09:16 17.01.2012 Иван Гладилин

Захочешь улучшить жилищные условия – отберем детей

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.04.2012, 21:56
Гость: ДМИТРИЙ

Страшно становится жить в родной стране.

31.01.2012, 07:38
Гость: Антон

У всех чиновников есть квартиры и у их родственников тоже есть,да не одна на семью,а несколько квартир.Только у бедных работяг ничего никогда не было и не будет.Потому что они сидят во власти и думают. какую бы афёру ещё провернуть,чтобы у одной такой многодетной семьи отобрать жильё в свою пользу.А работяга горбит спину сутками и думает как бы растянуть зарплату, чтобы и на еду и на оплату жилья и на зимние вещи жене и детям хватило.Порочный замкнутый круг.Выход один ДОЛОЙ всех чиновников,потому что они служат не ради народа,а ради себя любимых.И сразу казна пополнится и квартиры будут для многодетных!!!

17.01.2012, 19:30
Гость: Для Оксаны, Ильи и остальных подобных...

Вы наши пахари, платящие налоги, улучшающие свои жилищные условия и осуждающие всяких бездельников вместо этого рожающие детей...вы езжайте в Вологду и стройте там светлое будущее или может предложите всей России перебраться в Москву? И за свои налоги не переживайте, им чиновники всегда найдут применение...не суди да не судим будешь...

18.01.2012, 18:07
Гость: Кот Мурр

Отличный ответ!Спасибо!
А чиновьё действительно найдёт применение деньгам отобранным у нарда!Олимпиада там,дворец в Ницце,премия Арт-группе "Война" за....на разводном мосту,дорога-в 10 раз дороже чем в Китае,мост пляшущий,или на "Порше-кайены" жителям туристических кластеров!Только своим ни копейки не дать!

17.01.2012, 17:38
Гость: Русич

Ну кто там еще ЗА путина и ЕР ? Вам мало все ? Это по ИХ "законам" происходит подобное! Слушайте дальше ИХ обещания и восхищайтесь как путя "вытащил" страну из лихих 90-х! Давайте, на танке приезжайте защищать путина !

17.01.2012, 18:52
Гость: Магон

Это не по их законам. Это по Медведеву. Ювенальная юстиция - его проект.

17.01.2012, 22:04
Гость: СеВолк

А Путин и ЕР, так, рядом постояли?

17.01.2012, 16:26
Гость: figa

совершенно правильно! ничего вы дураки в идее ввп и дама не поймёте - там - в детских домах - инкубаторские дети, не знающие семьи, семейственности, достатка. Это начало заселения имений и семейных земель нормальными крепостными, это вам не африкосы с жаждой бананов в сугробах! Эти и горло перережут, сволочи! А свои...

17.01.2012, 16:04
Гость: vtl

Россия - это зазеркалье. На Западе для того и покупают детей в России, что бы улучшить своё материальное состояние и жилищные условия. Там действует целая система помощи многодетным семьям, особенно если дети - инвалиды. Ведь даже не скрывается, что покупают детей в основном с отклонениями. В Германииии, имея больше4х детей можно совсем не работать. Наприличное существование хватит. Не хуже дела и в Америке. Купив за гроши ребенка в Росии, можно существенно поправить своифинансы, получив регулярный доход.
А то что продажа детей за границу в России - это прежде всего теневой бизнес, с многомиллионным оборотом ни для кого не секрет. Для этого и законы об изъятиии детей из проблемныхсемй. И т. н. ювенальная юстиция....

17.01.2012, 15:49
Гость: Комиссия

Если государство плачет одемографической яме, то почему оно само эту яму роет? Если вы не даете семье выращивать детей, то почему забираете у родителей этих детей для службы в армии бесплатно? Вы что ли выростили этих детей? Они выросли вопреки вашей воле и забирать их в свою армию вы не имеете права! А если думаете иначе - то откажитесь от таких чиновников!

17.01.2012, 15:37
Гость: Интересуюсь

Честно говоря, прежде чем выносить моральный вердикт, мне хотелось бы посмотреть, что это за парень такой-Черногорцев, который плодит детей в таких условиях. Почему он так живет и не считает необходимым самому попытаться поменять свои условия. Или только один выход в нашей стране-строчить жалобы?

17.01.2012, 20:13
Гость: SMS

Да в таких условиях не то что детей плодить, а самому ему надо было повеситься, жену пристрелить, потом барак свой с*аный сжечь и не смердить и не мешаться.

