Все об авокадо

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.06.2014, 15:29
Гость: Галина

В конце 90-х первый раз попробовала авокадо и сказала ребенку:"Будешь себя плохо вести,заставлю тебя авокадо есть".Такое можно только в наказание есть.

23.06.2017, 20:09
Гость: Неправильно ели.

Наверно, авокадо бы неспелый, не готовый к употреблению. А если оставить его при комнатной температуре на некоторое время и дождаться, когда кожура потемнеет, тогда будет нежный, полезный деликатес. В этой статье не представлен рецепт саммого популярного блюда из авокавдо - гуакамоле дип. Вы закажите в мексиканском ресторане гуакамоле дип. Это такой густой соус или паста, которую набирают из чашки чипсами. Объедение! Такой вкус нравится всем русским с первого раза. Это не то, что ругай соус, который представлен в конце данной статьи. Имбирь не привычен для русского вкуса. Это как добавить одеколон в еду. Бррррр! Бяка! Лучше попробуйте гуакамоле. Если поблизости нет мексиканских ресторанов, найдите рецепт гуакамоле и приготовьте дома. Приятного аппетита!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.