03:24 16.05.2014

Московские полицейские задержали убийцу фаната «Спартака»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.05.2014, 10:22
Гость: Ислам-религия бандитов

Почему у мусульман нет своей письменности?
Мусульмане в основном используют арабскую письменность, вот только арабам письменность и знания дали другие Боги, но не Аллах…
Аллах их учит вот чему…
«Не вы их убивали, а Аллах убивал их… чтобы испытать верующих хорошим испытанием…» (Сура 8, аят 17).
«Обрадуй же тех, которые не уверовали, мучительным наказанием» (Сура 9, аят 3).
«И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их… убивайте их: таково воздаяние неверных!» (Сура 2, аят 191).
«Пусть верующие не берут себе близкими неверных помимо верующих» (Сура 3, аят 27).
«Неверных… схватывайте и убивайте, где бы ни нашли их. И не берите из них ни друзей ни помощников» (4, 91).
ВАМ ЭТО НЕ НАПОМИНАЕТ ЦИТАТЫ ИЗ «МАЙН КАМПФ» ГИТЛЕРА?

16.05.2014, 20:11
Гость: алекс

Я Вам больше скажу ,христиане тоже приобщаются к Богу разными письменами большинство посредством латиницы,меньшая часть посредством кириллицы ,а некоторые даже используют иероглифы.НО в любом случае неверных убивать нехорошо!

16.05.2014, 12:39
Гость: ветхий завет

напоминает и тору

16.05.2014, 09:59
Гость: проходя

Если был бы с Кавказа, сказали бы что неудачно упал сам.

16.05.2014, 11:05
Гость: Игорь

И ещё сказали бы что понаехали разные хамы, ставят машины поперек прохода и ещё удивляются что к таким хамам так реагируют!

16.05.2014, 09:50
Гость: stalker

"Непредумышленное убийство" ? Так ли ? При такой квалификации дела подозреваемый отделается в качестве наказания "легким испугом". Или жизнь наших сограждан для государства теперь уже ничего не стоит ?

16.05.2014, 09:18
Гость: geran

Ну вот, теперь повесить чучело.

16.05.2014, 07:13
Гость: Ал

..., и таких более десятка млн. в РФ

16.05.2014, 07:04
Гость: Нестор

"На видео записи видно, как местный житель подъезжает на личном автомобиле к одному из торговых павильонов, перекрыв въезд на территорию рынка. Оттуда пытаются выехать два мигранта на "четверке". Из "ВАЗа выбегает пассажир и требует от Леонида убрать его "БМВ". Леонид просит немного подождать, и идет в палатку. Тогда 25-летний уроженец Узбекистана (его личность уже установлена, и он находится в розыске - авт.) набрасывается на парня с кулаками. Бьет Леонида по голове. Тот падает на асфальт."

А причём здесь "фанат Спартака"?? Леонид-это просто наглец, которому плевать на всех остальных - что хочу, то и делаю. Убийство не поддерживаю, но проучить такого надо было...

16.05.2014, 11:25
Гость: Игорь

Заходил местный житель, перекрывший въезд на рынок, наверное с флагом московского "Спартака", иначе причем здесь то, что он болеет за эту команду, многие болеют за мадридский "Реал", за "Томь", за московское "Торпедо" и при этом о них ни разу в СМИ не говорилось! Как то так получается что с болельщиками только московского "Спартака" случаются несчастные случаи, или только они себя ведут так, что вызывают реакцию от других людей, которая приводит к несчастьям. При этом, если болельщику "Спартака" нанес побои или раны русский, то это даже не афишируется. Считаю что не важно кто совершил преступление, именно поэтому в российском паспорте не проставляют национальность, все одинаково должны нести перед законом ответственность! Пример: Убийце двух мэров г.Владикавказ и ещё многих людей в Осетии, главарю банды Прокуратура попросила наказание 15 лет тюрьмы, а маленького спортсмена из Дагестана, чью девушку оскорблял как выяснилось далее преступник, главарь банды, которому дагестанец нанес пощёчину, от которой тот неудачно упал головой на бордюр и впоследствии скончался, так этому спортсмену Российская же Прокуратура просила наказание 20 лет тюрьмы! А теперь пусть каждый сам для себя переставит местами дагестанца и русского местами.

16.05.2014, 08:18
Гость: алекс

Применение боксерами ,каратистами,теквандистами и прочими дистами хорошо поставленных ударов против мирного гражданского населения должно служить отягчающим обстоятельством для суда и караться реальным лишением свободы,в процессе обучения спортивным единоборствам неадекватные индивидуумы должны отсеиваться ,а после сдачи квалификационных экзаменов на спортивный разряд перед строем давать торжественную клятву о "не применении".Вот у врачей есть клятва Гиппократа а у боксеров пусть будет клятва Кости Дзю.

16.05.2014, 17:40
Гость: Игорь

А как быть такому дисту, который тренировался много лет, (пока многие алкаши и отморозки много лет бухали и совершали небольшие преступления которые им сходили с рук, потому что пока встречали только таких же алкашей)и вдруг к такому дисту подходит отморозок, оскорбляет его девушку, пристаёт к ней, уверенный в своей безнаказанности, а он боится его ударить, а вдруг он болельщик московского Спартака? Тогда пипец!!! Ведь ты не успел включить видеозапись с нескольких ракурсов, которые хотя бы косвенно (в реале ты всё равно виноват что попался со своей девушкой на дороге у вышеуказанного подонка) снять с себя ответственность за содеянное, наверно нужно бросать свою девушку и бежать, а потом издалека, уже не имея возможности навредить подонку, просить последнего быть благородным и отпустить твою девушку не сильно ей навредив!!! Представь себя на месте такого диста, как бы ты поступил на его месте?

16.05.2014, 19:35
Гость: алекс

Бей по печени Гоша !Соизмеряй свои свои способности,с возможными последствиями !

16.05.2014, 05:16
Гость: Иван

Мразь.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.