12:04 23.06.2013

СК разберется с поджогом поселка геологов под Воронежем

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.06.2013, 01:41
Гость: vladimir29

Конечно, эти люди много чего нарушили и боюсь, что их накажут. Но на самом деле они защищают нас от получения к обеденному столу овощей, свинины, хлеба, содержащих вредоносные примеси.
Особенно противно, что и металл этот стране не нужен, сегодня не 30-й год. Металл продадут а деньги спрячут в оффшорах.

23.06.2013, 22:16
Гость: Русский

Бастрыкин и Колокольцев находятся среди лучших функционеров сегодняшней власти. Есть основания надеяться, что махмудовы и их доброхоты будут преданы укоризне. Им нечего делать на Русской земле; им и тем, кто их приглашает. То, что Русские люди собираются вместе для защиты своих прав на жизнь на своей земле, надо только приветствовать и поддерживать. К этому надо привыкать, протесты надо совершенствовать; надо осознать свою силу и власть. Да, именно власть распоряжаться своей землёй, своей жизнью. И А.И.Бастрыкину проще назначать расследование и проводить его, когда он ощущает за собой свой родной проснувшийся народ. ЧОПовцы убежали не от страха, а от того, что народ предоставил им возможность убежать. Подавляющее большинство Русских в форме со своим народом в душе своей. Надо защищать каждую пядь своей земли, никаких уступок оккупантам. Уступки они принимают за слабость, а не за великодушие. Мы имеем дело с "антицивилизацией"; с существами, лишёнными понятий совести и справедливости. Их "порядочность" определяется толщиной их кошелька и разветвлённостью мафиозных связей, опутавших страну с 1917 года. С нами Бог! Чужим не должно быть места на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ!

23.06.2013, 20:01
Гость: Нерусский Иван

Как власти боятся сплоченных массовых выступлений. И сразу подводят почву под *национализм*, *беззаконие*, *несанкционированные* и т.д. Какая чушь. А то, чем она и с ее позволения кучка пришимбеевых занимается - об этом полная тишина. Как хочется МВД, СК и др. силовикам задавить нормальное мышление в народе (по указке власти). Как же надо не любить русскую землю и населяющие ее народы, чтобы разграбить страну, пытаться унизить людей, уничтожить Россию как государство.

23.06.2013, 17:49
Гость: 007

А где был пан бастрыкин когда незаконно на сельскохозяйственных землях никель добывался! В отставку этого недоумка, который служит воровской олигархии!!!

23.06.2013, 18:19
Гость: совершенно не понятно

так ведь еще не добывался на этих землях, только разведочные работы. или вы какие земли имеете ввиду и при чём тут вообще бастрыкин?

23.06.2013, 16:46
Гость: Ох, уж эти оборотни-коммуняки

Бастрыкин - председатель Следственного комитета РФ.
В 1975 году окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (ЛГУ).
Бастрыкин учился в одной группе с В. В. Путиным и занимал пост старосты этой группы.

В 1975—1977 работал в органах внутренних дел.

1977—1980 — аспирант

В 1980—1987 преподаватель юридического факультета ЛГУ.

1980—1982 — секретарь комитета ВЛКСМ ЛГУ

1982—1983 — секретарь Ленинградского горкома ВЛКСМ г. Ленинграда. Согласно Римме Ахмировой, Бастрыкин в качестве секретаря горкома комсомола лично исключил из комсомола Бориса Гребенщикова за «политически неграмотное» выступление на Тбилисском рок-фестивале, после чего тот был показательно уволен с должности научного сотрудника и лишён комсомольского значка.[2]

1983—1985 — секретарь Ленинградского обкома ВЛКСМ

1985—1986 — старший преподаватель юридического факультета

1986—1988 — заместитель секретаря парткома КПСС ЛГУ.
Из тех, кто не сеял, не пахал, не проектировал, не строил, а паразитировал на коммунистической идеологии.

