19:34 7.09.2018

Шипулин заявил о нежелании выступать за сборную под нейтральным флагом

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.09.2018, 08:38
Гость: Тренер

Хорошо, что хоть один честный спортсмен нашелся в российской сборной легендарный биатлонист Шипулин, не желающий участвовать в этом цирке и выступать под нейтральным флагом. Российским спортивным функционерам следовало бы взять с него пример, а не унижается перед антидопинговым и олимпийским комитетом и не выплачивать им никаких штрафов по совету президента РФ. Следует объявить им полный бойкот и полностью прекратить членство России в олимпийском движении, а также выйти из всех западных международных спортивных организаций, где не уважают и ущемляют права российских спортсменов. Также и спортсменам следует проявлять большую принципиальность и патриотизм и равняется на Шипулина, а не гоняться за призовыми вознаграждениями и очками если им не позволяют выступать под национальным флагом и играть гимн. В таких условиях России следует проводить собственные олимпиады и международные соревнования. Кто хочет из зарубежных спортсменов могут также участвовать, как существует например несколько международных боксерских лиг и ничего страшного.

08.09.2018, 12:08
Гость: Иван простак

Странно. Я считал, что вопрос решён, после Кореи. Шипулин прав, хватит быть без вины виноватыми. Если олимпийское движение развалено, надо из него выходить и искать альтернативные формы. А то американские медали становятся сродни брежневским.

08.09.2018, 11:08
Гость: МВИ

Полностью согласен с Шипулиным и в тоже время Антон не предложил как выйти из этой ситуации. Перестать участвовать в соревнованиях или обьявить по этому поводу амосам и европейцам войну? Мир всегда был сложнее,чем чёрное и белое.Надо бороться и побеждать,как это делает Шипулин в спорте.

08.09.2018, 10:34
Гость: Анна

А ГДЕ МАРИЯ ЗАХАРОВА И СЕРГЕЙ ЛАВРОВ ЧЕГО НЕ ЗАЩИТИЛИ ШИПУЛИНА ЧЕГО НЕ ДАЛИ ОТПОР ЗАПАДУ? Я про последнюю ОЛимпиаду.

08.09.2018, 17:21
Гость: Махмут

"А ГДЕ МАРИЯ ЗАХАРОВА И СЕРГЕЙ ЛАВРОВ..."
- Мария Захарова и Сергей Лавров работают в другом министерстве.

08.09.2018, 18:21
Гость: Махмуту

Ничего не понимаешь ты в геополитике. СПОРТСМЕНОВ ОТСТРАНИЛИ ОТ ОЛИМПИАДЫ В КОРЕЕ ПОЛИТИЧЕСКИ.Это политический ход,нейтральные флаги. Взрослый дядя веришь в сказки.

08.09.2018, 10:33
Гость: udzi

Все правильно, больше-бы таких спортсменов которые понимают что выступают не только за себя но и за страну.

08.09.2018, 07:35
Гость: Русский

Поступок, достойный уважения. К тому же, он показывает и то, что отщепенцы, выступающие сами ЗА СЕБЯ (Шубенков, Ласицкене и иже с ними) почти предали Родину.

07.09.2018, 22:42
Гость: вфц

Молодец!!! Теперь подымай красный флаг!!!!!!!!!!!!!!

07.09.2018, 21:42
Гость: ПРАВИЛЬНО ШИПУЛИН

Хватит унижаться.

07.09.2018, 21:39
Гость: "виват" несменяемому!

Сколь "верной" дорогой Верховный ни вёл,
Чего ни коснись, за проколом прокол...
С вождём "солнцеликим", с вождём "гениальным"
Страна выступает под флагом нейтральным!?

07.09.2018, 20:47
Гость: гнус

Наивность и иллюзии Кремля ,рвущегося изо всех сил показать свою приверженность международным договорам во всех сферах и устранении претензий,ровным счетом НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!И это будет продолжатся ,пока в Кремле сидят "питерские".Если сам себя не уважаешь,о других и речи нет,тем более у "заклятых друзей и партнеров"."Пургу",которую регулярно несет Маша ,уже никто и давно не воспринимает,всегда и по любому поводу звучание одно:"зеркальный адекват" и "давайте жить дружно"."Прессовать" будут и далее,включая спорт.Ну,а "наимудрейший",как водится, будет ожидать:что "когда-нибудь....."

08.09.2018, 09:48
Гость: Патриот Золотой Евразии

Согласен, "питерских" надо обратно в Питер. Надо только сначала подумать кому лучше заехать в Кремль. Есть хорошие варианты, например казанские, кызылские, бакинские, иерусалимские, ташкентские, грозненские, тбилисские. Сила РФ в многонациональности!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.