21:49 1.10.2015

Кабмин принял решение признать «Трансаэро» банкротом

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.10.2015, 11:05
Гость: Скучножить

Трансаэро был частным ведущим перевозчиком на туристических и дальнемагистральных маршрутах. Конкурировать с Аэрофлотом он мог удешевляя цены за счет увеличения числа проданных билетов. Уменьшился поток и стратегия рухнула.
Жаль, что на рынке будет доминировать Аэрофлот с его громоздкой неэффективной системой, но зато с господдержкой.

02.10.2015, 07:37
Гость: ага

Было информация что основным кредитором "Трансаэро" была "сберкасса" грефа, и основными советчиками-консультанатами были грефоподобные икономисты типа кудриных. Вот по этому Трансаэро" в глубоком трансе. Ибо для либераликономистов не нужно что бы в России все ездило и летало. У икономистов прозападником другие установки- У России должно все стоять на коленях либо, в худшем для госдепа случае, ползать.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.