Поветкин-Джошуа: поражение, которое лучше многих побед

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.10.2018, 05:29
Гость: IgS

хороший взрослый комментарий. спасибо.

26.09.2018, 09:15
Гость: Каменный гость

Просмотрел 7 раундов. Такое впечатление,что П.не хотел побеждать,много упущенных шансов,атаки не продолжал,(???),. И выдохся.Так что победа загорелого бодибилдера восторга не вызвала тоже ,он середнячок явный,нет сомнений,что Фьюри просто его сомнет и не заметит.как и других прежде.
Фьюри предпочитает игру ,игровик,и,как сам признался,никогда еще не использовал свою ударную мощь на все сто. Принимая во внимание его жизненную философию,это не удивительно (для тех,кто в курсе об этом).но все ж придётся применить,это все же бокс. Первым её,мощь, испытает Уайльдер,1 дек,а потом этот Джош. Если не станет бегать от Ф.как принято среди курочек,приносящих золотые яйца хозяину в этой вес.категории.

26.09.2018, 07:00
Гость: stalker

Результат боя был вполне предсказуемым. Во-первых, сказалась разница в возрасте. Посеткин значительно старше своего соперника. Во-вторых, по своим габаритам его противник был значительно крупнее Поветкина. Выше, шире в плечах, с длинными руками. Джошуа мог спокойно держать своего визави на расстоянии, нанося сильные и точные удары. А Поветкину постоянно приходилось это расстояние "разрывать", нарываясь на контратаки противника. Не смотря на молодость, Джошуа очень опытный и сильный боец. Не случайно он заработал свои титулы. Так что легким противником он не был изначально. И, с учетом вышеперечисленных причин, победа досталась ему заслужено.

26.09.2018, 09:25
Гость: Каменный гость тоже в нокауте.

И кожа темнее.и денег больше,и дома боксирует. И и и.
Шире в плечах-плохо. Анаболические мышцы-плохо ,-это минус в боксе.
Кто помнит Бойцова,тот помнит бокс классический,одноразовый панч -и глухой нокаут,никаких клинчей и пр.грязи.таланливый был парень. Недаром от него амер.профи в восторг приходили, сколько читал их отзывов,надежду возлагали именно на Дениса Б.
.

26.09.2018, 02:40
Гость: Каменный гость .

Статья дилетанта,////
И Фьюри -бяка (???),и Джошуа -сверхестесственный чемп,правда,домашний,ну ниче,и Уайльдер никто (1 пояс из 4).
Пусть подождет 1 дек. (Фьюри-У.),и позже,Фьюри соберет опять все 4,и смиренно дождется очередной фэйковый компромат на него. Не любят там его за честность,и за незагорелость.
.

24.09.2018, 14:08
Гость: xmyr

Ну поражение это конечно не победа,но поражение делает нас всегда сильней ,у уменя была в эту ночь тоже авария , знак свыше . . .

24.09.2018, 09:09
Гость: Skeptik

Теперь денег хватит на квартиру в Майами
и на доктора после сотрясения моска

24.09.2018, 12:37
Гость: Любитель вина

Он в Чехове больше с пацанами тусуется, чем в Майами.

24.09.2018, 07:59
Гость: Внучок

Статью писала моя бабуля графоманка, род впечатлением от просмотра ролика на youtube " Поветин-Джошуа, лучшие моменты". Бабуля, писать не твоё...а вот пирожки, это да!
,

24.09.2018, 10:01
Гость: Внучку

Что же ты за внучок такой, если так некрасиво о своей бабуле отзываешься? Она хоть знает какого неблагодарного свина она вырастила?

24.09.2018, 11:04
Гость: Любитель вина

Ну недаром же про таких говорят: ради "красного словца не пожалеет и отца"

24.09.2018, 07:43
Гость: Беглый

Странные тенденции именно российского спорта.
Пораражение воспринимается как победа , взять тот же Мундиаль ...
Или этот бой .
Я так понимаю тут главное событие , само движение , деньги и пиар всех

24.09.2018, 07:40
Гость: Реплика

Все написано по делу. Только вот не не надо называть Джошуа английским боксером. Он - британский боксер, но не английский. Между этими двумя понятиями примерно такая же разница, как между понятиями российский и русский.

24.09.2018, 03:55
Гость: the javelin's

Александр хороший боксёр и его вели по соперникам подобного уровня .Бой с Кличко Вл. показал,что предложить достойной тактики и мысли ни он, ни его тренерский штаб не смогли.Как результат поражение.... С Джошуа вышел на бой боксер , который в классности стоит на ступень ниже . Это спорт и закономерный итог боя.

