Обама – всего лишь марионетка в руках опытных кукловодов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.09.2013, 22:34
Гость: орк

Я дико извиняюсь, но в этом давно здесь никто не сомневался. Бабама - действительно марионетка. Главной меткой этого является шнобелевская премия мира, вручённая человеку, ничего не сделавшего, чтобы её заслужить. Но его чёрный бог (или аллах?) ему судья.
Главное понять, чего хотят "кукловоды"? А хотят они в очередной раз спасти от обвала свой доллар, который уже давно ничем не обеспечен, (акромя анализов). И каждый кризис будет приводить к очередной, победной войнушке. США взяли на вооружение войну как способ решения экономических проблем. Выход один - объединить силы тех, кому грозит следующая война и дать отпор. такой, чтобы даже в голове у кукловодов темнело при мысли о новой войне. Кстати, Ванга не видела места США в третьем тысячелетии. Этой бабулькой не стоит пренебрегать, господа из госдепа. ("Управляемый хаос" - методика, придуманная "кукловодами" для того, чтобы будущие жертвы боялись объединяться).

11.08.2014, 03:49
Гость: danya

Полностью с вами согласен! Вроде вы даже знакомы с КОБ! Ну идейки вижу поддерживаете!

19.09.2013, 20:13
Гость: andrei_nekrasov

Полторы сотни лет назад вопросы относительно роли президентов США в текущей политике толковали только гигаты мысли вроде Бенджамина Дизраэли или его отца. "Миром управляют совсем не те, кто красуется сейчас на тронах...". Уже бесстрашные братья Кеннеди в 1961 году получили ясное публичное предупреждение от Бенджамина Фридмана о том, кто в действительности рулит Америкой и чем кончится их своеволие( См.-Бен Фридман предупреждает...). Агент-перебежчик Сноуден стал заклятым врагом дяди Сэма в тот момент, когда он нарушил основной неписанный закон этого Дяди--ни при каких обстоятельствах не касаться основополагающих мифов американского сионизма ( См.- Роже гароди--" Основополагающие мифы...). Газета Лос Анжелес Таймс недавно опубликовала секретный документ из коллекции Сноудена, который утверждает, что вся секретная информация американских спецслужб прежде чем лечь на стол президента США в отфильтрованном виде, ложится на стол президента Израиля в неотфильтрованном виде. В самой Америке сегодня роль президента обсуждается почти без оглядки на дядю Сэма ( См.- "Defeating AIPAC Starts With Syria",
Philip Giraldi . Или--( " Syria and the Israeli Way of War", Paul Pillar - The National Interest)-- Главный вопрос, который стоит сегодня перед Конгрессом-это " должны ли США беспрекословно выполнять приказы Натаниягу. Приказы, которые попирают все международные нормы поведения и ведут обе сверхдержавы к полной изоляции на мировой сцене". Теперь уже Конгресс

19.09.2013, 21:40
Гость: Валерий

Бедный американский народ! Об этом не я сказал - можно прочесть у Дэвида Дюка в его книге "Еврейский вопрос глазами американца". Просто США около века назад первыми пали и как государство, и как народ, это государство населяющий, к ногам мирового сиона. Это всего лишь полигон, и на нём отрабатываются задачи порабощения мира...

19.09.2013, 17:21
Гость: sergey

Президент в США конечно не бог и царь ,как в России, а всенародно избранный гражданин на срок определенный конститууией страны. И как показывает жизнь в виду разделения властей он принимает решения только в рамках закона.Марионетки, это ближе к правлению предыдущего российского президента, нелегитимной думы и карманного суда.

19.09.2013, 16:10
Гость: Авас

С Сербией и Милошевичем "прокатило", с Саддамом и Траком "прокатило", с Каддафи и Ливией "прокатило", а почему бы и здесь "не прокатить"?

19.09.2013, 15:33
Гость: мальчик

Так уже же неоднократно заявлялось, и писали, в том числе и здесь, что американцы в лице Обамы и Пентагона готовы воевать в Сирии за деньги и интересы саудитов. Видать, у них с деньгами очень туго перед лицом дефолта, о котором тоже все пишут. А Россия им до лампочки - они и так в любой момент могут взять в заложники и депутатов, и сенаторов, и олигархов, и Кремль, которые всё свое добро там держат. Только надо ли это им? Им своих проблем достаточно.

19.09.2013, 11:45
Гость: Полоний Таврических

Без военных операций США этим "недовольным политикой партии", большинству из которых и на выборы-то сходить лень, было бы за счастье в Бомбей или в Москву гастарбайтерами уехать. Угадайте, как быстро они проголосуют за немедленную демократизацию всего и вся, если поднять им цены на бензин или обрезать медикэйд? Перед серьёзным броском им предложили слегка затянуть пояса на пузыристых талиях - вот вонь из мировой общественности и попёрла, но это у них пройдёт - выручку прикинут и пройдёт...

