15:56 31.08.2017

Принцесса навсегда

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.09.2017, 20:17
Гость: О том, что «до сих пор самая любимая принцесса всего

мира»,а для иных «всегда оставалась на 1-м месте».
И вот какая странность при всем сострадании к случившемуся 20 лет назад.
Отчего наше участие обставлено именно таким образом и далее вежливо – филантроп, миротворец и «одна из самых стильных женщин эпохи», наворотив при этом нечто несообразное – «фэшн-икона» (отрыжка наслаждающегося поглощением)?
Отчего все-таки филантроп, а не человеколюб? – Очевидно, дело не в любви, посвятившей себя бескорыстной помощи нуждающимся, и не в заблуждении о безгрешности человека, а в личных причинах, которые могут широко разниться – от наличия выгоды до замаливания грехов. А здесь стоит помянуть недобрым словом Сороса, Рокфеллера, Гейтса…
*
«Глядите, вот я, скованный, несчастный бог.
Да, я ненавистен и Зевсу и всем
Богам, что при Зевсовом служат дворе.
Они ненавидят меня потому,
Что меры не знал я, смертных любя»
Эсхил
*
Таки и старый Ротшильд здесь нарисовался – ходил по Франкфурту всегда со свитой нищих. Им он подавал милостыню или добрые советы.
И лишь искренность придает истинный смысл благотворительности…
Хотя, как правило, благодеяние паразитирующих (леди Диана из рода Спенсер-Черчилль) есть одно из средств лицемерно скрыть свою суть.
К тому же миротворец… – В чем явлено сие, кого умиротворила?
В ответ тишина?
Остается кормить воспринимающих видимость приличия за само приличие лишь «модной революцией принцессы».
И все…
Очевидно, когда сказать нечего?
Или нельзя – возникают нелицеприятные вопросы к видимости приличия Виндзоров и не только.

02.09.2017, 16:21
Гость: Психиатр

Да болт забить на эту шайку самозванцев. Может быть их предки и правда были крутыми, а эти... так, вырожденцы алчные.

01.09.2017, 14:39
Гость: B-)

Ну нужно быть наивной думая, что выходя за наследного принца будешь жить открыто. Всё она прекрасно знала,знала и об ограничениях накладываемые в этом ранге. Это как некоторые выходят за представителя туарегов , а потом удивляются заячем ей платок или паранджа. И убрали её спец службы, ну вы представляете у короля Англии отчим египтянин и мусульманин.

01.09.2017, 13:19
Гость: Вообще-то

Даже, с учетом того , что никому из нашей прекрасной половины никогда не стать принцессой и супругой наследника британского, тем не менее, если отбросить это пресловутое " Не стать", то в остальном жизнь и , соответственно,ее печальная судьба принцессы для нашего молодого поколения должна стать наглядным примером того , чего в принципе не должна делать не только женщина облаченная обязанностями супруги королевского наследника , но и любая другая женщина, никак не связанная с королевской знатью, а иначе ценности брака и семьи выглядят блекло и архаично , но в этом то и заключается весь смысл предназначенья женщины как продолжателя всего рода человечества и не иначе...

01.09.2017, 12:30
Гость: xa

хороша прынцесса - ее имели все кто мимо ходил..
когда начала с арабами путаться, у кого то лопнуло терпение.
такую жену я бы тоже мочканул.

01.09.2017, 12:23
Гость: ник

диана не принцесса фей

01.09.2017, 09:45
Гость: Хаген

Нда...
Всегда был уверен, что самый мерзкие из политиков - бабы. А из политиков-баб, самая мерзкая и злобная - старушенция, королева Англии. Угробила девку только за то, что она с ее лопоухим сынком жить не хотела.

01.09.2017, 20:50
Гость: Антибибер

Ошибаетесь. Как раз королева к этой аварии не имеет отношения.

02.09.2017, 16:22
Гость: Изя

Королева самозванная, как говорят некоторые, вообще ни к чему отношения не имеет. Лежит себе тихо в морозильничке и не жужжит.