23.09.2018, 21:47
Гость: Любитель вина

Жалко что так. У Саши были все возможности, и хорошие серии, и акцентированный удар и своевременный выход из атаки. На олимпиаде он просто забил соперников так, что финалист побоялся выйти на финал. Русским тяжам не везёт. У Маскаева не было хорошего промоутера, и его бросали под всех панчеров ради коммерческих боев. Но он взял WBC пояс. Дениса Бойцова, стоявшего в рейтинге 2-3м избили бандиты в Берлине, и он еле выжил. Валуев держался только за счёт фактуры, не будучи боксером. И наконец Поветкин. Все у него было хорошо, пока он не изменил вере православной, выходя в майке с нелепыми рунами, и присоединившись к язычникам. После этого он выиграть не мог, из сакральных соображений, как бы не тренировался .

24.09.2018, 07:53
Гость: Беглый

Я атеист ,хотя к традиционным верованиям отношусь с уважением.
Хотел уточнить у знающего человека, какое отношение к России имеет произошедшие событие у евреев, если рассматривать то ,что там случилось, получается, что один еврей подставил другого, они всем майданом проголосовали за другого , русские к этим событиям каким боком?
Если задуматься , Солнце как предмет поклонения нам гораздо ближе.
Тем более его у нас в России очень мало.

24.09.2018, 11:00
Гость: Любитель вина

"Я атеист,но...."
_______
До свидания

24.09.2018, 13:11
Гость: Беглый

Я не огорчен .
Просто всё я так и остался в своем СССР , хотя вкалываю как капиталист и сталкиваясь в жизни с разными религиями признаю атеизм как высшую точку зрения.
Разница в том, что в СССР была передача Очевидное- невероятное, а в современной России типа православный канал где с утра до ночи бубнят о вере которой нет и быть не может, как там пишут?
Богу посредник для общения не нужен , так и в нашем с Вами случае...
Прощайте гражданин .

24.09.2018, 04:58
Гость: иван

но еще пишет журналист был бы помоложе был бы ростом повыше может и выиграл бы к чему писать такое непонятно это оскорбление для Поветкина в первую очередь

23.09.2018, 20:11
Гость: Почему?

Проиграл Александр?Потому что его соперник был сильне его.Дрался достойно сделал всё что мог.Все остальные анализы к доктору.

23.09.2018, 20:04
Гость: Остап

Любительский бокс- три раунда. Профессиональный- двенадцать, а раньше- пятнадцать!Представляешь разницу в физподготовке, в настрое, в тактике боя? Когда смотришь Поветкина, возникает впечатление, что он так и остался там, в любительском боксе, где три раунда, где засчитывают легкие касания. там он был чемпионом. Здесь его бьют.

24.09.2018, 11:02
Гость: Любитель вина

То есть ты, на голубом глазу уверен, что Поветкин не дрался до этого 12 раундовые поединки?

23.09.2018, 19:58
Гость: Гость

Помню раньше у нас те, кто долго и усердно пахал, действительно чего-то добывались в этой жизни, даже без больших денег и связей. Теперь это бесполезно - можно даже не мучиться. В один момент ты можешь стать как никем, так и всем. Я знаю некоторых людей, которые годами строили карьеру, но в один миг их просто умножали на ноль. Зачем тогда вообще было мучиться. Вон некоторые в своей жизни не напрягались, и в один миг смогли взлететь до небес. К примеру, я всегда относилась к числу отстающих, если сравнивать с моими однокурсниками и знакомыми, потому что в принципе никогда не напрягалась. Причем так серьезно отставала на фоне остальных. А сейчас я вроде бы и дальше дурака валяю, только теперь они все на моем фоне выглядят отстающими. Нет, это не столько мы все изменились - это жизнь очень сильно изменилась. И вот в теперешних условиях существования лучше всего себя чувствуют не трудяги, готовые пахать с утра до ночи, чтобы чего-то достичь в этой жизни, а лодыре, которые тем и занимаются с утра до вечера, что придумывают, как бы это чего-то получить, при этом не особо напрягаясь. Нет, ну я на полном серьезе именно об этом и думаю, изучаю разные варианты, просчитываю вероятность событий. И именно поэтому у меня КПД достигает 90%, а у них 10%. Вообщем, читайте книжки, господа, и тогда вам не придется в 40 лет прыгать в одних трусах на сцене...

24.09.2018, 13:05
Гость: Беглый

Браво...
Но ! У меня всё есть о чём мечтал, но прыгать все равно приходится, а то отбирут... Да очевидно я жадный , можно было бы пузо погреть на солнышке, но нет ни пуза ни моря рядом , так штааа пока есть силы трудимся

23.09.2018, 16:57
Гость: ликбез

Перед боем Александр Усик пожелал Поветкину успеха.
После окончания:
"Потрясающий бой, прямо ух как".
На вопрос журналиста, будет ли он встречаться с победителем на ринге, ответил: "Да, я буду боксировать с ним".
10 ноября в Манчестере пройдёт бой между Усиком и британцем Тони Белью. Победитель получит все пояса украинского боксёра. В случае победы Усик планирует отказаться от свои титулов и перейти в супертяжёлый вес.

