Воля народа выше любых международных норм

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.03.2013, 09:46
Гость: рамида

Постоянно раскидывают в нашем доме листовки с такой чушью!откуда вы берёте всю эту информацию!фантазия конечно идеальная!неживёться вам спокойно!уж вы Светлана Пиунова и ваша что там,партия, точно незнаите что такое голод,когда ребёнка месячного кормиш водой с сахаром и хлебушек если есть иногда помочиш в этой водичке.А уж про выборы когда уже все выбраны за тебя я и молчу.Уж поверьте мне есть с чем сравнить.Я родилась и до 25 лет прожила в Узбекистане,последние 10 лет живу в России и очень уважаю В.В.Путина и всё что он для нас делает.Покрайней мере мои дети сытые,и под крышей благодаря материнскому капиталу.Я понимаю всегда были и будут старонники и противники ,ну такая нересь написана в этих листовках!оболгать человека,в своих интересах легче всего.Сами то вы за кем стоите?или кто за вами стоит?Вы уж как нибуть поскромней что-ли!

01.01.2012, 22:37
Гость: Роман

Воля народа?
А ее можно оболгать, исказить. Кроме того, всеобщее согласие может быть всего лишь всеобщим предрассудком.
Ибо есть императивные нормы и они выше воли народа. А еще есть логика - она тоже выше воли народа.

18.05.2011, 19:48
Гость: Русский

"Конституция - на - крови" была принята под грохот канонады танков банды Ельцина. Перечислять её пункты не имеет смысла, она непригодна для формирования любого общества. Позор в том, что она сохранилась до сих пор.

18.05.2011, 17:46
Гость: Посохин

"Воля народа" - это абстрактное определение воли того или иного класса...

18.05.2011, 15:24
Гость: наивный...

Если бы программисты писали программы также как юристы написали нам конституцию и продолжают писать нам законы, то ... не было бы MS DOS, Internet, и многого другого. Грустно читать наши законы. Для них неведома логика, они редко дают четкие определения, а текстовые обороты обычно требуют тщательного анализа - что тут хотели сказать, а что хотели не сказать, но подразумевали. Кроме того правовые акты зачастую не стыкуются между собой. Винда написанная такими авторами висела бы непрерывно, даже если бы в конце концов загрузилась. А наше государство продолжает как то функционировать в этой бредятине.

18.05.2011, 13:35
Гость: Антон

По-моему это попытка переложить беспредел нашей власти на несовершенство международного права. Несовершенством своих законов уже никого не удивить, вот и достали шишку из пальтишка..

18.05.2011, 13:22
Гость: Правда( газета)

Ельцину и окружению совершившим в 91-м государственный переворот и прямо подпадающим под статью об измене Родине как воздух нужно было международное признание. Как повелось с того времени, международное признание покупалось и покупается торговлей Родиной , ее суверинитетеом, природными ресурсами. Конституция узурпировавшего власть в 93-ем году окружения Ельцин формализует деяния 91-го года и отражает всю сущьность ельцинизма как гибельного для России контрреволюционного движения.

18.05.2011, 13:04
Гость: Vinni

Правильная цитата: "Если международным договором Российской Федерации установлены другие правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора" и подметили верно - что ТОЛЬКО В РАМКАХ подписанных РФ договоров, но на практике мы видим, как наши гаранты и иже с ними торопятся запрягать телегу впереди лошади, оглядываясь на некие непрописанные в договорах принципы "общечеловеков", "толерастов" и пр. и пр. Зато забыты подписанные, но практически не действующие соглашения по ограничению вооруженных сил в Европе, основные принципы тех же Хельскинских соглашений(о неделимости послевоенных границ в Европе)и многое другое. И еще пример - Соглашении о Линии Шеварднадзе-Бейкера?? Слепо и бездумно отдельные личности разбазаривают общее достояние народа.... глупо и бзответственно, под сурдинку англосаксов.
А нынешнее правительство заслуживает только полной смены кабинета, и, естественно, требуется пересмотр большинства статей КОНСТИТУЦИИ РФ....Вот и думаю - за кого голосовать пойду7 Для меня ответ ясен уже!!

18.05.2011, 12:49
Гость: Вадим

Воля народа выше любых международных норм)))
Если это так, то как именно учтены и реализованы результаты референдума о сохранении СССР?

18.05.2011, 12:03
Гость: АНГ

Народ давно считает что Россия ,Украина ,Белоруссия - это есть ЕДИНАЯ РУСЬ! А как считают международное право- по крайней мере Украину разделить на 5 частей а Россиию и ещё на больше. Так НАМ это надо? Унас своя история и своя политика.КРЕМЛЬ услышь голос народа!

18.05.2011, 11:57
Гость: Rus_Hospitaller

все это было сделано для "игры", когда выгодно - конституция, когда нет - международное право

18.05.2011, 11:54
Гость: старшина

Все верно! Если действительно имеется ситуация при которой международный закон правильнее и совершеннее нормы национального законодательства ничего не мешает скорректировать национальное законодательство. Но решать это должны именно в данной стране, а не в Брюсселе или в Вашингтоне.

18.05.2011, 12:05
Гость: АНГ

Старшина прав!

18.05.2011, 11:52
Гость: Фома

Кто в курсе, расскажите пожалуйста, к чему уже несколько статей на КМ о связи международного и российского права?
Кремль хочет менять конституцию?

18.05.2011, 11:43
Гость: такс

При нашей судебной системе международное право хоть призрачная но защита Благодаря ему мой сосед отработав всю жизнь водитепем получает пенсию 120000 тысяч Для этого он судился с государством 5 лет

18.05.2011, 13:02
Гость: Тау

18.05.2011 11:43 такс

Сказавши "а", говорите уж и "б" - что-то у нас в стране последнее время повальная мода "наполовину беременными" быть! - т.е. вы фактически за отсутствие у России гос.суверенитета?! Только не надо всякого словесного блуда про "несовершенные" суды, законы и т.п. - ведь если мы сами не можем заставить наши власти выполнять ими же принятые законы, а кто-то, по нашей просьбе, "из-за бугра" эти власти может заставить, то нафиг нам все эти президенты и госдумы?! Пусть уж Брюссель и Вашингтон напрямую рулят, чё там про "суверенную демократию" блямкать, да какие-то фронты создавать!

18.05.2011, 11:40
Гость: Тау

Ева, спохватились: Конституцию-то когда приняли?! Заметили, что-ли, только сейчас?! :-))))))

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.