01.09.2017, 09:04
Гость: Да

А что тут скажешь...

Кто стремится выйти замуж за принца Уэльского? Кто хочет стать матерью наследника престола.. Ну вот и вышла..а это роль политическая..тут личное тесно перемешано с общественным...(помните песенку Аллы - всё могут короли? :) )

С точки зрения королевской семьи, всё приемлемо...рослая, из приличной и очень знатной семьи..Диана Спенсер...потом родился вполне достойный и абсолютно легитимный принц Уильям..и он женился, пусть и на не знатной, но зато умной и богатой Кейти-вэйти Мидлтон...и принц выглядит гораздо лучше нынешнего принца...

Престолонаследие обеспечено..

01.09.2017, 08:53
Гость: Остап

Принца Гарри она явно нагуляла. Это может создать большие проблемы для династии в будущем.

02.09.2017, 16:23
Гость: Изя

Проблемы вообще у виндзоров, как оказывается. Самозванцы они. Угробили Гарри Третьего и вуаля... так что кого там кто нагулял - вообще ничего не меняет.

01.09.2017, 09:47
Гость: Да

Не думаю...уже есть дети у Уильяма..

01.09.2017, 10:11
Гость: Остап

Вах! Жизнь так переменчива! А кому понравится иметь вместо династии Виндзоров династию Спенсеров и рыжего офицера охраны?

01.09.2017, 08:50
Гость: Контрразведчик

Зачем пишите про эту армянку из Уэльса? Их семейка, враги России.

01.09.2017, 08:47
Гость: Николай

Низкие умственные и моральные качества или удовлетворение сексуальных потребностей плоти над разумом Дианы стали основной причиной ее смерти. Как не трагично горе одного человека и ее родственников - это малое по отношению к интересам Империи (страны и миллионов людей). Если откинуть сопли и принять факт, что в политике государств, а тем более у спец. служб нет моральных и этических ограничений, то их работа заслуживает высшей оценки (одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ), в отличие от "наших" (видимо заняты личным обогащением или личные интересы превыше всего, а перекос в сознании действующей власти и шкурные интересы этой группы "дорвавшихся до власти", ну не совпадают с интересами народа и страны - и как следствие у нас и нищета и упадок и военная конфронтация). Одно дело когда белая "леди" будущий премьер министр и мать двоих детей при живом муже заводит для удовлетворения "цветного" молодого "крепыша" и другое, когда угроза и удар по вековой монархии (королева и сегодня утверждает и министров и премьеров, да и Канада с Австралией по площади сопоставимы с Россией и Китаем). Приговор Диана самолично себе подписала, ну не нужна такая торгашеская арабская родня КОРОНЕ, что разве непонятно было? А могла достойно нести звание принцессы и не замарать наследников такой грязью.

01.09.2017, 08:15
Гость: Ося

Гражданы! Вы чо так усердно капаетесь в белье Дианы? Это типа показать, что не сплетни о соседке обсуждаете, а поднимай много выше - САМУ принцессу! Вы чо? умом тронулись?.. Ведь СУТЬ "интересов" и ваша бабская (не женская , а именно - бабская)СУЩНОСТЬ от этого не меняется. Соседка или приЫнцесса - всё одно вертитесь вокруг ЕЁ постели. Она вам - родственница или мужика у вас увела, что вы так показными страданиями изводитесь? Весь ваш интерес - видимо, от отсутствия собственной личной жизни... Таки находите утешение в фантазиях и пошлой "сопричастности"? "Сколь ни рисуй себя с великими, не станешь лучше рисовать..." (А.Градский) То есть ума вам этот, мягко говоря, нездоровый интерес явно не прибавит...

01.09.2017, 09:41
Гость: сколько не сиди в жюри

вторую песню спеть за всю жизнь несподобился...градский!

01.09.2017, 10:54
Гость: Ося

Вы про какую песню? "Как молоды мы были"? А был ещё "Яростный стройотряд"! На в нынешнее время эта песня "не в формате", хотя для демонстрации вокальных данных очень подходит...