23.06.2013, 15:56
Гость: Олег Мотяшев из Урюпинска

По вчерашним событиям в Прихопёрье...
Нужна помощь адвокатов на 26 июня утром, чтобы выезжали 25го на Хопер - для 25 задержанных, которых снова вызывают на допрос. Мы тоже ищем адвокатов.
Политвестник, только что вернувшийся с места событий, монтирует материал. Ждите вечером большой репортаж:
"Россия - 2013. Никель - проклятье Прихопёрья"

23.06.2013, 15:11
Гость: Потомки дворян законные собственники

Почему СК намерен разбираться с поджигателями, а не стеми, кто сподвиг их на этот отчаянный шаг протеста?
Поджог лишь следствие беззакония, творимого самозванной русофобской властью на русской земле.
Надоело!!!
Если право собственности на земли русофобская власть отобрала у русского народа, значит, оно должно перейти к наследникам русских дворян, которых соплеменники нынешних приватизаторов в начале 20-го века изгнали из их Родины - России.

23.06.2013, 15:44
Гость: Опомнились?

Уже сейчас по радио передали, что Следственный комитет проверит законность лицензии на строительство никелевого завода в Прихоперье, вот так!
Только смогли устроить реальную акцию, с поджогом, тут же власти зашевелились, и еще пару тройку таких акций, они найдут что лицензия оформлена неправильно и запретят строительство.
И так всегда надо поступать, власть понимает лишь силу, кроме силы ничего, если она знает что будут проблемы, власть никогда не пойдет против народа, а если будет знать что народ как послушное стадо промолчит, так она, власть сядет на шею и ножки свесят.
Народная мудрость! Кто везет, на том и едут.
Русские везут, вот на нас и едут, а на еврея где сядешь, там и слезешь, так и нам надо поступать!

23.06.2013, 15:01
Гость: соседи пишут.

КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.

Почему-то никто не говорит о том, что народ стал действовать не стихийно, а после того как сход постановил выполнить законное решение суда: "Постройки на землях общего пользования подлежат сносу". Это решение вручалось полицейским, которые охраняют эти постройки - от тех требовалось лишь только ликвидировать здесь незаконно возведенные строения (буровые установки и др.) Полицейские отказывались выполнять это законное решение. Это решение при нас вручалось представителям компании, которая отказалась также от выполнения. Люди были на взводе, потому что несколько дней назад сотрудники ЧОПа выскочили из своей территории, развалили палатки. В палатках были девять человек – их избили. Двоих утащили к себе на территорию, тоже избили их, и затем выкинули со своей территории через двухметровый забор. Сегодня ЧОП согнал к себе 70 охранников, которые вели себя поначалу крайне дерзко. А когда увидели, что люди настроены решительно и сами способны выполнить законное решение - эти ЧОПовцы убежали. Народ, выполняя постановление суда, подвинул полицию крайне аккуратно, разобрал заборы, из четырех буровых вышек две сжег! Остальное оборудование разобрал, либо передвинул, выполняя решение суда. Никого на месте полицейские не задерживали. Но, когда двигались назад, отъехав буквально четыре километра – перед нами шла машина темно-синего цвета. На нее кинулся сотрудник полиции и таким образом спровоцировал ДТП. Водителя заде

23.06.2013, 14:32
Гость: совершенно понятно

из вики - Искандар (Искандер) Кахрамонович Махмудов (5 декабря 1963, Бухара, Узбекская ССР, СССР) — российский предприниматель узбекского происхождения, основатель и президент Уральской горно-металлургической компании (УГМК).
совершенно понятно, зачем узбеку воронежские чернозёмы? выкопать, а остальное выбросить. на вырученные деньги организовать халифат и сопутствующий джихад

