20:45 28.04.2017

В Крыму состоялось открытие туристического сезона

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.05.2017, 19:57
Гость: Европеец

В Италии сезон тоже не длится 6 месяцев а только 4.
Но - если приедете в многие итальянские приморские городки (Сан Ремо, Фоджия, Амалфи, Виареджио и многих других) - увидите там множество пенсионеров. Они имеют на эту часть года множество выгод а это выгодно и отелям.
Например, в начале июня многие приморские курорты наполнятся ... католической молодежью - праздник Pentacost.
Я еду в Италию всегда в начале мая и потом в конце сентября ... и сейчас еду 7 мая на недельку.
...
Не обессудьте, если буду учить тут некоторых уму разуму - хотя Wi Fi в апартаментах есть.
Если какой нибудь патриот будет желать мне высказать все что о мне думает и не очень жадный - может позвонить в определённое время в туроператор "Таганка" - около 200 метров от моего отеля и я туда подойду и его выслушаю.
...
Но лучше копите на поездку в Крым.

03.05.2017, 08:08
Гость: Роман

Какой сезон в отсутствие билетов? Мне в один конец 15 тыров...
Первый дешевый авиарейс - 28 мая... массовые дешевые билеты на все виды транспорта - только с 10 июня...
Именно 10 июня - и начало сезона...

29.04.2017, 17:02
Гость: Algol - Зоя

Евпатория нормально . там удобно купаться и вся теплая вода, от волнения на море с ЮБК, идет туда. Поэтому часто везде после штормов холодная а там все время теплая.
Такой особенности даже в Турции нет. Там после штормов пусть небольших по балам - холодней вода и надо ждать пока прогреется.
В Евпатории этого нет - всегда теплая
Разумеется с 15 июня до 15 сентября. т. е в купальный сезон.
Конечно в хорошую погоду вода теплей в Туапсе или Геленджике или в Турции - но . в среднем в Евпатории с этим получше. Почему? описано.

29.04.2017, 14:43
Гость: Время Ч.

А вы что? Думали за 3 года сделать из Крыма Лазурный берег? Крым укры 25 лет ухандокивали безбожно. Ничего, электричество сделали и остальное со временем сделают.

29.04.2017, 17:42
Гость: Algol - Время Ч

На улице Фрунзе и не только на ней - в Евпатории ..(когда Крым был в составе Окраины)
Строили Квартиры и новые дома Южного стиля с витражами . Очень красивые. и 2-2.5 млн .р. 2-шка и даже 3-шки Разумеется их быстро и раскупили - в том числе и из России.
Сейчас заглохло. А этот Севстроймонтаж увидев что можно и задрать цены - сразу и повысил.
Аксенов - бездарь.
Как "революционер" он годиться . Но во все остальном только прохиндей и все.
-------------
Южного стиля с витражами - очень красивые . и за 2 млн. р
-------------
Зое все же съездить и сама пусть убедиться что все написано мной правда.
Да и Море все время теплое даже если шторма

29.04.2017, 14:33
Гость: Как? Уже?

На контрольных пунктах въезда-выезда в Крым "Чонгар" и "Чаплинка" со стороны материковой Украины образовались очереди из почти 200 авто.
Это есть самая настоящая братская помощь жителей Украины братскому Крыму.

29.04.2017, 13:54
Гость: Зоя

Лично я в Крым не поеду. И не просите.
В г...не купаться?- Нет, спасибо.

29.04.2017, 13:25
Гость: Дураки предлагают поменять климат в Крыму

говорят, что напрасно "отжали" Крым у Украины.
Эти умники считают, что база ВМФ США в Севастополе значительно лучше, чем база ВМФ РФ.