01.09.2017, 01:05
Гость: Антибибер

Сейчас в англоязычных СМИ усиленно создаётся культ Святой Дианы. Конечно же, это связано с борьбой за престол претендентов №1 и №2, т.е. подачей под нужным углом (spin) Св. Дианы для подзабывшего её похождения населения. Не понимаю только, зачем российской прессе и русским читателям подпадать под это влияние? Зачем эти восторги? Или это из-за отсутствия своих царственных особ?

01.09.2017, 22:08
Гость: Зачем эти восторги?

И я того же мнения. Нам то что до этого.

01.09.2017, 06:22
Гость: Татьяна

Никакая она не святая...просто несчастный человек...

31.08.2017, 21:42
Гость: Потрясающее богатство

Потрясающее богатство в этой семье, поднявшейся на торговле наркотиками.
Феодальна с трана с наркобаронами во главе готова принять всех воров из России.

31.08.2017, 21:35
Гость: Дед Пихто

Ефим Борисович Черняк - один из крупнейших отечественных англоведов второй половины XX век, в своей книге "Тайны Англии" пишет: "когда возраст короля или время его правления были кратны числу 7 (иногда – 9)" приносились ритуальные искупительные жертвы. В качестве искупительной жертвы иногда выбирали, кого-либо из близких лиц правящего монарха— "близких по крови, по семейным связям, по высокому положению в государстве". "Казнь приурочивали к «магическим», «священным» месяцам в языческом культе – февралю, маю, августу, ноябрю (чаще – к февралю и августу) ... невиновность жертвы была необходима, чтобы искупить грехи всего королевства". Жертва выбиралась по приказу короля. В качестве источника информации автор ссылается на М. Мэррей, Л. Гарднер, В. Пейкарт и др.. "Наряду с семеркой магическое значение, по мнению М. Мэррей, придавалось числу 13".
ЕБ Черняк - авторитетный англовед. Невольно приходят на ум слова ИВ Бунша из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию": "Меня опять терзают смутные сомнения...".
1. Принцесса Диана "близка по семейным связям" с королевой и
2. развелась с мужем по инициативе Елизаветы 2 когда последней было 70 лет (кратно 7).
3. Погибла Диана на 45 году правления королевы (кратно 9) 31 августа 1997 (31 - это 13 наоборот, причём именно в августе и именно в год, содержащем максимальное для 20 века количество девяток и семерок).
Конечно, это домыслы, но уж больно они в духе страны традиций и детективов.

31.08.2017, 21:13
Гость: Татьяна

И откуда и зачем столько злости?..Кому она сделала плохо? Зависть?...главное мужики пишут...а может "мужики"? Погибла прежде всего мама двух детей...очнитесь, что вы тут городите!.. И какое право судить...вы все безгрешны?

31.08.2017, 22:07
Гость: какая она мама?

сотни слуг,нянь,подтирал и кормил с прислугой и садовником!вот мама с двумя детьмя ещё и работает и растит детей в сытости и радости вот это мама,а эта вечный праздник за счёт государства с чужими мужиками арабсой национальности.

01.09.2017, 06:16
Гость: Татьяна

Вот интересно...мама-Фигаро, а папа где в Вашем раскладе? Я не беру во внимание социальный фактор и государство-вампир, я говорю, о человеке, которого вырвали из привычной среды и сломали ему жизнь... И сломал её, таки великовозрастный папа...и скажите честно, прежде всего себе, смогли бы вы на её месте в 19 лет сделать другой выбор? А она в этом возрасте уже работала, между прочим...много наших детей в 19 лет работает?Работает кое-кто, конечно, если повезёт.

01.09.2017, 22:38
Гость: Татьяне

Мне близка Ваша позиция, но её же не силой выдавали замуж за принца, да в 19 лет сложно сделать выбор, но Диана ведь не сирота, имелись родители. С одной стороны престижно попасть в королевскую семью, с другой - себе не принадлежишь, по крайней мере родители должны были это понимать. Это выбор. В программе бМалахова был зарубежный фильм о Диане, суть фильма что Камилла по происхождению и образу жизни не подходила Чарльзу в жены.
Заключи Чарльз такой брак, он бы сразу лишился права на трон.

