Европа требует от Сербии новых жертв

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.06.2011, 19:12
Гость: Валентин

Странно, что телеканал ЕвроНьюс почти всё время (!) "новостей" - показывает боснийских тёток и прочую "обвинительную" лабуду. Чего они так боятся?
Ну, поймали героического офицера. Сербы проявили свою малодушность. Теперь сербские офицеры сто раз подумают, стоит ли защищать такой трусоватый народ.
Но, похоже, кукловоды чуют, что история не закончилась. И народ может в разум придти, и факты будут обнародованы. И офицеры-патриоты появятся.

03.06.2011, 16:20
Гость: Демос

Генерал Младич далеко не первая жертва лживой западной пропаганды!
Для обеспечения благоприятного общественного мнения при вторжении в Ирак проамериканские СМИ (других в наше время просто нет), поведали миру следующие жуткие подробности:
«16 марта 1988 года Али Хасан аль-Маджид (Химический Али) отдал приказ о применении химического оружия против жителей города Халабджа, в результате которой погибло не менее 5,000 человек, а многие жители города до сих пор страдают от последствий применения химического оружия».
Разумеется, что точка зрения противной стороны на эти события никого не интересует. Ну а самого Химического Али поспешили повесить, чтобы не сболтнул чего лишнего.
Лживость данного обвинения очевидна:
1). Пусть по примеру империалистической войны расход ипритных снарядов в Ираке составил по 400 снарядов на каждого из 5000 погибших от иприта мирных жителей. В этом случае для проведения операции Анфаль нужно было бы израсходовать не менее 2 млн. бризантных химических снарядов. Бризантный химический снаряд лишь не на много уступает обычному по степени наносимых разрушений. Поэтому 2 млн. снарядов превратили бы весь Курдистан в руины, не оставив там камня на камне. Где же тогда фотографии тотальных разрушений, которые были бы видны даже из космоса?
2). После оккупации Ирака того, что можно было бы назвать химическим оружием, найдено не было. Спрашивается, чем же тогда травили курдов?
3). По опыту 1-й мировой и войны в Эфиопии (1936 г.) в результате заявленного пиндосами убийства 5000 мирных жителей в Ираке должно было быть от 15 до 200 тыс. человек не смертельно отравленных ипритом. При этом мировую прессу в первую очередь обошли бы не фотографии мирных жителей, аккуратно улегшихся на землю возле своих целёхоньких без признаков обстрела жилищ, а фотографии толп детишек с ипритными язвами на руках и лице и с выжженными ипритом глазами. Фотографии стада мертвых коз и коров на лугу выглядели бы не менее впечатляюще. Однако в отличие от людей коз и коров невозможно заставить позировать.
Зато за 10 лет благостной демократии в Ираке убит 1 млн. населения и никому до этого нет дела! Как никому нет дела до сербов, продаваемых для разделки на донорские органы!

03.06.2011, 14:28
Гость: Батый Рязанский

Младича уже поместили в тюремную больницу и пообещали предоставить лучших голландских врачей. Кроме того, ему разрешат общаться с другими заключенными, читать книги и пользоваться компьютером. Несмотря на то, что у генерала уже есть адвокаты, трибунал назначил ему нового защитника Александра Алексича, который, как сообщается, будет защищать генерала до тех пор, пока Младич не выберет постоянного адвоката.
------------------------------------------------------------
Этот русак в Гааге уже спит и будет спать на белой постельке, лечиться, пить-есть, нужду справлять нужду в персональные белоснежные унитазы, поправлять здоровье пользоваться услугами очень дорогих европейских адвокатов, а главное, будет иметь хоть и гипотетический, один на миллион шанс отмазаться. Дал ли он хотя бы одному из 8 тысяч муслюман, славян, тех же сербов, но верующих не в распятого еврея а Божье Писание, которых он вешал, сжигал, травил и расстреливал, на 99% мирных жителей г.Сребренницы. И если вы считаете героями сербского народа людоедов типа Радована Караджича, Милошевича и Радко Младича, а не физика Николу Теслу, врача-гуманиста д-р Алекса Савича или лингвиста Вука Караджича. То скорее учите язык мандарин (т.е. китайский), перед числом говорящих на котором сумма численностей наших русаков с сербами в разы уступает числу погрешности. Они мерят время тысячелетиями уже давно ведут свой крестовый поход на запад, называемое "цаньши"(т.е. поедание зеленого листа личинкой тутового шелкопряда), после которой будут рождаться только китайцы (кто сегодня вспомнит, что Тибет до 1951 года, а также части оккупированные Китаем у Индии в 1960-ые годы Кашимира и Гималаев - никогда не являлись территориями Китая?). И сегодня они в своих школах преподносят детям европейцев в образе белых агрессивных и необразованных дикарей, которые временно занимают "исконные" китайские земли от Сахалина и до Карпат и которых необходимо нейтрализовать. И даже наш всевластный державник - "тефлоновый альфа дог" подарил им с по-десятка лет назад береговую приамурскую территорию, общей площадью г. Москва... ПОМНОЖЕННУЮ В ВОСЕМЬ РАЗ!!! В Магадане, Хабаровске, Благовещенске и Владике их численность по неофициальным данным за 10 лет достигла 10% от всего населения. Впереди Чита и Иркутск. А вы все хнычете о дорвавшихся да дожравшихся плюгавых людоедах. Там, татарам все равно, мы и с вами договаривались и с этими азиатами общий язык найдем.

