01:48 2.03.2014

Путин пообещал Обаме защитить русских на Украине

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.03.2014, 14:51
Гость: Николаев А.

МиротWARец Батрак Абрама(Поджигатель) - 2

Не помнит уроков Вьетнама
Воинственный чёрный Обама -
Евреев и геев кумир,
Опять поджигает он мир.

Фашистско-бандеровский сброд
Скупил и на русских с ним прёт,
Как в горле застрявшую кость,
Россию клеймит адский гость.

Все знают: плохая привычка
Для игр давать детям спички,
Отправиться могут в утиль
Америка and Израиль.

02.03.2014, 14:22
Гость: ВДВ

как говорил политрук Клочков"нам отступать некуда,позади Москва",хватит до отступались,до прогинались,у этого чернозадого"миротворца"хватает наглости заявлять,что Россия ответит за вмешательство в Украину,а позвольте спросить кто ответит за вмешательство в Югославию,Ирак,Ливию,Сирию и т.д.и т. п.,вот она циничная,двуликая политика самого главного злодея на земле США,они уважают только силу,а Украина наш сосед и здесь наших интересов несравненно больше,чем у злодеев США,так что помолчал бы лучше шоколадный мальчик,и засунь свои угрозы себе в энное место,а нашим надо укреплять всемерно наши вооруженные силы, не жалея на это не сил, не средств,а не разваливать их,в этом мире только так

02.03.2014, 13:43
Гость: Ну вот

теперь Обама может спать спокойно.

02.03.2014, 11:15
Гость: Lаврентий

Обама и его хозяева совсем обезумели от страха. В Америке большая часть населения уже давно упорно призывает сделать Обаме импичмент. У него в собственном огороде неспокойно, а он очередную войну провоцирует... Совсем головы нет...
Послушал бы Обамыч хотя бы Киссенжера(старый лис как не странно очень осторожен.) Видимо Киссенжеру опыт подсказывает, что жареным запахло и дым может докатится и до Вашингтона)

02.03.2014, 13:44
Гость: А что,

коллеги, с женой он развелся?

02.03.2014, 11:02
Гость: валентина

большой ошибкой было то, что в 90-е жители украины не выдвинули лидеров, которые бы приехав в москву, сказали, вернее, предложили: давайте вместе прорываться в этом страшном и опасном мире! все было бы по-другому в нашей жизни. Мы бы стояли спиной друг к другу три народа и никто нас не переломит! а все кинулись за чистоганом. печально.

02.03.2014, 10:36
Гость: русский в Украине

нас не надо защищать оружием России. Украина - государство и Россия нагло нарушает международные договоренности.

02.03.2014, 10:59
Гость: Вячеслав.

Международные договорённости - это наш референдум.

02.03.2014, 10:58
Гость: для "русского на укре"

Может тогда представишься. Или ты в маске, с дубинкой и еще бьешь и стреляешь из-за угла и в спину.

02.03.2014, 10:28
Гость: <----------охотник з бакланами-------->

Кто с мечом на Украину придет, тот от меча и погибнет!

02.03.2014, 11:29
Гость: вот именно

что вы охотник з бакланами в голове ::)))))

02.03.2014, 10:56
Гость: алексей

про какой меч вы говорите про про меч с бендеровским уклонам так его сами люди украины сломают вы решили поссорить словянские народы на деньги данные и за рубежа и думаете силой всех заставить от работывать данные вам деньги так проверти сщита у активистов мойдана и поймете что сильный словянский народ некому не нужин это опасность как был опасен союз если такое к примеру произошло в штатах то у лудшим случаи лет так 20 за экстримизм и нарушения прав человека я уже неговорю об дали ото смертную казнь у них то она не отменина как у нас я смотрю на дела украины и не знаю какая то страна мира потерпела такие выходки фашистов думаю нет вас везде бы выкорчевали с корнем

02.03.2014, 10:14
Гость: Анатолий с Украины

А в ответ Обама сказал,что не приедет на саммит в Сочи и сделает экономическую изоляцию России, а НАТО передаст на вооружение Украине ядерные боеголовки и средства защиты. Покупайте каски и приглядывайтесь к своим российским товарам,сегодня весь мир приостанавливает поставки
товаров в Россию. И вместо Сочи будет встреча снова большой семёрки и в другом месте. Для развития почитайте не только Российские сайты,а мировые,вас сделали зомби и вы реально не понимаете в чём суть.

02.03.2014, 11:10
Гость: Михалыч

Вы не скажите , куда Украина будет поставлять свои товары , если Россия откажется от них ?