Связь с Камиллой у Чарльза была до брака и вовремя брака

Естественно Диане это не нравилось.Ей было тяжело и одиноко.
Сейчас не средневековье, она вполне могла развестись и уйти. если уж не невмоготу. начать новую жизнь. Она решила играть свою игру. Доигралась.===========

Королева Елизавета II, понимая, что Чарльз попал под влияние Камиллы, приняла решение женить его. Наследному принцу было уже 32 года, а наследников все не было, и этот факт очень беспокоил королевскую семью. Кандидатку было выбрать очень непросто, найти девственницу, коей должна быть принцесса, было непросто даже в высшем обществе. Елизавета II подобрала отличный вариант для сына – Диана Спенсер, 19-летняя красавица.

Будущая принцесса была наслышана о любви Чарльза и Камиллы, но но наивно верила, что сумеет покорить сердце наследника трона, и их семейная жизнь будет похожа на сказку,Камилла же была уверена, что будущая жена ее возлюбленного -молодая и неопытная
глупышка, не может препятствовать их любви.

01.09.2017, 09:33
Гость: Да

"В 1975 году, после смерти деда, отец Дианы стал 8-м графом Спенсером, и она получила титул учтивости «леди», предназначенный для дочерей высших пэров. В этот период семья перебирается в древний родовой замок Олторп-Хаус в Нортгемптоншире."
-------------
"В 1978 году переехала в Лондон, где сначала останавливается в квартире матери (проводившей тогда большую часть времени в Шотландии). В подарок на 18-летие получила собственную квартиру стоимостью в 100 000 фунтов[4] в районе Эрлс Корт, где жила вместе с тремя подругами. В этот период Диана, и ранее обожавшая детей, начала работать помощницей воспитателя в детском саду «Молодая Англия» в Пимилико."
-------------

Это - высшая аристократия! Работа тут не главное..

01.09.2017, 08:44
Гость: это кто сломал?

вот приехала поступать и непоступила и приходиться выходить на трассу....вот конец судьбе,здоровью а может и жизни а ей то чего?как ела омаров с лопаухим так и продолжает рубать икру на яхтах шахов!смотрите индийские фильмы,там более правдивие судьбы ломаються а у этих царей и королев дормоедство третий степени и дурь от безобразий безделия!

01.09.2017, 22:49
Гость: дурь от безобразий безделия!

В начале 1990-х выходит книга «Диана. Правдивая история», в которой со слов принцессы были описаны отношения Чарльза и Камиллы на протяжении всей семейной жизни королевской семьи. В 1992 году стало известно, что Диана и Чарльз больше не вместе, а в 1996 году их брак официально был расторгнут.
Прошло совсем немного времени после гибели принцессы Дианы в 1997 году, а Чарльз начинает брать с собой на официальные приемы Камиллу в составе своей свиты. Вероятно он хотел, чтоб публика к ней привыкла и готовил общественное мнение. Принц полностью обеспечивал возлюбленную, а в 2003 году была впервые затронута тема законного брака. В 2005 году Елизавета II благословила Чарльза и Камиллу, и свадьба состоялась. После бракосочетания женщина получила все титулы, которые имела Диана. Но то ли в знак уважения к покойнице, то ли по какой-то другой причине титулом «принцесса Уэльская» Камилла не пользуется.
Казалось бы, 35-летняя история ожидания закончилась счастливым финалом если бы не одно но. Недавно английские СМИ подняли переполох – после 10 лет брака герцогиня Корнуэльская требует у Чарльза развод и $360 млн отступных. В противном случае Камилла грозится вытащить на свет божий все скелеты из шкафов Букингемского дворца. Неужели действительно так бесславно закончится самый бурный в истории британской монархии роман?