17.01.2012, 15:22
Гость: Илья

Такое ощущение, что здесь все с ума посходили.
Опять кто-то виноват, опять кто-то должен был позаботиться о бедном Васе. Вы сами вдумайтесь, что за родители у которых двое детей живут в не отапливаемой углу барака, без кухни и ванны!
Да все дорого, но муж и жена работая вместе могут заработать хотя бы на съем однокомнатной квартиры. Ну уж на малосемейку или комнату с подселением в нормальной отапливаемой квартире - точно заработать можно. Но работать и думать у нас никто не хочет - гораздо проще поругать чиновников, администрацию, ЕР, Путина, и т.д. Продолжать список можно до бесконечности.

17.01.2012, 15:20
Гость: Оксана

А меня злит позиция таких людей.Кто-то "пашет" из последних сил, платит налоги, решает свои жилищные вопросы, прежде чем нарожать детей. А кто-то рожает кучу детей, заранее не имея их возможности нормально содержать и требует от властей "Дайте" (кстати, из тех налогов, что по сути дела заплатили те кто "пашет", у этих требователей "халявы" зарплата поди как всегда минимальная (так как вместо того, чтобы учиться, думать как заработать -они детей в это время делали).

17.01.2012, 13:56
Гость: ZZW

Это ювенальная юстиция в действиии! Вы думаете зря амеры тратят баснословные суммы на уничтожение России?!

25.01.2012, 17:03
Гость: Ksiu

Ювенальная юстиция - не придумка для России. Она уже во всех демократических странах работает. И в штатах и в европе уже давно детей отбирают даже по меньшим поводам.

17.01.2012, 15:40
Гость: Александр

А вам,ZZW, хоть что нибудь про это известно или и так страшно? Что это за суммы и куда они идут? Может нам еще в ножки нужно поклонится?

17.01.2012, 12:59
Гость: Кот Мурр

Просто УЖАС!До какого нравственного падения опускаются чинуши!И эти Монстры теперь могут решать у кого отнять детей!?Например-не за ту партию голосовал,побеспокоил просьбой администрацию,денег надо на шубку,или просто-поступил заказ на здорового ребёнка от зарубежного центра трансплантации органов!
Хотя нет-не у любого отнимут!Никогда не слышал,что бы отняли у цыган,наркоманов,бандитов,гомосеков,обитателей туристических кластеров!
Как сказала одна чиновница правозащитница-ювенальщица:"Так ведь жить охото!"....

17.01.2012, 14:03
Гость: NoMercy

"нынешние чиновники - это холопы, вырвавшиеся в бояре"(с) Бортко...

ничего окромя быдлячества от таких "новых бояр" ожидать не стоит

17.01.2012, 12:54
Гость: володя

Нужно выйти на улицу, на площадь и заставить этих гадов выкинуть с работы.

17.01.2012, 13:41
Гость: NoMercy

этого мало - замолчат в местных сми... надо бить по всем фронтам - центральные каналы, то же НТВ, во все предвыборные штабы, особенно в Путинский, сейчас они в погоне за рейтингами будут играть "рыцарей в блестящих доспехах"... если страна чиновничьего беспредела - единственный способ противодейстаия - заставлять их жрать друг друга...

17.01.2012, 12:46
Гость: аалександр

конечно вызывает жалость и сочувствие все произошеднее и описанное в статье но нередки и случаи безответственности родителей не создали базы для семьи и наплодили детей тем самым обрекая их на бедное существование и болезни плохое питание это же свего рода дети подземелья и еще надеются сразу за счет многодетности изменить жилищные условия.Наверное и получат жилье и пособия однако все навешивать проблемное на других не лучший вариант.

17.01.2012, 15:51
Гость: Сергей

Жуть что есть люди которые так думают. Значит те которые это делают имеют, хоть маленькую, но поддержку в обществе. Не увеличилась бы со временем эта поддержка.
Значит не все считают что это дикость и варварство. И есть люди для которых дети - если их не достаточно мало - "плодить детей" - являются чем-то не то что плохим, но недостаточно хорошим.

17.01.2012, 15:25
Гость: Виктор

Про детей подземелья не надо тут вещать. Право жениться, рожать и растить детей есть неотъемлемое право любого человека, как и дышать. Давай,например, запретим дышать туберкулезникам, грипозникам и прочим больным? Если человек честно выполняет свои обязанности родителя - хоть и в коммуналке, а хоть в чуме - отбирать детей нельзя. Но если он пьет и издевается в хоромах на рублевке, но необходимо.
Все время в России рождались, росли и умирали в избах, похожих на землянки и население росло, тем не менее, из году в год.

