Комета по имени Любовь Полищук

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.08.2018, 08:33
Гость: Антибибер

В статье не упомянуто, что он также ранее сыграла в "31 июня" - прекрасная роль.

03.07.2012, 13:20
Гость: Маленькая Белла.

Уважаемая EllaElla, здравствуйте! Меня, также, как и Вас, вопрос о падении Л.Полищук волнует, не смотря на то, что столько лет минуло уже с выхода этого фильма.. Да и как иначе? Мы же говорим о жизни такой прекрасной актрисы.. И она жива в наших сердцах.. Хочу спросить Вас: а почему Вам кажется, что Миронов ронял её нарочно? С чем это, по-вашему, связано? Мне, например, так не кажется.. Но я не имею точной информации об этом. А Вы? Или Вам только "так кажется"?.. Только поймите - я не спорю, нет, я просто рассуждаю.. Вот мне лично видится всё так, что М.Захаров, хоть он и великий мастер, человек, по видимому, жёсткий и, возможно даже, жестокий. Для чего нужен ему был этот странный эпизод - когда Бендер роняет партнёршу по танцу? Чем он так рассчитывал 1.удивить, 2.порадовать, 3.рассмешить или ещё что-то, зрителей? Для меня, тогда ещё школьницы, этот эпизод уже был диким. Он меня ни рассмешил, ни вообще не вызвал какие-либо положительные эмоции.. Только лёгкий ужас.. На мой взгляд - основная вина лежит на Захарове. У меня к нему после всего этого осталось очень тяжёлое чувство. Наверное, такое же, как и у Вас к Миронову.

02.08.2018, 08:37
Гость: Сиропкин

Извините, что встреваю... Мне кажется, эпизод, когда её роняют и раздаётся звук разбивающегося стекла был спланирован как комический, никакой личной неприязни. Должно было смотреться смешно, а получилось неудачно. Хотя ассистентов за такое нужно увольнять.

04.08.2018, 19:06
Гость: Маленькая Белла.

Уважаемый Сиропкин! Вы не должны извиняться - ведь это читательский форум и все сюда заходят именно для того, чтобы обменяться мнениями.. Так что - Добро Пожаловать!... Что касается того, что этот эпизод был задуман, как комический, думаю, видимо так и было... И что ассистентов за такую халатность надо гнать в шею - это тоже абсолютно справедливо!... Я согласна с вами!...

03.07.2012, 16:56
Гость: EllaElla

Конечно, мы не можем знать наверняка деталей того, что произошло. Возможно к Полищук как актрисе была какая-то неприязнь на съемочной площадке, профессональная конкуренция, желание поставить ее на место что ли...Захаров и Миронов обязаны были относиться с должным вниманием к безопасности всех коллег с которыми работали, а такое наплевательское отношение к здоровью Полищук просто поражает. Если я была бы на месте Миронова я бы просто отказалась участвовать в съемках до тех пор пока вопрос не был бы улажен, но здесь я сомневаюсь что он как то беспокоился о последствиях, он просто хотел блистать в этой сцене сам, все остальные видимо были ничем. Напоследок оговорюсь - Миронов один из выдающихся актеров, это несомненно, но личностные качества -.... я не призываю всех людей думать так как я, и возможно вся эта ситуация нелепая случайность, - но все равно как человек Миронов мне кажется просто безмерно эгоистичным в данной конкретной ситуации. Возможно вся его жизнь говорит об обратном, но этот эпизод в самом деле очень неприятный.
Мне не нравится этот фильм, и вообще стал неприятен сам Миронов как человек, может это неправильно но это просто мое субъективное впечатление.

03.07.2012, 01:24
Гость: EllaElla

сейчас эту тему уже никто поднимать не будет но мне кажется Миронов специально ронял ее мимо защитного покрытия. Когда я об этом узнала я отказалась смотреть какие либо фильмы с его участием, просто перестала уважать его и его работы. то что его уже нет это ясно, но и как творческий человек он для меня лично умер.

02.07.2012, 17:59
Гость: Esaul205

Великолепная актриса. Не хочу писать, великая и т.д. Просто:Любовь Полищук.Это все.
Царствие ей небесное.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.