21:41 15.05.2014

Болельщики «Спартака» почтили в Пушкино память убитого товарища

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.05.2014, 07:25
Гость: vektor neotvratimosti

"На видео записи видно, как местный житель подъезжает на личном автомобиле к одному из торговых павильонов, перекрыв въезд на территорию рынка. Оттуда пытаются выехать два мигранта на "четверке". Из "ВАЗа выбегает пассажир и требует от Леонида убрать его "БМВ". Леонид просит немного подождать, и идет в палатку. Тогда 25-летний уроженец Узбекистана (его личность уже установлена, и он находится в розыске - авт.) набрасывается на парня с кулаками. Бьет Леонида по голове. Тот падает на асфальт."

А причём здесь "фанат Спартака"?? Леонид-это просто наглец, которому плевать на всех остальных - что хочу, то и делаю. Убийство не поддерживаю, но проучить такого надо было... И что, все фанаты Спартака такие?? Тогда их надо содержать за колючей проволокой...

16.05.2014, 02:16
Гость: Бывалый

Визитку Яроша нашли?)))

16.05.2014, 01:46
Гость: С

Когда убивают околофутбольных фашиствующих ублюдков да криминальных авторитетов только у нас событие.
А остальных убивают не событие

16.05.2014, 00:32
Гость: Зоя

Молодцы ребята, не остались безучастными.
Царство Небесное и вечный покой убиенному Леониду.
Кровь его на нашей власти.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.