02.03.2014, 11:10
Гость: анатолиям на укре

ты хотя бы себя не смешил. И какие же продукты из-за рубежа нужны России. Генетические помидоры из Голландии зимой? Испокон веков зимой ели квашенную капусту, соленые огурцы. Ты наверное менеджер по продажам отстоя из амеров и есов? Все отуда ешьте сами, мы только "за". Учил бы экономическую географию и экономику, а еще читал бы Маркса. Россия, в отличи от укры самодостаточное государство. А что вы будете делать, если Россия перестанет с вами кооперироваться. Шантажировали газовым трубами, так теперь их делаем сами.Шантажировали поставкми газа.Мы построили газопровод на севере по дну Балтийского моря. На очереди Южный поток. А еще не ваши граждане едут на заработки к нам, а не мы к вам. Мечтаете, что будете ездить в есы. Так там придется конкурировать с неграми, переселенцами, наводнившими всю еесу. Думаете победите их? Сомневаюсь.

02.03.2014, 10:30
Гость: 304045

США пугают Россию международной изоляцией? Полно... Времена изменились.. И они для этого уже слишком старые :))))
Помните мультфильм Маугли, когда старая выжившая из ума гигантская кобра хотела укусить Человека? Оказалось что яда-то больше нет!
"- Отпусти ее, Каа. Она пережила свой яд.
- Гнилая колода.
- Твоему сокровищу нужен новый сторож.
- Мне стыдно, мне стыдно. Убейте меня!"
США - такая же старая гнилая колода, которая пережила свой яд.
Куба, Иран - жертвы этой адской кобры, эти страны действительно были выключены из международного разделения труда и подверглись жестокой блокаде.
Но Россия этому монстру явно не по зубам :))) Наш недостаток (преимущественно сырьевой экспорт) превратится в наше преимущество - без нашего сырья мировая экономика не продержится и квартал :)))
Кроме того, Россия это не СССР, когда США агитировало другие страны пренебречь своими шкурными интересами из-за идеологических приоритетов.
Сегодня у США такого аргумента нет. А угрозы со стороны США быстро приведут к изоляции самой США на международной арене.
К сожалению политика США в последнее время не отличается гибкостью и продуманностью иначе они не стали бы ставить себя так резко в оппозицию к России.
Впрочем, для России это никак. Время США уходит. Приходит время Китая. Вот с кем действительно ссориться не стоит никому, и в первую очередь США.
Слава Богу у нас с Китаем отношения наилучшие.
Если Маугли это Россия, а Crazy кобра это Америка, то Каа это конечно Китай :)))

02.03.2014, 10:27
Гость: Зомби Анатолию с Украины

А в ответ Обама умылся и перешел на другие темы.
А вот по поводу передачи ЯО Украине - это круто! Мы уже роем убежища а надели по две каски!
Ты чё, парень совсем убогий?

02.03.2014, 11:06
Гость: Анатолий с Украины

На счёт Китая, инфо самая свежая Китай тоже не приедет в Сочи и осуждает Путина. А на счёт касок, это образно, просто нас пугают силой, нам не нужно оружие мы ёбним свои 5 атомных станций и вся Россия и Украина загнётся,у нас говорят _ сам не гам и другому не дам.

02.03.2014, 09:36
Гость: Русфанат

Действия Президента России последовательные, взвешенные и решительные. После этого разговора, полагаю, НИГДЕ и НИ У КОГО не должно оставаться сомнений в том, что РУССКИЕ РУССКИХ НЕ БРОСЯТ! То же относится и к украинцам не пошедшим на поводу укро-галицийской русофобской идеологии и признающим наше родство, язык и единую историческую судьбу. Продолжающий оставаться ЕДИНСТВЕННЫМ ЗАКОННЫМ Президентом Украины Янукович призвал подчиняющуюся ему по ЛЮБОЙ конституции армию Украины не вмешиваться в политические процессы. Истерика заигравшихся "во власть" майданщиков Киева, вопящих на весь мир: "люди добрые - спасите!" показывает то, что они не в состоянии контролировать всю страну так как НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ. Нелегитимных киевских униатов,хоббардистов и бандеровцев УЖЕ НЕ ПРИЗНАЮТ несколько регионов Украины! Жители Одессы, Николаева,Херсона, Запорожья, Днепропетровска, Луганска, Харькова, Донецка - УЖЕ решительно выступают за свои законные права, за свои убеждения и будущее своих детей! Непризнание незаконной киевской хунты, невыполнение её незаконных "законов" и координация своих действий с Крымом, где сегодня главный оплот сопротивления бандерлогам - вот единственно эффективная позиция в складывающейся обстановке. РОССИЯ - С ВАМИ!

02.03.2014, 10:29
Гость: ?

Сейчас правильно описано создавшееся положение. Вот когда петух жареный клюнул это население, начали возмущаться. Что при обьявлении Беловежского сговора не организовали массовое возмущение отделения от России. Наоборот, был благоприятный момент войти в состав России и задавить националистическое движение и перестрелять агентов НАТО. Только непосредственная угроза жизни русского населения заставила поумнеть.
Ветераны наконец вспомнили житуху при пребывании гитлеровцев в Украине и зверства предшественников этих бандюг, захвативших сейчас власть.
Допустим не нравилась олигархическая власть. Так вышли бы также на улицы как сейчас. Ничего не мешало. Ждали непонятно чего или кого.
Особенно возмутительно и недальновидно все эти годы омерзительно поведение коммунистов. Точно как и в России. Стали депутатами, получили неприкосновенность и народное горе их не интересует.