03.06.2011, 15:13
Гость: plp

Осталось доказать, что он к этому причастен, а те "мирные" на 99% в "белых одёжах". А у тех как раз шанс был - не надо было вырезать сербские села. По любому если судить Младича рядом надо сажать Изизбеговича с его бандой, и особенно банду Туджамна, с которого всё началось, жаль что сам подох и Друга Гельмута (Коля).

03.06.2011, 14:51
Гость: Сергей

Я так понял,что ты уже освоил язык твоих хозяев7Но наверное даром т.к в тебя попадет крылатая ракета, по типу той которую выпустили миротворцы из НАТО и которая попала в китайское посольство.И которыми общечеловеки гвоздят по Ливии,с целью не допустить истребление мирного народа Ливии.Для этого,эти самые общечеловеки решили этот самый народ истребить сами.Ни одного человека на растерзание "кровавому Кадаффи",сами грохнем.благо опыт югославии есть!

03.06.2011, 15:43
Гость: Батый Рязанский

Отнюдь, нет пендосы мне также противны, как и китайские колонисты (да, именно колонисты!), нередкие на улицах наших городов посредине России. Выдворить обратно их не могут, они всегда при деньгах и при довольно крупных, но спрятанные в ихних же общаках, на наших чиновников и ментов они их тратят не меренно. Даже если, как часто бывает, они ходят по одиночку, живут они очень закрытыми группами и даже, когда они убивают своих, об этом практически никто не узнает. По своей традиции они со слащавыми объятиями и вкусными обильными угощениями встречают даже личных врагов и даже самых ненавистных. И только после этого ритуала они приступают к делам сразу и без разговоров. С нашими русичами-русаками, готовые за доброе сладкое словцо за за бутылку да стакан снять последние штаны это работает на все 100%. Я думаю, что Китай с пендосами по поводу России уже давно договорились. И вот почему. Около 70% всего внешнего американского долга приходится на Китай (да так, что каждый член рядовой американской семьи, включая и младенцев и умирающих от рака дряхлых стариков должны Китаю в среднем по 60 тыс. мордастых зеленых бакинских рублей). Так, что на чьи деньги бомбили Белград, Багдад, Траблусгарб и др. столицы, можно понять и без слов. США у них на крючке. Затребуй Китай у Америки разом погасить весь свой долг или объявит США банкротом, такой разразится кризис, что не понадобится ни каких войн с крылатыми ракетами да плутониевыми боеголовками, разом всей планетой, кто уцелеет, переберемся вновь в пещеры и ухватимся за дубинки.

03.06.2011, 13:16
Гость: Re

Правители Сербии-Тадич с окружением-иуды, даже не спросят своих хозяев,почему только сербов судят! А между тем косовские бандиты резали на органы их!

03.06.2011, 12:38
Гость: kazap

"Не ходите мальчики Отчизну защищать" Тадич, конечно, иуда. Но и наши гуси хороши. Вспомним Буданова, Ульмана, Аракчеева, Евсеева и десятки других. Так что сербам до нас далеко.

