Любовь Орлова и ее неразгаданная тайна

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.09.2017, 04:09
Гость: Jeff

Ох уж эта "дворянская красота"!
А вот "столбовая дворянка" Элина Абрамовна Быстрицкая, пожалуй, красивее
Орловой.
Да и стать у нее не хуже.

24.09.2017, 18:34
Гость: для Jeff

Могу согласиться , что Быстрицкая красивее Орловой. Но разве Быстрицкая танцевала, пела, делала акробатические номера ?
Да и к чему эти сравнения ? Разве можно определить, кто талантливее ?

24.09.2017, 12:33
Гость: Последователи Любы

Если Вам, Jeff, нечего сказать о нашей героине, то идите и пишите свои комменты там, где говорят о Быстрицкой! А нам не мешайте восхвалять нашу героиню!

15.09.2017, 18:12
Гость: Никодай

Для блогеров из рунета в комментах удивительно мало гадостей. Хотя времени прошло много ,и свидетели событий и прочие внуки переселяются в лучший мир,где всех гостей кормят,угощают чаем и всячески ублажают,чтобы посидели подольше. Орлова была Великой Актрисой.И то,что Сталин её любил не является её преступлением. Вон ,,Кирилла" никто не любит ,даже Навальный и ничего,живет себе.Читает старинные американские журналы и жалеет,что не зарабатывает на ломтики лука,соленую рыбу овощи и (далее по списку). Вот не привёл название грузинской водки и придётся ему , ,,Кириллу" пить украинскую чачу.

15.09.2017, 17:14
Гость: Последователи Любы

Андроник и Кирилл. Если вам нечего хорошего сказать о нашей героине, то и не надо засорять места своими комментами!

15.09.2017, 16:12
Гость: Последователи Любы

Кирилл. и Андроник, если вам нечего сказать хорошего о нашей героине, то и нечего засорять здесь своими неуместными комментами!

15.09.2017, 12:37
Гость: Кирилл.

"За обедом Орлова угощала(...) едой, которая включала икру, ломтики лука, огурцы, соленую рыбу, ветчину, различные овощи, салат, шоколадные конфеты, булочки, пирожные, обычный или турецкий кофе на выбор, грузинскую водку. Двое (её. - К.) слуг получают каждый около 40 долларов и питание.
Александров(...) спроектировал дачу, воплотив идеи, которые почерпнул, посетив США и Мексику, но советское строительство оказалось плохим. Горячая вода не горячая, штукатурка отваливается".
Журнал "Life", декабрь 1941 г.
.
В том-то и проблема, что советская история является "тайной" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ САМИХ ГОМО СОВЕТИКУСОВ!

15.09.2017, 11:58
Гость: Кирилл.

Всё-таки здОрово, что не все господа оказались в Париже!

15.09.2017, 11:55
Гость: Кирилл.

"Счастлив оказывался тот, кому удавалось хотя бы(...) заработать на кусок хлеба себе и своим близким".
.
Да? А вот товарищи красносказочники Черняховский, Плеханов, Русин и Хазин утверждают обратное!
)))

14.09.2017, 22:11
Гость: Андроник

Эпиграф «…умелое сочетание лжи и истины вводит в заблуждение даже самых образованных, но непосвященных людей».
666.В библиотеке (=Библии) Ивана Васильевича (= Ивана IV Грозного = Василия Блаженного = Святого Иоанна Богослова) никаких привычных нам ныне цифр нет. Нумерация десятичной позиционной системы состояла из 27 букв старославянского алфавита с титлом сверху. Считаем на пальцах: шестьсот =8 =Ж, шестьдесят =10 = И, шесть =5 = Д. (Откр. 13. 18.) Перевод - Двойная Жизнь (читается справа/налево по слогам открытого типа = дифтонгам). На определённом этапе (капитализм, коммунизм и монополизация всего и вся) совершенствования рабовладельческого строя (= третий Рим), появились технические (материальные) возможности сотворения ложных кумиров, как инструмент управления рабами (быдлом = скот, который гонят на убой). Так как кумиры ложные, то есть творение жрецов, то и вся их жизнь двойная. И расплатились с ними разбитыми черепками. Нарушив Заповеди, Коны и даже За Коны Богов, они ушли в небытиё, ибо не оставили здорового потомства (=следа). Дегенерация = вырождение. Генетический мусор! Да и похоронены вне ограды Храма.