Такая вот монархия, всё как у людей и даже хуже.
Потому что монархов содержат налогоплательщики.
Забавно у нас некие силы бредят монархией, которая нас спасет))

31.08.2017, 20:21
Гость: Кто

она для России? Почему такое внимание к этой персоне?

02.09.2017, 16:24
Гость: Изя

Да никто. Одна из клана людоедов.

31.08.2017, 19:59
Гость: Гость

"Самой главной поклонницей стиля принцессы Дианы оказалась Кейт Миддлтон" - да нет, она просто хотела занять ее место. Классно королева ее обломала еще на свадьбе. Помню их свадьба транслировалась у нас в прямом эфире, с комментариями как во время олимпиады. И когда проходило венчание, комментаторы объявили, что поскольку она не имеет титула (вообщем, плебейка), то королева обязательно ей подарит титул, и теперь она будет называться - принцесса Катрин. И сколь же было мое удивление, когда ее объявили какой-то герцогиней - какой облом. Она наверное приворотов 20 как минимум на принца сделала - страшная старая дева в 30 лет выходит замуж за одного из самых завидных женихов мира - настоящего принца и наследника престола - я даже не знаю какой силы приворот должен быть в данном случае. Но на королеву не подействовало - какой все-таки облом. Вообщем, если бы она действительно была "звезда", как Диана, то ее бы уже давно весь мир носил на руках, как ее свекровь когда-то. А так - одна серость - не помогает даже тупое копирование Дианы. Вообщем, с помощью приворота может и можно превратить мужика в "зомбированного придурка", но остальные люди-то в здравом уме...

01.09.2017, 01:11
Гость: Та шо ви говорите?

"страшная старая дева в 30 лет выходит замуж"
Мадам, она жила с Вильямом до этого 10 лет. Её подсадили ему ещё в университете. Ничего лучшего не нашлось. Её 10 лет готовили на эту роль. И справляется она со своей ролью блестяще.

01.09.2017, 06:17
Гость: Татьяна

Согласна.

31.08.2017, 19:12
Гость: Я не помню

название но был фильм про художника рисовавшего жену вельможи, при этом довольствовал её сексом на природе, но по окончанию сеанса он возомнил себя самим вельможей и захотел продолжить отношения...если кто не смотрел эту историю, думаю, конец предсказуем.

31.08.2017, 18:27
Гость: любит у нас восхищаться

всеми нашими врагами,показывают фильмы про тетчер и какая она замечательный политик которую даже у себя пол англии ненавидят,а у нас любят!и эта прынцесса и просто трутень по профессии забила все каналы РФ и если так пойдёт памятник у нас на площади поставят,блудливой принцессе.....своих то с 91 года "героев" нет кроме ельцына!

31.08.2017, 19:59
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

Даёшь проспект и станцию метро им. убиенной прынцессы Дианы!

31.08.2017, 18:18
Гость: хазарин

Сатья типа или про наряды ,или ничего

31.08.2017, 17:17
Гость: Ося

Из статьи: "В сердце супруга принца Чарльза она всегда занимала второе место, зато для жителей Великобритании всегда оставалась на первом." Ну, занимала... А нам-то чего это преклонение навязывают? Ну, был факт в истории, а чего стенания устраивать по этому поводу? Это ИХ принцесса - ИМ и сопли в платок. С какой стати наши СМИ подвывают? Что нам жалеть некого? Например, 31 августа 1986 года погибло более 400 чел на теплоходе "Адмирал Нахимов". И ни гу-гу, не помним, не скорбим...

31.08.2017, 16:54
Гость: Остап

Страшненькая. Гулящая. Гарри точно от офицера охраны. "Бедная мама, хорошо что она не знает, что я курю"

31.08.2017, 16:52
Гость: 2017

Ну да, теперь понятно: человек родился, чтобы в конце концов научиться разбираться в моде, выглядеть сексуально и наконец быть убиту собственным мужем, оставив своим потомкам бренды, фасоны, оттенки и длины изделий стиля принцессы.

31.08.2017, 16:14
Гость: Ну, если Брижит Макрон,

тады ой!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.