17:53 9.12.2014

Кремль призвал российскую молодежь нести Западу семейные ценности

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.12.2014, 11:11
Гость: Юрий СПб

Ну,НЕИМОВЕРНАЯ глупость! Откуда,какая-либо молодежь,может знать,что такое семейные ценности...В каждой человеческой голове представление о семейных ценностях ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ и ИНДИВИДУАЛЬНОЕ.

10.12.2014, 09:18
Гость: Val/-Морозову

«Учите их тем ценностям, которые для нас являются дорогими, важными, на которых стоит Россия, потому что они правильные», — отметил чиновник.

Вначале, включите телевизор, и посмотрите каким суррогатом воспитывают нашу молодежь!

10.12.2014, 07:47
Гость: И

Поздно учить их семейным ценостям. Законы там годами ломали стимул иметь норальную семью. Боюсь что и в России демография началась не от того что люди жили не богато , а от того что извращалась молодеж всеми средствами массовой информации. Да и законы в Америке о воспитании детей, отношение между мужем и женой , делают женщин мужеподобных, а из мужчин делают тряпок. Даже теле герои женского вида бьют здоровенных мужиков. Даже в кино это полная хрень, которая загрязняет мозги. Ребенка ремнем не накажи , жене за даже за оскорбление нельзя ответить, одно слово мужчины перестают терять свою мужскую сущность и женщины мужчин вообще не уважают. И начерта в при таких законах нужна семья? Вот и живут они не женятся или вообще, или не имеют детей. Да и наркоманов и алкоголиков очень много, вот именно для таких людей нужны такие законы. Но не всё же наркоманы и алкоголики и извращенцы . Но законы там трактуются для всех одинаково и для уродов разрушителей семейных ценностей , и для нормальных людей. В результате все семейные цености разрушены там давно.

10.12.2014, 09:40
Гость: ИльяС

Никогда не поздно исправлять ошибки! И учить Запад семейным ценностям нужно и полезно. Французы это уже поняли - вон у них демонстрации против педерастов миллионы людей привлекают. Вытравит из сознания людей то, что на протяжении тысяч лет закладывалось не просто, хотя и временные успехи достигаются быстро. Однако, то же время и лечит, если правильно построить контр пропаганду. Нужно прежде всего не допустить ЛГБТ в Россию, а то они всеми способами пытаются отработать вложенные в их зады деньги.

10.12.2014, 07:28
Гость: Гражданин

Государству!

Вы создайте сначала условия для нормального развития молодого поколения, чтобы разводов от бытовых причин было меньше, а не как сейчас когда семьи распадаются из-за того что жить негде, жилье не возможно ни купить, не арендовать! проценты по ипотеке драконовские, когда в европе от 2 до 5% годовых. Есть ни точто детям нечего, так и для молодой семьи едва хватает денег на пропитание! О каких вообще в таких случаях может идти речь о детях?!!! Поэтому сейчас в семьях в основном по одному ребенку, а у кого два - на них смотрят кто как на героя, а кто и как на идиота! Так как "на ноги" сейчас поставить ребенка в финансовом плане крайне сложно, а уж государство об этом вообще не думает, оно думает лишь как бы еще за что-нибудь денег содрать в виде налогов!!!

10.12.2014, 07:21
Гость: вуйко з Карпат

История последнх 3-х тысячелетий показала, что самые лучшие ценности, в том числе семейные, у евреев. Почему бы россиянам не попробовать их перенять? Ведь если это у них получится, то вполне возможно, что через некоторое время на планете Земля появится ещё один богоизбранный народ.

10.12.2014, 01:31
Гость: Евгений В

"Согласно статистке ООН, Россия занимает первое место по числу разводов".

Так чему же, уважаемый "глава" целого кремлевский управления, может научить наша молодежь западную? У нашей молодежи (особенно у русской) убивается, если не убита уже, национальная идея, постепенно утрачивается нравственность и культура. Воспитательные функции , которые ранее во времена Советского Союза выполняла семья, школа, литература, кино, общественные партийные и не партийные организации, в настоящее время все больше замещает "черный ящик" ТВ.

10.12.2014, 00:29
Гость: петр

наши семейные ценности к сожалению это не семь я а бездетный союз кастрата и ляди. Здоровые семейные ценности могут быть только в многодетных трезвых семьях.

