20:57 8.02.2016

Задержанных в Екатеринбурге членов ИГ арестовали на два месяца

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.02.2016, 08:45
Гость: старый кубаноид

Где правозащитники, особенно Лена Масюк?

09.02.2016, 08:24
Гость: 1

В штатах смертную казнь дают чуть ли не всем убийцам и заказчикам убийств, в крайнем случае несколько пожизненных, а у нас этим зверям дадут несколько лет и они еще и в тюрьме накуют террористов и выйдут дальше убивать. Нелюди. Позор их матерям, родили зверей..

09.02.2016, 08:53
Гость: АН

По телевизору не так давно показывали деревню в Мордовии, где полсела, семьями, вместе с детьми, бросили всё нажитое и уехали в ИГИЛ. Интересно почему они вдруг стали зверями?

09.02.2016, 06:54
Гость: iz

Чем будет хуже у вас ситуация в стране, тем больше будут отвлекать и запугивать народ в такой показухой

09.02.2016, 06:50
Гость: Катя

Судя по всему, наши спецслужбы времени даром не теряют и держат нос по ветру, так держать! Хорошо, что они своевременно задержали этих подонков и предотвратили готовящиеся теракты.

09.02.2016, 06:48
Гость: Александра Симонова

Надеюсь, что счет за проведения спецоперации хотя бы взыщут с родственников этих недоносков. Если родственники будут отвечать за террористов, то всякая недоросль будет 25 раз думать перед тем, как совершать необдуманные поступки.

09.02.2016, 06:45
Гость: Информация

А сколько по гаражам ушлепков живет? Присмотритесь ребята. Не считайте себя бесполезными. Я совсем не толерантен.
Вчера звонил в полицию, ... в нашем подъезде делали ремонт бородатые - из Узбекистана. Приехала полиция, проверила этих мучеников и нашла какую-то литературу. Допросили и отпустили. Хозяин квартиры азербайджанец, который очень негативно относится к нашей стране.

09.02.2016, 06:37
Гость: Руслан

Вообще заметно, что турки на полную дурь включили свою подпольную машину на антироссийский лад. Причём, заметно пытаются разжечь Кавказ и мой Татарстан. Посмотрите на youtube какое давление на Кадырова, и пропаганда радикального Ислама.

09.02.2016, 06:17
Гость: Юлия Витязева

Какое сочетание - Екатеринбург-Центральная Азия-Турция-ИГИЛ !!

09.02.2016, 00:43
Гость: Питон

Самый гуманный, неподкупный и справедливый в мире российский суд, дал всего 2 месяца потенциальным террористам. Они же пока ничего и никого не взорвали, мало ли что у них в комнате нашли оружие, взрывчатку, и Коран, а они сказали это не наше и не знаем, как оно сюда попало. А за мелкие нарушения типа забыл заплатить за 100 гр колбасы из супермаркета, суды вкатывают по полной несколько лет за кражу.

08.02.2016, 23:32
Гость: Следует отметить

что среди членов данной террористической группировки имеются граждане среднеазиатских стран, которые прибыли в Россию совершенно свободно, пользуясь безвизовым режимом между Россией и этими странами. Для того, чтобы избежать проникновения террористов на территорию России необходимо ввести жесткий визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья. Именно из этих стран в Россию идет многомиллионный поток мигрантов, среди которых наверняка много потенциальных террористов, торговцев наркотиками и уголовников. Пример Западной Европы показывает, к чему приводит миграция из стран с иной культурой и обычаями. Положение в России во многом сходное. Присутствие в России многомиллионной массы среднеазиатских и закавказских мигрантов, число которых, в результате крайне либеральной миграционной политики российских властей, непрерывно возрастает, приводит к обострению межнациональных отношений, к еще большему росту преступности,а в будущем может привести к превращению русских в угнетенное национальное меньшинство на своей родной земле.

08.02.2016, 22:32
Гость: Пенсионер

Срок ареста-2 месяца. Не уверены, что задержанные - террористы? Почему такая щепетильность- русских держат в СИЗО годами!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.