29.04.2017, 13:00
Гость: Algol )))))

И вываливают мусор под нос нерадивым "революционерам" толком ни хрена не понимающие в хозяйстве........Аксенов и подобных в Ко или ООО. ах )))))))
Почин окажется верным - на пляжах будет больше мусора.
По строительству - как в Москве - рядовым работягам и патриотам своего края и России - купить ничего.
Да и то 2 компании Эко и Севстроймонтаж (кстати украинская)
а 3-я КСК (представительство в Москве) вообще муть с собственностью - ты сказываешься не владельцем долей на стройку а только право на долю - опцион )))))))))))))))
И твоя квартира на твои же деньги - не твоя квартира а КСК.
Удерет если или что то сбой даст (имейте ввиду мировые индексы на максимумах) Эта бумага не будет иметь основания считать что эта квартира - даже так оформлена - это твоя квартира
-------------
Дурдом Дурдом Дурдом !!!!!!!!!!!!!
-------------
Так что будут вываливать больше мусора и не только на начальство а просто от нереализованный желаний получше жить или хотя-бы ясней было.
пример КСК

29.04.2017, 11:02
Гость: Морской коняка

Да-а-а-а,бедные крымчане,как их жаль,в такое дерьмо влезли.Ещё один пролёт фанеры над Парижем ждёт бедных людей.А ведь уже так было всё наладилось в Крыму.

29.04.2017, 06:46
Гость: Чтобы сделать из Крыма настоящий курорт

туда надо вложить кучу денег и многое поменять.
Может быть действительно устроить в Крыму офшор?
Во-первых, за 25 лет в Крыму ничего серьёзного не делалось. Только шла эксплуатация на износ того, что было построено при Советах, а при украинской нищете эксплуатация шла ускоренными темпами. Инфраструктуру довели до нуля. Представляете, троллейбусный парк со времен СССР не обновлялся, Артек запустили так, что дешевле новый построить, и ко всему развели там, в Артеке, педофилию силами депутатов Верховной рады. Про санатории и говорить нечего. Кинофильм "Из жизни отдыхающих" - это из далекого советского прошлого.
Местное население даже в таких условиях проявляло предприимчивость и массово переоборудовало на лето курятники и прочие сараи, чтобы сдавать приезжим с Украины, которым эти курятники и сараи были по карману.
Граждане России в таких диких условиях про отдых в Крыму начали забывать и поехали по турциям и египтам.
Нынешние местные власти в Крыму, они с 1954 года прошли закалку украинскими реалиями и тоже должны пройти своеобразный апгрейд, освободиться от привычки "зарабатывать" любыми способами на мелочах, чтобы соответствовать требованиям времени.

29.04.2017, 09:45
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ туда надо вложить кучу денег и многое поменять.
Поменять надо, в первую очередь, климат, чтобы сезон длился полгода, как минимум, а не три месяца. Иначе пятизвёздочные отели будут приносить только убытки, если межсезонье будет длиться девять месяцев!

28.04.2017, 21:59
Гость: Андрей

Парк "Крым в миниатюре" в Бахчисарае сам по себе неплох. Смущают только цены на билеты. Если цены в Крыму будут расти и дальше, шесть миллионов гостей уедут в Турцию, где, в отличие от нас, умеют демпинговать.

28.04.2017, 21:53
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Незабываемое впечатление получили пробежавшие у Ласточкиного гнезда в начале апреля 1200 спортсменов II Всероссийского марафона «Ялта-2017». Вот шокирующее признание замминистра ЖКХ Крыма Якуба Зейтулаева. Терпеть дальше нельзя, чиновник решился публично обнародовать ужасные для курортной отрасли факты. Речь о «вопросе водоотведения», так аппаратчики называют канализационный сброс:
– Мы провели инвентаризацию. Только в четырёх городах насчитали порядка 20 тысяч абонентов, у которых не решён вопрос – нет централизованного водоотведения. Это Алушта, Ялта, Судак, Феодосия. Там 80% – выгребные ямы, а остальные врезаны либо прямо в ливнёвку, либо сбрасывают стоки в водоём, в речку, в море.
– Абоненты, пользующиеся выгребными ямами, в течение двух месяцев должны делать септики герметичными, – заявляет Зейтулаев. – Масштаб бедствия большой. В прошлом году в приморских городах инфекционные отделения больниц были переполнены. Люди страдали от кишечной палочки и постоянно жаловались в МинЖКХ на то, что в море плавают стоки.
– Более 500 крымских мини-отелей уже наказаны за сброс нечистот в море, – отчитался на последнем заседании республиканского Совмина министр ЖКХ Крыма Сергей Карпов. Всего в Алуште, Судаке, Феодосии, Ялте и Евпатории ведомственная проверка выявила порядка двух тысяч «грязных» абонентов. Цифра явно занижена, но пока не справились даже с ними.