10.12.2014, 00:19
Гость: Психиатр

"Глава кремлевского управления по внутренней политике Олег Морозов обратился к российской молодежи с призывом нести западным сверстникам традиционные семейные ценности", - КАК после таких слов воспринимать кркмлёвских "советтчиков"? Воспаление мозга, шизофрения и паранойя!
"Учите их тем ценностям, которые для нас являются дорогими, важными, на которых стоит Россия, потому что они правильные"?!! РОССИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО?! Где-то это УЖЕ было!
"Согласно статистке ООН, Россия занимает первое место по числу разводов. Ежегодно на тысячу человек приходится 50 разводов." ДА НУ?! В Германии КАЖДАЯ ВТОРАЯ СЕМЬЯ - РАЗВОД, а каждая третья семья живёт БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!

09.12.2014, 23:19
Гость: нашли кому удружить

А не лучше ли оставить всё как есть, пусть Запад и дальше разлагается, пока там не получится дебильное и безопасное для России общество. Это в России должно быть нормальное воспитание, а зачем ещё улучшать Запад и делать его сильнее России? И потом скорее Запад переделает российскую молодёжь и так уже где только нет западной моды.

10.12.2014, 03:06
Гость: анатолийя

я тоже так думаю а

09.12.2014, 22:37
Гость: Леонид

Нынешняя российская молодёжь давно несёт западу свои семейные ценности. Со времён разрушения СССР его партийными тунеядцами. Посмотрите на субъекты СССР, в том числе и на нынешнюю "многопартийную" РФ, бывшую РСФСР. Везде - одна и та же картина: молодёжь и специалисты высокой квалификации массово уезжают в другие страны, неся свои семейные ценности туда, где не нужно "вставать с колен".

09.12.2014, 22:27
Гость: ГЫгы

"Глава кремлевского управления по внутренней политике Олег Морозов обратился к российской молодежи с призывом нести западным сверстникам традиционные семейные ценности". Cрочно закупайте носилки. "Учите их тем ценностям, которые для нас являются дорогими, важными, на которых стоит Россия, потому что они правильные". - "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно",

10.12.2014, 00:25
Гость: гыгыгу

Во-первых, УЧЕНИЕ МАРКСА ВЕРНО, ПОТОМУ ЧТО ДОКАЗАНО! Как, например, ТЕОРЕМА ПИФАГОРА ИЛИ ЗАКОН ГРАВИТАЦИИ! Надеюсь ты СЛЫХАЛ о таковых? Или ты школу только издалека видел?

10.12.2014, 09:58
Гость: гыгыгы-гугугу

"Во-первых, УЧЕНИЕ МАРКСА ВЕРНО, ПОТОМУ ЧТО ДОКАЗАНО!" Вы правы. Словами. Но от слов еще никто не умирал. А вот Союз развалился, социализм помёр, коммунизма же так и не видать. И призрак ушел из Европы.

10.12.2014, 09:28
Гость: Val/-гыгыгыгину

"Учение" альфонса-Маркса - ущербно! Это взгляд на капитал бедного альфонса, живущего на подаяния своей жены.

09.12.2014, 21:38
Гость: Зоя

А Морозов - лицемер!
Сначала дай жилье молодым семьям, достойную зарплату и верни бесплатное образование молодежи, Морозов, а потом обращайся с призывами к самой незащищенной части общества!!!

09.12.2014, 20:57
Гость: ))))))))))))))))))))))))))))))))

Помнится результат одного опроса, где очень много девочек хотели стат проститутками (валютными, конечно), а мальчики - киллерами или банкирами. Теперь эти девочки и мальчики выросли...

10.12.2014, 08:01
Гость: Роман

Выросли, вырастили детей и хотят, чтобы их дети были нормальными людьми и мечтали о нормальном будущем...
Все верно... Россия пережила "веселые 90-е" и многому научилась...

10.12.2014, 12:43
Гость: Роману.

Смешно от Ваших слов: "Выросли, вырастили детей и хотят, чтобы их дети были нормальными людьми и мечтали о нормальном будущем..."!!!!!!!!!!!!!!! Вот только одного "хотят" мало! Для начала нужно ВОСПИТЫВАТЬ своих детей, а не перекладывать это на детский сад, школу и Бог знает кого! Да только "девочки и мальчики" именно этим заниматься и НЕ ХОТЯТ!

09.12.2014, 20:34
Гость: П

Прекрасные семейные ценности предлагают нести Западу...
"...процент разводов в России за прошлый год составляет около 55 процентов. Как выяснили социологи, основными причинами расторжения супружеских отношений являются измена, бедность, пьянство и эгоизм любимого человека..."
В обмен на однополую любовь? Питер впереди как образец?

Ну, ну....