02.03.2014, 09:25
Гость: 12

Путин Обаме: Ты, что до сих пор не знал, что я дальтоник и твоя красная черта для меня ЗЕЛЕНАЯ...

02.03.2014, 10:03
Гость: Ремарка

Ошибка. Дальтоник - Обама. Именно США и его сателиты переступили на Украине "красную черту" организовав государственный переворот и незаконный захват власти в Киеве.

02.03.2014, 09:06
Гость: Иванов

То, что Обама встревожен за бендерлогов - это понятно. Непонятно другое, чего вдруг Путин оправдывается перед Обамой. Пусть Обама идёт на хутор бабочек ловить.

02.03.2014, 11:00
Гость: Михалыч

Путин предупреждает Обаму , что у него не выйдет поступать так , как они поступали в Югославии , Ираке и Ливии .

02.03.2014, 09:05
Гость: 2000

На российско-украинской границе недалеко от Чернигова – скопление российской техники. О большом скоплении российской военной техники и военнослужащих возле пропускного пункта Сеньковка в Черниговской области сообщил один из местных жителей. По его словам, множество БТР и автобусов с солдатами сосредоточено на российской стороне границы. На все вопросы российские военные отвечают, что их собрали здесь в "рамках учений Западного фронта". Украинские пограничники не знают, что именно происходит и говорят, что будут действовать так, как им прикажут. При этом дают понять, что в случае атаки не смогут сдержать такое количество сил. Пограничный пункт пропуска автотранспорта Сеньковка находится на севере Украины, в Черниговской области, примерно в 190 км от Киева. Здесь соединяются российская и белрусская границы с Украиной. Российские войска видимо собираются идти на Киев и обезглавить бендеровскую банду, пусть на забудут Януковича посадить сверху на первый БТР, внутрь он все равно не пролезет.

02.03.2014, 10:06
Гость: Ремарка

А вот это уже - провокационный бред.

02.03.2014, 08:54
Гость: Николай

Молодец, все правильно и своевременно. Сколько можно терпеть, что тебя русского на исторически исконно своих землях называют украинцем, бандеровсие недобитки хотят организовать новый крестовый поход и оплатить его славянноской кровью. Поддерживаю провославных братье в борьбе за веру и отечество. Жду военных сборов и мобилизации, а то что то надоело слушать собачие тявканье с окупированных территорих балтийского моря

02.03.2014, 08:47
Гость: Дед Щукарь

Никогда не танцуйте с партнёром, у которого проблем больше, чем у Вас.

02.03.2014, 07:58
Гость: русский

Путин задави этих бандеровцев и майдановцев

02.03.2014, 07:56
Гость: вадим

Не я вляюсь сторонником В В Путина. Даже скорее наоборот -противником. Но должен признать, очень разумные и обдуманные полит решения, очень грамотно все сделано. Путин проя вил себя как настоя щий лидер, сильный и безкомпромиссный. Сумел сплотить и российское население и русскоязычное население другой страны. Позавет Вовка....возьму снова АК в руки.
Крым,Донбасс,Одесса мы с Вами ,мы за Вас...мы за НАС!

02.03.2014, 07:48
Гость: Дед Щукарь

Что то пиндосам последнее время с их олимпиадами не везет. Грузино - Осетинская олимпиада Бушонка мелкого не задалась, да и МайДано - Обамкина тоже поимаешь не совсем по резьбе идёт.

02.03.2014, 07:43
Гость: С урала

Такой вариант,договариваемся(подкупаем)майданщиков-коммандировка например в Торронто и звоним Обаме-интересуемся как дела?Наших не обижаете?

02.03.2014, 07:19
Гость: верно

Любое уважающее себя государство,обязано защитить своих сограждан где бы они не находились.Такое государство уважают в мире.Тем более незаконная власть с "Првым сектором" является опасной как для самой Украины,так и для ЕС и России.

02.03.2014, 03:53
Гость: Дорофей

Обама должен быть благодарен русским за то ,что они боролись против угнетения негров.Иначе участь его была чистить сапоги белым.

02.03.2014, 03:09
Гость: белорус

Владимир Владимирович, Вам Респект!! Если нужны добровольцы, готовы на все 100%

02.03.2014, 07:55
Гость: руссккий

Путин задави этих бандероцев и майдановцев

02.03.2014, 05:43
Гость: Украинец

Огромное спасибо белорусу и всем , кто разделяет такую позицию ! Крепко обнимаю ! Очень, очень , очень !!!! Мы родственники !!! Родные !!!

02.03.2014, 06:33
Гость: Елена

Россия, это наши братья, это наши родные, это мы.
Одесса

02.03.2014, 10:09
Гость: Анатолий

Леночка, когда мы вместе МЫ СИЛА.МОСКВА

02.03.2014, 14:34
Гость: Вита

Вместе мы сила, это да. Но легко говорить когда стрелять будут там где нет ваших детей, матерей.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.