00:18 21.06.2011

Между Россией и Перу начал действовать безвизовый режим

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.06.2011, 07:53
Гость: Ювеналий

Только в Перу теперь новый президент - оголтелый индеец-коммуняка.
Вот какой "суповой набор" - в Перу - левый индеец, в Боливии - борец за права коки, в Эквадоре - социалист, в Венесуэле радикал-нашист, в Аргентине - экзальтированная дамочка без мозгов - и со всеми этими странами у нас "льготный" визовой режим.
Конечно, нашим людям есть что посмотреть за тридевять земель, но если представители этих стран также нагрянут в Россию - с кокой, лево-радикальными идеями и пачками нефтедолларов - вот тогда мы "посмеемся"...

21.06.2011, 06:15
Гость: Скорняков

А орёл двуглавый тоже в перьях весь. Чего тут удивляться, что с Перу к согласию пришли. Это было неизбежно, как крах социализма.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.