23.06.2013, 14:19
Гость: Это русская земля

"Вкратце: там заповедник рядом. А имеющимися никелевыми месторождениями решил полакомится Искандер Махмудов, чья родина далеко от этих мест.
Местные князьки прогнулись под криминальные финансы, которые им позволят сладко править свой срок и иметь с разработки месторождения (за чужой счет) всяческие гешефты.
Народ против, потому что создание данного предприятия безусловно нанесет экологический урон региону, а ожидаемое создание рабочих мест (существует подозрение) будет выполнено за счет гастарбайтеров.
Насчет гастарбайтеров вобщем неудивительно - "черный" бизнес, захватывая сферы влияния в России завозит гастарбайтеров все в больших и больших масшатабах.
Бизнесам Махмудовых на русской земле не нужно местное население, которое знает цену себе и своей земле. А вот своих соплеменников они завозят с удовольствием, лоббируя этот процесс на всех этапах. Это уменьшает издержки их бизнеса, продвигает всячески, в том числе-социально-экономически их диаспору.
Ну а в промышленных масштабах приводит к вытеснению, замещению русского населения.
Была земля русских, стала орочьей криминальной банды. С гастарбайтерами Махмудовым можно больше поживиться, не парясь о деталях. Гастарбайтеры не будут парится моральными моментами, потому что новая земля для них чужая, а значит они будут прекрасными подельниками.

Местное население с разработки этого месторождения получило бы лишь кукиш Плюс испорченную экологию. Так что возникшую реакцию понять вполне можно.

23.06.2013, 14:01
Гость: из полей

губернатор гордеев, когда защищал проект добычи никеля, говорил что он принесёт пользу бюджету области аж в 30 миллионов рублей в год. вот и скажите - отравленные реки и чернозём стоят тридцати миллионов? ростовчанам тоже надо бы подумать, в итоге все яды будут впадать в Дон

23.06.2013, 13:50
Гость: Мила

Народ пытался достучаться до власти, которая вообразила себя хозяйкой национального достояния народа и распоряжается им так, будто имеет на то полное право.
Если бы этих чиновников ВЫБРАЛИ, то и тогда они были бы лишь НАЁМНЫМИ менеджерами и клерками, выполняющими волю народа. А так как все в мире знают, что власть в РФ САМОПРОВОЗГЛАШЁННАЯ, а значит, незаконная, то она вообще не имеет никаких законных прав ни на что.
Напомню, что не так давно, влиятельный американский политолог Дмитрий Саймс в интервью «НГ» прояснил некоторые установки американской политики в отношении российского руководства.

«Российский режим» - это самопровозглашенная незаконная формация. Конгресс не хочет давать российской политической системе ярлык легитимности".
То есть, американские сенаторы назвали вещи своими именами.

Нынешнее «государство», именующее себя «Российской Федерацией», как известно, возникло из акта измены Родине рядом кланов и конкретных лиц, осуществивших криминальные государственные перевороты 1991 и 1993 годов.
Это даёт основания для суда над теми, кто отдаёт приказы, нарушающие права и свободы людей, и над теми, кто эти приказы выполняет. Список Магнитского подтверждает, что скоро наступит время суда над теми, кто ныне беззаконно судит и наказывает россиян.

23.06.2013, 13:37
Гость: Евгений

За решетку нужно отправлять тех "умников", которые в наиболее благоприятном для произрастания сельхозкультур крае России, с двухметровыми черноземами, да еще вблизи хоперского государственного заповедника, надумали устроить никелевое месторождение. За это нужно расстреливать на месте, а местных жителей, защищавших свою Родину - наградить орденами и медалями за мужество!

23.06.2013, 13:59
Гость: А судьи кто?

Как бы эти события не стали толчком для всероссийского восстания против САМОПРОВОЗГЛАШЁННОЙ власти. Тогда те, кто ныне хватает и осуждает протестующих людей, сами окажутся на скамьях подсудимых, если доживут до суда. Нельзя до бесконечности увеличивать гнёт, испытывая терпение народа.Всему есть предел.

«Российский режим» - это самопровозглашенная незаконная формация. Конгресс не хочет давать российской политической системе ярлык легитимности".
То есть, американские сенаторы назвали вещи своими именами.

Нынешнее «государство», именующее себя «Российской Федерацией», как известно, возникло из акта измены Родине рядом кланов и конкретных лиц, осуществивших криминальные государственные перевороты 1991 и 1993 годов.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.