29.04.2017, 13:08
Гость: Вот это и есть тяжелое наследие, доставшееся России

от украинских оккупантов.
Как жили они у себя в Киеве особенно в районе Корчуватэ и ниже по Днепру среди отходов жизнедеятельности, киевскую водопроводную воду без отвращения не выпьешь, как жили к себя во Львове, провонявшемся от канализации, особенно в летнее время, как жили у себя на всей Украине, которую львовские мусорщики завалили по всем укромным закоулкам тысячами тонн бытового мусора, так и продолжают жить. И конца этому не видно. Может поэтому у майданщиков такая ослабленная нервная система, что все время по любому поводу скачут? В Крыму во время незалэжности тоже ничего не делалось, а только выводились зарабатываемые крымчанами деньги, эксплуатация природы была бешеная.
А вы обратите внимание на Одесскую область. До чего довела украинская власть этот прекрасный уголок. Как только там проходят сильные дожди, с которыми не справляются очистные сооружения, которые были введены в строй ещё при Брежневе и ранее, так сразу возникает опасность холеры или желудочно-кишечных заболеваний. Именно поэтому в Одессу и область лучше не ездить летом на отдых, там море уже не справляется с функцией очищения. А при этих нищих придурковатых властях никакой надежды нет. Хорошо хоть в Крыму какая-то надежда появилась. Как-никак, а в России деньги имеются и за последнюю неделю с 14 по 21 апреля международные резервы России выросли на 1.4 млрд долл до 400 млрд. Это вам не нищая попрошайка, которой подают раз в год и заставляют при этом проводить болезненные реформы типа пенсионной.

29.04.2017, 00:26
Гость: Андрей

Сброс нечистот в море действительно имеет место. В Балаклаве, например, нет очистных сооружений и все, что накапливает этот живописный курорт с замечательным историческим прошлым, сбрасывается в море по трубе проложенной еще в советское время. Труба изначально была достаточно длинной чтобы сбрасывать нечистоты далеко от берега и на большой глубине. К сожалению, за последние тридцать лет трубу никто не ремонтировал, и теперь не все, что положено сбрасывать далеко в море, туда доходит. Но городские власти проявляют оптимизм, изобретательность и находчивость - с началом туристического сезона, нечистоты в море не сбрасывают, а вывозят на полигон спецмашинами. Если у местных властей найдутся деньги на аренду спецтехники этим летом, у туристов будет шанс искупаться в чистой воде. Добро пожаловать в Балаклаву!

28.04.2017, 22:31
Гость: Валя, Валентина, Что с тобой теперь? Белая палата...

Из Ялты еще со времен СССР люди возвращались кто с поносом, а кто со скарлатиной. Лучше отдыхать в Карелии.

03.05.2017, 08:12
Гость: Роман

Подумаем... пляжи там, конечно, не те... но, зато, жары ужасающей нет и вода теплая, а не горячая...

29.04.2017, 07:47
Гость: диарее нет!

Лучше на море Лаптевых.

29.04.2017, 11:33
Гость: серж

лино для вас лучший крым это магадан
жаль вам мама забыла памперсы поменять после родов до сих пор лезет и воняет

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.