17.01.2012, 12:24
Гость: гость II

По ТВ много таких сюжетовю. При этом показывают чиновников которые разводят руками мол свободной площади нет. Покажите хоть раз на фоне этого чиновника бегущей строкой сколько у него и его родни в собственности кв.метров жилья.
Будет забавно.

17.01.2012, 12:15
Гость: Антон

У нас в питере жемчужного прапорщика проучили, а вы на вологодчине за своих деток только словами стоите? неужто топора меткого не нашлось в адрес забирателей детей?

18.04.2013, 14:39
Гость: ppm

сколько таких,с топорами,зарешетками?

17.01.2012, 12:11
Гость: слава КПСС

Я не пойму, почему эта семья и за что "обиделась" на чиновников? Просто страна у нас такая, это и есть "либерально-демакратическое" общество, у нас уровень прав и "демократии" измеряется либо уровнем власти или количеством денег, а те у кого нет не денег не власти те получают буклет с инструкциями за кого голосовать "правильно", на этом их гражданские права и исчерпываются. Что либо просить у чиновников РФ это уже как лотерея "русская рулетка" может (если повезёт) нарватся на адекватного человека. а если не повезет на "либирального", тогда уже на помощь надеятся нестоит, тут как бы от них отбится и ещё и живым остатся. Проблема втом что гражданин использует только вилами по воде писанные декларируемые "права и свободы" а чиновник свой административный ресурс плюс преславутое телефонное право.

17.01.2012, 11:42
Гость: 4516

Спасибо ЕР. Все на выборы.

17.01.2012, 11:41
Гость: Икар

Дикая история, за подобные действия этих чиновников нужно не только увольнять с работы но и судить, всё это происходит от безнаказанности, положение в стране таково что надо бережно относится к каждому человеку, а тут всё наоборот, из за таких узколобых чиновников и хлынули в Россию толпы мигрантов, и скоро на одного Россиянина будет два мигранта, свой народ уничтожается благодаря таким властям.

17.01.2012, 12:33
Гость: 999

Такое впечатление, что некие силы талантливо взращивают неприязнь граждан к собственному государству. Вообще, приоритет дешевизны бюджета по отношению к людям - это навязанный из вне антинародный, а значит и антигосударственный критерий. У нас вроде декларируеся, забота о свободе выбора человека, непонятно с какой стати разделение детей с родителями отвечает конституции РФ?

17.01.2012, 11:28
Гость: гость

А вы думали, что ювенальная юстиция - шутки? Это только начало.

17.01.2012, 12:44
Гость: Orthodox

Думаю, что затеявшие это даже слов "ювенальная юстиция" с первых десяти раз и не произнесут. Это просто соответстующая степень моральной деградации, когда уже не чувствуешь над собой не только нравственных принципов, но и уголовных статей.

17.01.2012, 11:25
Гость: Slav

а чего удивляться? властям так дешевле, у нас же сейчас везде менеджеры сидят и экономят, на народе. народ то не нужен он же нефтедоллары съедает и меньше урвать получается, железная леди-Тэччер так и сказала давно еще-нужно 1,5 миллиона населения всего для обслуживания труб, остальные нахлебники.

17.01.2012, 15:44
Гость: Ха-ха-ха!

Уже сто раз и писали и говорили, что никогда ничего подобного ни Тэтчер, ни Олбрай, ни остальные, кому приписывалась эта дебильная фраза,не говорили. НЕт никаких источников, одни кем-то запущенные сплетни. Но вам, видимо, все равно.

18.01.2012, 18:15
Гость: Кот Мурр

Вы правы Ха-3 раза,не говорила про 1,5 миллиона!Что на бедную честную ЛЕДИ наговаривать,пусть и железную.Она сказала,что для обслуживания трубы оставить аж 15 миллионов...Гуманистка!
Кстати Дядя Адольф планировал оставить целых 60 миллионов!И то на территории только до Урала-восточнее сулил Японии за вступление в войну.
Ну чистый безрассудный Гуманисть!Куда ему до Либерастов то!

17.01.2012, 16:06
Гость: Гуингнм

А ху-ху-ху не ха-ха-ха?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.