, обидеть норовишь..."

13.03.2018, 20:24
Гость: Skeptik

Странно
Кремль освободил от налогов российских олигархов в Лондоне
В России половина населения голодает, но Кремль финансирует клуб Чесли
Кремль подбрасывает денег партии Тэрезы Мэй
Платит кремль в фонд Клинтон
Странныке у нас патриоты, очень похожи на врагов страны

14.03.2018, 14:40
Гость: Половина населения

Есть хочется, спасу нет!

14.03.2018, 19:59
Гость: Хе-хе

Ой оголодали, даже приходится проблему ожирения решать.Хе-хе.

13.03.2018, 19:55
Гость: Карл Маркс

Снова- противостояние. И сразу 86% голов посещает гордая мысль - как все таки хорошо что у нас есть великий противостоятель -это нас высший разум поцеловал- и нам нечего бояться.
У меня мысли совсем другие.
1.Противостояние будет не Англией. Противостояние будет с НАТО. Это в 10 раз серьезней.
2. Противостоять будет не великий противостоятель.Противостоять будет население. Конечно есть вариант что друзья-мидлиардеры ,получившие миллиарды за то что здорово и в нужное время умели кричать " Ипока!Дзюдока!" отдадут толику миллиардов на противостояние. Но это теоретический вариант-такого не было и не будет.Так же и великий противостоятель не скажет что он для сплочения и в трудный час пересядет на Жигули. Это тоже смешно.
3.Как буду противостоять я: Машину менял раз в 4 года. Придется наверное подождать. Остальному уже научен противостоянием с 2014 года.
Но ведь тоже надеюсь- что все не так уж страшно. Не исключены и очень плохие варианты.

14.03.2018, 20:01
Гость: Карлуше

Ну если так перепугался, можешь спрятаться на Украине. Попутного ветра в спину.

14.03.2018, 14:45
Гость: Про машину

Сильный ход! Почти как Грудинин. Поддерживаю.

13.03.2018, 21:56
Гость: ну и

А предложения-то какие? Лапки кверху и "нихт шиссен"?

14.03.2018, 20:00
Гость: Хе-хе

Кац предлагает сдаться. Хе-хе.

13.03.2018, 19:17
Гость: Да

нет, это не продолжение двухсотлетней борьбы.Мы сейчас с трудом отбрехиваемся ,а не боремся.У нас случилось обрезание и нет силенок на противостояние.

14.03.2018, 19:39
Гость: Да

Не могу поддержать... борьба никогда не заканчивается...

13.03.2018, 18:53
Гость: Патриот России

«Большая игра» продолжается: России против цивилизованного мира, как и 200 лет назад

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.