10:25 16.12.2013

Второе высшее образование станет бесплатным для молодых мам

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.03.2014, 22:42
Гость: Свободуслову

Добрый день! Я пишу Вам, незнакомому мне человеку, дабы рассказать, что у нас происходит.
1.На Майдане стояли люди со всей Украины. Это герои. Это люди, которые знают несколько языков. Они уважают представителей любых национальностей и вероисповеданий. Это ум, талант, красота нашей нации. Среди них, скорее всего, были и Ваши дальние родственники. Ведь мы все братья и сестры. Мне больно и обидно, когда ваши СМИ глаголят наглую ложь о событиях в Украине.
2. Я Вам пишу на русском. На этом же языке я говорю с половиной своих друзей. Нас никто не заставляет говорить на украинском. Мой муж закончил русскую школу. Таких в нашей стране очень много.
3. То, что делает Путин - наглый захват чужой страны. Вас пытаются убедить в том, что это помощь. Не верьте ни слову!
4. На самом деле я это пишу, т.к. нам нужна ваша поддержка! Выходите на свои площади! не бойтесь! Мир должен услышать правду!
5. Поделитесь правдой с соседями, которые не пользуются интернетом. ГОВОРИТЕ! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ЗОМБИРОВАТЬ!"

11.03.2014, 08:13
Гость: Данил

Хорошая попытка, троль)))
Мы видели этих героев, которые с коктелями молотова жгли живых людей, били битами молодых солдатиков, своих же братьев. Принимали подачки от американцев прямо на майдане. Мы видим что сейчас творится на Украине, к власти пришли нацисты. Один пашко белый чего стоит, воевал с чеченами на одной стороне, убивал наших пацанов. А Ярош, публично призывавший Доку Умарова (чеченского террориста) устаивать терракты в России
Русофобка Ирина Фарион призывает со сцены майдана убивать крымчан и русских, ЭТО НОРМАЛЬНО? ЭТО ВАШИ ГЕРОИ?

Украинский миллионер Геннадий Балашов:
"- Нужно уничтожать, пускать пули в лоб всему Крыму и Юго-Востоку, всем, кто носит георгиевские ленточки и российские флаги. Нет там никакого народного ополчения и казаков - это всё засланные русские гопники!.."

30.12.2013, 13:17
Гость: Хруль

Хорошая идея опять таки помощь молодой семье! Мой любимый политик Миронов всегда думает, вот сейчас они с коллегой по фракции Справедливая Россия Еленой Мизулиной внесли в Думу законопроект о поддержке молодых семей. Законопроект предусматривает предоставление молодой многодетной семье беспроцентного займа на приобретение или строительство жилья (срок погашения – до 25 лет), предоставление льготной процентной ставки по кредитному целевому договору. Плюс социальные выплаты на приобретение или строительство жилья, субсидии на погашение части основного долга и процентов по кредиту при рождении первого и каждого последующего ребенка.

16.12.2013, 11:55
Гость: Ося

Опять как бы забота о матерях... Предлагаю: матери-одиночки должны иметь возможность получить ПЕРВОЕ высшее образование бесплатно!..

16.12.2013, 11:51
Гость: По сути

Прямое нарушение статьи 19 Конституции РФ.
Это статья про равенство всех перед законом.
Равенство каждого перед законом означает, что не должны приниматься законы, которые, определяя права и обязанности, подходили бы к отдельным гражданам или группам населения с различными мерками.

Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации (часть 3 статьи 19 Конституции РФ). Получается, что плевать хотело Правительство на положения Конститции РФ.

16.12.2013, 15:22
Гость: молодая мама дважды

здесь говориться о бесплатном образовании!!!!о помощи молодым мамочкам!!!а не о том что чьи то права будут нарушены или ущемлены....а если бояться того что все пойдут получать за ненадобностью второго высшего образования, то тут надо убирать корубцию....и зарабатывать оценки своим трудом...тогда в учреждениях будут те люди,которые этого заслуживают,и с местами не бедет проблем!!!

17.12.2013, 10:47
Гость: Дважды герою - молодой маме!

Вы о ЧЁМ вообще говорите, мадам???? Как раз при таком, как у Вас, знании русского языка, надо аккурат сразу в академики идти!

16.12.2013, 13:29
Гость: Согласна с Вами.

Может получиться, что ВСЕ молодые мамы ринутся "на всякий случай" получать бесплатно это самое второе высшее! А те, кому это действительно необходимо, останутся при своих интересах. Не секрет, что часто именно нехватка средств становится препятствием для второй учёбы, даже если получение второго образования необходимо для работы!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.