Лучезарная легенда Марины Ладыниной

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.09.2018, 19:19
Гость: Переселенец

"Однако, воплощая на экранах идеализированные образы рабочих и колхозниц, Ладынина понимала всю их фальшь и не питала никаких иллюзий насчет «светлого будущего»…" "Последние пятьдесят (!) лет своей жизни звезда провела в одиночестве, ее преследовали болезни и безденежье…"
То есть лично для Ладыниной "светлое будущее" не наступило. И кто в этом виноват? А за прекрасно сыгранные роли ей благодарны многие поколения советских людей. Пусть они были из сказок, пусть не в меру слащавые на наш сегодняшний взгляд. Но "честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой". Ведь тогда многие понимали и принимали такие фильмы и роли, но хотелось верить и верили в светлое будущее, и создавали его своим тяжким трудом. И создали! А потом похерили...

04.09.2018, 17:34
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А мы бы с подругой обрадовались, если бы к нашему столику подошел неизвестный мужчина!

01.09.2018, 10:14
Гость: Скептик

"...ее преследовали болезни и безденежье… Однажды в ресторане к ее столику подошел незнакомый мужчина..."
Автор явно не соображает, чего пишет.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.