03.06.2011, 13:37
Гость: Демос

Для kazap. Вся семья Эльзы Кунгаевой получила политическое убежище. Запад предоставляет политическое убежище только тем преступникам, руки которых по локоть в крови русских. Одно это являвляется доказательством того, что Буданов абсолютно невиновен по всем статьям. То же самое могу сказать про Ульмана. Если бы они служили в армии СШП, то их бы демонстративно наградили. Ставить рядом с ними на одну доску такого подонка как Евсеев означает самому быть...

03.06.2011, 13:26
Гость: Александр Ш.

казар или казап? А ты был в шкуре того же Ульмана,ты видел обезглавленных своих солдат, своих товарищей? Ты что судья? Не суди и судим не будешь!

03.06.2011, 13:25
Гость: Слепыш

Евсюкова ещё забыли. За него тоже сначала боролись, потом всё таки сдали...

03.06.2011, 12:35
Гость: Владлеб

Возможно, потому и задержали именно сейчас, что надеялись, будто он при смерти - Гаага, в результате, получила бы "мертвого осла уши" и процесс все равно бы не состоялся, но амбиции были бы удовлетворены, Сербия тоже вроде бы как выполнила бы свои обязательства, что приблизило бы ее к вступлению в ЕС, все остальное заросло бы травой забвения. Не дай Бог просчитались.

03.06.2011, 12:30
Гость: Итоник

Сербы могут хоть пол-страны сдать, никто не оценит. А даже если их и примут в ЕС, вряд ли это им понравится. Вон в Прибалтике, после вступления в ЕС практически уничтожен весь реальный сектор экономики вместе с энергетикой.
Справедливости ради стоит сказать, что и в России с реальным сектором проблемы, но это хотя бы по объективным причинам, а не по требованию из Брюсселя.

03.06.2011, 13:27
Гость: Слепыш

"в России с реальным сектором проблемы, но это хотя бы по объективным причинам" == назовите, пожалуйста, две-три любые из них.

03.06.2011, 17:53
Гость: Итоник

Главная причина - открытость российского рынка для импорта. Советская система производства функционировала лишь по той причине, что не испытывала проблем конкуренции. А сейчас дешевый ширпотреб из Китая, Турции и т.д. вытеснил с рынка практически все наше производство. Б\ушные самолеты из Франции и США отправили наше авиастроение в нокдаун, а машины из Кореи и Японии туда же отправили наш автопром.
А вот в Прибалтике все эти же проблемы помножены на сильное влияние европейских производителей, которые требуют закрывать местное производство, придираясь к его несоответствию европейским стандартам. Электростанции все позакрывали, а взамен ничего не построили - свою энергию прибалтам продают.

03.06.2011, 15:29
Гость: Владлеб

Иш чего захотели! Вы бы еще и требования Брюсселя перечислить попросили.

03.06.2011, 12:19
Гость: qq

"Все матери Сребреницы хотят, чтобы он ответил за свои преступления»" А если: "Все матери Ливии хотят, чтобы он ответил за свои преступления» будет о Каддафи ли об Обаме? Что скажешь - сами встали в стойку и даже смазали. Всему миру урок.
Для Анатолия: они надеются просочиться поодиночке. Пусть перечитают "Бег" - поможет.

03.06.2011, 12:18
Гость: Зубастик

Нынешняя ситуация в Сербии поразительно напоминает ситуацию конца 19 - начала 20 века, когда у власти находилась династия Обреновичей, полностью подчинённая Австро-Вегрии. Как и сейчас Тадич и его кодла, так и тогда верхушка власти Сербии расправлялись с патриотами Сербии и героями сербского народа. Но грянул дворцовы

03.06.2011, 11:42
Гость: Рижанин 2

Европа имеет Сербию как хочет, а России наплевать.

03.06.2011, 10:42
Гость: Прохожий

Отдавая вымогателю кошелек, глупо думать, что это гарантирует тебе жизнь. Уступая шантажисту, тем только поощряешь его.
Мертвый индеец - лучший индеец, тот кто еще не понял этой логики запада - обречен.

03.06.2011, 10:42
Гость: Анатолий

Что бы наши чиновники поняли что нафик вы им нужны!А мы тем более.И большинству противна эта ЕС !

03.06.2011, 10:36
Гость: qq

"Европа требует от Сербии новых жертв" ---- Это гадо же дойти до такого "увроуродства" - торговать своими героями. И наши "евроинтеграторы" не лучше.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.