14.09.2017, 17:48
Гость: Последователи Любы

Она настоящая героиня, берите с нее пример!

14.09.2017, 20:13
Гость: Любопытный

А кто такие Последователи Любы?

18.09.2017, 17:33
Гость: Последователи Любы

Последователи Любы последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности Любы, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - Последователи Любы!

23.07.2016, 12:35
Гость: Михаил

Очень претенциозный материал. Все однобоко. Нельзя же полагаться на слова внука Александрова.Лучше бы он вспомнил, как его мать вышла замуж за свекра.Его мать любила кого-то? Весь драгоценный архив Любови Петровны оказался на свалке.Орлова - величайшая звезда отечественного кино и театра , конечно, советской эпохи. Давайте все же с уважением относиться к своему прошлому. Фильм, который сняли о ней - пасквиль и гадость.То что супруги жили уединенно, кому какое дело до этого? Как сказала об Орловой Раневская: "Быть Орловой очень сложно. Орлова-икона, а к иконе каждый желает приложиться". С грязными мыслями не стоило этого делать, однако.

09.12.2016, 06:14
Гость: Елена

а почему бы не верить внуку Александрова, вы же не жили с Орловой и Александровым , а он был наиболее близок к ним. Да и не в этом дело, вам просто очень хочется чтобы ваша точка зрения была самой правильной. Научитесь уважать мнение других прежде всего. Я например никогда не любила Орлову как актрису...

09.04.2015, 22:53
Гость: северин

Хорошо написал автор (хотя про Вельяминова мог бы и справиться в энциклопедии). Просто противно было смотреть этот лакировочной брехливый фильм про Але. и Ор., в котором причудливо и, сказать вернее подло, соединяется правда и полная ложь.
Как можно использовать в своих шкурных инетерсах биографию известных людей. Эта статья добавит информации, которую в фильме, не найдете. Там в стиле самого лакировщика Ал (Мармоненко его подлинная фамилия, которую он так стеснялся) показана выдуманная биография каких-то зомби Ал. и Ор. Им бы понравилось. Они прожили во лжи по смое не могу. И еще и поучали других, как надо прогибаться перед властью и за свое иудино "исукство" получать хорошие и не 50 серебренников. Про Эрдмана фильм не поставят. Он еще выжил. А те, кто не выжил. Меня стошнило от эпизода, когда Ранев. в ноги кидается Ал. и чуть не целует его башмаки. Это просто отвратительно. все уже умерли. Никто ничего не помнит. Можно лгать. Выписывать белой краской одних и черной других. Но на этих фильмах воспитается новое поколение. Оно же за чистую монету все это воспримет. Боже! Какие времена.

17.04.2015, 15:44
Гость: Любовь, Слава, Мурлыськ@ и другие друзья Орловой

Фу, как ужасно и гадко написал этот северин! Его стошнило от эпизода, видите ли, а не пропоносило? А жаль! Мы считаем, что был снят прекрасный фильм об Орловой и Александрове!

09.04.2015, 09:11
Гость: Татьяна

Много хорошего в статье, но мало описано каким трудом всё ей досталось. И с какой стати она должна была терпеть в своём доме пьянки, которые устраивали сын и внук - "золотая молодежь"?

01.04.2015, 11:18
Гость: Маргарэт

Автору статьи: Вы хотя бы удосужились детально ознакомиться с биографией человека, о котором беретесь писать. В фильме "Скворец и лира" Любовь Орлова снималась не с Александровым, а с Петром Вельяминовым...

26.03.2015, 22:36
Гость: Лика

Ничего хорошего не написали, собрали одни гадости. От статьи осталось ощущение "грязной" сплетни.

31.03.2015, 17:22
Гость: гадости

А што плохого, когда нас собирают всех вместе, а?

20.03.2015, 03:16
Гость: Bost

«Он что, вас не кормит? – шутил Сталин. – А мы его расстреляем». Из Радзинского, небось?

25.03.2015, 17:06
Гость: Радзинский

нет

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.