09.12.2014, 19:53
Гость: А мне нести нечего.

У меня все ценности украли эффективные россиянские воры со стабильной галеры.

09.12.2014, 19:01
Гость: ))) после разложения семьи с 1917г, с обучением

дарвинизму и безбожию, вы про какую семью?
Шведскую?
Пока атеизм в стране не под запретом, пока преподается атеизм, а официальное высшее духовенство РПЦ стремится упасть в объятия католиков, т.е., сделаться сатанистами, семьи никакой не будет. Будут матери "одноночки" и прочий блуд.

10.12.2014, 08:03
Гость: Роман

Пересмотри "Солнечный удар".
Прекрасный фильм о семейных ценностях царских времен - животных трах в дешевых гостиницах, соблазнение чужих жен, смакование сцен прелюбодеяния перед смертью..
Если разрушили ТАКИЕ семьи, чтобы создать потом нормальные советсвие семьи - это прекрасно!

10.12.2014, 00:26
Гость: дьяволу

Как СЛАДКО поёшь! Ты ЗАЧЕМ яблоко СОЖРАЛ?

09.12.2014, 22:32
Гость: Сатанисту

Могут ли люди быть настолько безрассудными, чтобы верить, будто на противоположной стороне Земли злаки и деревья растут вершинами вниз, а у людей ноги находятся выше головы? Святое писание не упоминает о подобных существах в числе потомков Адама

09.12.2014, 18:31
Гость: Асея

По поводу разводов. В РФ практически более, чем проблематично решение жилищного вопроса: процент на ипотеку слишком высокий по сравнению с ипотекой западных банков в Европе, более того, трудоустройство молодежи после института также проблемно, т.к. не берут наличия опыта работы, а если берут то жалованье просто смешное.
Жилищные программы для молодой семьи - это какое-то издевательство:
нужно стоять на очереди по улучшению жилищных условий, при чем постановка на очередь предполагает следственную работу чиновников жилищных департаментов по оценке жилищных условий родителей молодых супругов вплоть до наличия дач и характеристик последних.
Так долго слизывали все с Запада, что потеряли безвозвратно то, что было сделано в СССР и требовало простой доработки, но куда там - Запад нам поможет! Ну, а теперь что ? У нас создан целый класс весьма состоятельных людей, для которых тесная связь с Западом незыблема - ведь как в свое время провозгласил наш гарант в этом мире ВСЕ продается и ВСЕ покупается!

09.12.2014, 18:30
Гость: Ося

"Любить - это значит: в глубь двора вбежать и до ночи грачьей, блестя топором, рубить дрова, силой своей играючи!.. (Владимир Владимирович), а ещё - смотри фильм "Укрощение строптивого" с Челентано...

09.12.2014, 18:24
Гость: Ося

«Жена, да квартира, да счет текущий – вот это – отечество, райские кущи». (Владимир Владимирович)...

09.12.2014, 20:14
Гость: nic

Владимир Владимирович это кто?Не тот ли который дал отставку жене и спрятал дочерей так,что никакой МОССАД не найдет,не то что КГБ?

10.12.2014, 00:36
Гость: МАЯКОВСКИЙ

"Ося" процетировал Владимира Владимировича МАЯКОВСКОГО поэму "ХОРОШО"! Хотя о другом ввпи ВЫ ПРАВЫ!

09.12.2014, 23:26
Гость: саша

стыдно товарищ не знать Маяковского В.В.

09.12.2014, 18:23
Гость: Дык!

Так и несут.. И женятся на иностранках, и замуж за забугорных выходят, даже за арабов разных - лишь бы из России на ПМЖ съехать. Тут Кремлю возражений нет...

09.12.2014, 18:22
Гость: slavin

Если бы патрон этого "управленца" сообщил ему, что вектор изменился, и теперь во главе угла пары мальчик-мальчик и девочка-девочка, то с прежней горячностью этот оратор стал бы защищать новую доктрину. Ровно так, как в прежние годы секретарем по идеологии обслуживал социалистические догмы, а потом стал адептом демократии и капитализма без границ. Как же тошнит от этих вчерашних обкомовских персонажей...

09.12.2014, 23:48
Гость: Любовь

это точно,всё в стране зависит от патрона.по поводу Доманского острова и других,все в один голос вопили,что нельзя их отдавать китайцам,они для нашей страны ,много значат,сколько людей на них полегло,и т.д.,и т.п.и тем не менее,когда гарант задарил их китайцам,оказалось,они абсолютно нам не нужны,и стратегического значения для нас не имеют,и т.д.,и т.п.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.