23.09.2018, 15:51
Гость: Валера

Мне ясно также и то,что если Поветкину стоит заканчивать с большим спортом,то с Ковалёвым это не так ясно,Первейшее,что ему следует сделать,так это заканчивать с интервью КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО,а,значит и с неизбежной похвальбой относительно себя,которая чудовищно отнимает силы.И,самое главное,ему необходимо вернуться в Россию или он так и останется при деньгах,обнспечив свою семью,променяв на них весь свой потенциал и ту славу,которую вспоминали бы потомки и через 300 лет.Но,похоже,он свой выбор уже сделал-так пусть не жалуется.

23.09.2018, 15:42
Гость: Валера

Аболютно ясно,что Поветкину нужно заканчивать с рингом.Мне ясно также и то,что, несмотря на колоссальную физическую мощь,он остаётся одним из самых НЕдумающих боксёров и привержен тому стереотипу,который в него накачали.Нокауты ещё ни для кого не проходили бесследно-у спортсмена появляется СТРАХ и дело идёт по наклонной.Джошуа победил Поветкина за счёт того,что он ЗАСТАВИЛ того ДУМАТЬ на ринге,к чему тот по своему менталитету не приспособлен.Именно за счёт УСТАЛОСТИ мозга при решении проблем,который ставит соперник в ринге,Ковалёв и проиграл Уайлду,в подмётки негодящимся Ковалёву.Чтобы победить и победить ярко,Ковалёву просто-напросто нужно было отбросить умственные заморочки и просто-напросто БИТЬ Уайлда,сохраняя свежесть мозга и силы.И это было ВСЁ,что ему было нужно.

23.09.2018, 18:52
Гость: И всего то? Так просто?

Ну-сссс! Ждем Валеру на ринге. Он знает как разбираться с чемпионами.
\
Обычно так прозорливы и категоричны спортсмены бр. Ну максимум 3-й или 2-й.

23.09.2018, 15:30
Гость: коллега

Я вас умоляю, Сонечка, вы действительно думали, что товарищ Поветкин (на минуточку, он ниже соперника на голову и ему, мама дорогая, 39 лет - таки), справится с молодым чемпионом? Как говорил товарищ Берия, попытка - не пытка, но лично я считаю, да, Сонечка, это лично моё мнение, - чисто коммерческий проект. Да, я так думаю, чисто коммерческое мероприятие. И я бы с удовольствием вышел на ринг, получил два раза по башке, упал, и за это, Сонечка, представьте, получил бы четыре лимона зелёных, а?! Нет, в нашей бухгалтерии все так считают, красиво уйти с ринга на тренерскую работу, при этом получить неплохие подъёмные, это большая удача нашего витязя. С чем мы его и поздравляем.

24.09.2018, 01:50
Гость: шаламов

Поветкин никуда не уходит. Он на пике формы сейчас и получил не 4 а 8 млн бакинских за бой.

23.09.2018, 15:21
Гость: Не будь у Джонни старых ран

Будь с ним хоть десять человек.
Его б и сотня англичан
Не одолела бы вовек!

23.09.2018, 14:06
Гость: Остап

Авансов у Саши было много, и потенциала было много. Всё сгубила гибельность выбора. С определенного момента профессионального боксера должны готовить американские тренеры, которые понимают в этом толк и имеют необходимые компетенции. Любительский бокс- и профессиональный бокс- это земля и небо, это вещи совсем разные. Все российские профессиональные боксеры- Ковалев, и прочие- все тренировались американскими тренерами. Поветкин решил сохранить верность советской школе бокса, и тренеру. Похвально, и достойно уважения. Но раз за разом его стали бить, он стал не годен для профессионального бокса. Установка на единственный удар уже давно вызывает только жалость. А боксер в потенциале был неплохой. Жаль, уже не вернуть.

23.09.2018, 13:48
Гость: парацельс

надо всё-таки определиться - или мужиком, или джентльменом)))

23.09.2018, 13:37
Гость: Да уж!

Какая то просто непруха,все кругом бьют русских,что за дела?

23.09.2018, 15:32
Гость: Хех!

Скорее наоборот.
***
Вроде на всех чемпионатах и олимпиадах побеждаем. И с каких это пор занятие (условно) второго места в мировом первенстве - избиение?

23.09.2018, 15:07
Гость: короче

Размер имеет значение

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.