19.09.2013, 11:21
Гость: Ржевскийs

говорить приходится скорее о некоем «американском мессианстве и о их планах по глобальному господству
*
вопрос НЕ в том кем себя считают СШАнцы, а в том ЧТО ИМ СЕГОДНЯ МОЖНО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ?
пока остальной, в общем то расколотый(!), Мир пытается усадить обезумевшего от своих возможностей агрессора за стол переговоров ООН.
что как мы видим для них НЕ повод отказаться от своих глобальных планов.
это первое.
\\\
а вот второе - То, что большинство американского населения и представителей американской культурной элиты выступают против существующего характера внешней политики США — это уже давно не секрет
*
а вот это уже похоже на то же заблуждение что и перед ВОВ.
тогда то же некоторые говорили, что то вроде - германский пролетариат не позволит .... (и т.д.)
ЕЩЁ КАК ПОЗВОЛИЛ !!!
все там оказались марионетками в руках кучки политиков и магнатов.
и что кто то думает, что в США (или ещё где ;) всё будет "по другому" ?;))
\\\
повторю - вопрос НЕ в том, что вы\мы думаем, а в том ЧТО МОЖЕМ РЕАЛЬНО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ !!!

19.09.2013, 11:11
Гость: России надо прямо заявить американскому народу,

если вы не в состоянии повлиять на ваше правительство прекратить агрессию против стран,то Россия нанесёт упреждающий удар по вашим кукловодам.И такими средствами Россия располагает.И не надо их боятся.И пусть знают эти кукловоды,что в случае блокирования российских счетов на Западе,их ждёт такая же участь.И нечего с ними чикаться.И Лаврова из за этих кукловодов,которые возомнили себя теневым мировым правительством,где нет места для России,менять не стоит.Просто Лавров должен быть постоянно в напряжении и думать об интересах России,так как на его посту расслабляться нельзя.

24.09.2013, 16:38
Гость: leo

перестаньте тешить себя надеждами об упреждающем ударе...во-первых, нечем, во-вторых...впрочем уже достаточно того, что есть во-первых

19.09.2013, 11:21
Гость: Покажите личико..

Покажите личико ..Кто то будет наносить упреждающий удар..Интересно..Вот так в 80-ые уря патрийоты орали о вводе войск в Афган..Интернациональный долг..А сами в кусты..И сыновей своих под хвосты..
Я так понимаю и сегодня так..Ишь.. живы УРЯ ПАТРИЙОТЫ..

19.09.2013, 11:07
Гость: Ося

В одном и советских фильмов "про шпиёнов" наш разведчик жаловался типа "тут у них я уже подполковник, а у себя я ещё майор..."

19.09.2013, 14:04
Гость: Осе

Там они все "полковники", правда временные, виртуальные, до первого случая.. Если Россию победят, все наши лягархи пойдут там в расход.

19.09.2013, 13:09
Гость: Осе

Ося..А таки надо замечать потерю бойца..Надо ценить своих героев..А то в 9-ой роте только еврейские мальчики и служат..А свои..На прикухонном хозйстве..

19.09.2013, 10:53
Гость: John

Мне вот только одно непонятно в подобном взгляде на проблему. Зачем американцам война с Россией? Ведь у них и так вся наша высшая власть на зарплате. И для тех, кто не верит - все деньги нашей "элиты", а также деньги бюджета, лежат в иностранных банках, в том числе и в США. Не исключаю, что эти наши лидеры у них там имеют высокие звания агентов ЦРУ, АНБ или еще чего-то в этом роде. И потом, после завершения проекта "Российская федерация", с почестями вернутся домой героями Америки. То есть наши правители и так будут делать все, что им скажет Вашингтон, без всяких войн и бомбежек. А организовать хаос в России можно и без вторжения, опять же, исключительно внутренними силами. Зачем нужна эта подготовка, заход издалека, начиная с Сирии?

24.09.2013, 16:47
Гость: leo

давно известно (не помню, чьи это слова), что Россию завоевать нельзя, а победить - можно. После серии предательств (горбач, ельцин...) нас-таки победили, но им этого мало, хотят завоевать...делается на раз, два, три: берем Россию в кольцо, организуем хаос вдоль границ, организуем хаос внутри страны...вот отсюда - маниакальное стремление обложить хаосом и подготовить как можно больше радикальных исламистов вне и внутри...что еще непонятно?

19.09.2013, 20:05
Гость: кстати

Болотные крикуны зарплату получают у госдепа.

19.09.2013, 14:27
Гость: Гость

Ну значит не все наши правители делают, что им скажут.

19.09.2013, 14:24
Гость: Val/-John

Джон, российские олигархи прекрасно понимают, что нужны они Америке лишь до тех пор, пока Америка не получила полную власть над Россией.
Если это произойдет, все инородные олигархи будут лишены своих зарубежных счетов и будут ликвидированы.

19.09.2013, 13:12
Гость: Джону...

Мил человек! Пошла муля..Я ее слушал с 1967 года..Когда начал службу в СА..Все мы с ними готовились воевать..Мне 63..Что не было войны..А НАТО есть..А СА..нет..И не стреляли..Аона как???....

19.09.2013, 14:25
Гость: Для "Джону"

Говорят, генералы всегда готовятся к прошедшим войнам. Мы с ними все собирались калашами да атомной бомбой воевать. А они нам Перестройку устроили. Вот так и не стреляли... Думаю, если бы калашами, они б с нами не справились. А вот обыграть русского мужика - это, оказывается, просто совсем.

19.09.2013, 12:42
Гость: Михаил

Обратитесь к Маргулису!
Он Вам наверняка поможет!

19.09.2013, 10:50
Гость: Дед Щукарь

Все эти Абамачи, как Хатабычи всё могут, но они рабы лампы. Кому принадлежит лампа, тому они и служат.

19.09.2013, 10:48
Гость: ZT-0550

Шли бы работать аналитики и руководители всяких служб. Даи волю, белыи день будут комментировать.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.