17:56 12.11.2012

Путин согласился включить устроившего голодовку правозащитника в состав СПЧ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.11.2012, 10:01
Гость: Агафон

Голодовка как форма протеста рассчитана на отклик не в России, а за бугром. Надо бы проверить, на какие средства живет поголодавший "правозащитник", как часто отдыхает на Ибице или хотя бы на Кипре, нет ли у него второго гражданства, банковских счетов и недвижимости за границей. На месте членов СПЧ я бы намекнул президенту, что комплектование этого органа подобными лицами подрывает его (органа) статус.

12.11.2012, 20:53
Гость: Серафим

Путин очень ловко потроллил правозащитников — наверняка после этого случая несколько наиболее скорбных умом из их числа, тоже устроят голодовку и будут требовать себя в СПЧ. После этого общественное отношение к СПЧ (и так неоднозначное) будет как к сборищу клоунов и говорунов; может быть, Путин и преследовал эту цель?

12.11.2012, 20:05
Гость: Александр1

Судя по роже правозащитника,голодовка была не долгой но продуктивной.Прошу опубликовать еще какие должности свободны,я тоже "поголодаю".

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.