18:59 26.04.2016

Госдуме предложили увеличить срок расторжения брака

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.04.2016, 12:52
Гость: *

Разводы надо вообще запретить - вот тогда семьи укрепятся неимоверно! Или не укрепятся, а будет чисто по фильму "Тот самый Мюнхгаузен": официально женат на одной, реально живет с другой, жена вполне довольна своим любовником, которого посылает выкрасть доказательства ненормальности своего мужа, дабы убедить суд не разводить их. Счастливая, крепкая семья!

27.04.2016, 11:01
Гость: Жениться надо на сироте.

Смысл вступать в брак всё меньше и меньше. Проблемы с разделом имущества, долевое участие в собственности жилфонда - огромные риски.

27.04.2016, 09:55
Гость: gvozd

если супруги начали такую склоку - добра не жди. им лучше разбежаться.

27.04.2016, 09:42
Гость: ага

При сильном прессинге на психику людей аморальными СМИ и антисоциальным кино, падении нравственности, вытравление совести и чести, разрушении в людях всего человеческого, любое увеличение срока только создаст дополнительные проблемы, хождения по мукам и ужесточение людей. Если кто-то решил повесится, он повесится и бесполезно за ним следить и его охранять от самого себя. Если один из супругов считает что так жить в браке нет больше сил и желаний, значит должен иметь право быстро развестись и создать другую семью, но за уклонение от содержание своих детей должен нести уголовную ответственность.

27.04.2016, 05:37
Гость: Ликбез

Необходимо в особых случаях (наличие общего дитяти) разрешить двоеженство так как любой ребенок имеет право на законного отца и мать.Семья создается не только для секса,а для ведения общего хозяйства,рождения и воспитания детей и она основа счастья человека.Можно считать что полные семьи и есть показатель дееспособности правителей государство.Так же в особых случаях (физическую невозможность прибытия в суд и т.д.) разрешить заочный развод.Предложение об усложнение развода верное и нуждается в референдуме.

27.04.2016, 10:09
Гость: скептик

Прекратить показ слюняво - сопливых телесериалов, начиная с "Санта - Барбары" (и типа неё), после которого, во времена к тому же невыплат зарплат и развалов предприятий, больше половины мамашек и папашек семей страны перепутали своих супружниц и супругов на гулянках семьями, перетрахались между собой, а затем начали детей делись, поменявшись папашками или мамашками между семьями.

А вот с двоежёнством и более от власти и бизнеса держать на расстоянии пушечного выстрела.
И давайте тут о семейном счастье поменьше говорить, потому как соседи это ваше "счастье" через стенки и перекрытия междуэтажные слышат регулярно, да и из частных домов тоже выплески "счастья семейного" даже на телевидение выплывают.

Так что Ваш "Ликбез" явно устарел для современности.
Вон молодые девчонки с детьми многие поразвелись со своими драгоценными и замуж больше нехотят.

27.04.2016, 09:41
Гость: Роман

А если супруги живут в разных городах или странах или со своими половинками и другими детьми - как тут без заочного?

26.04.2016, 20:01
Гость: 1

Госдуме занятся нечем

26.04.2016, 19:48
Гость: Заочный развод отменять нельзя

Люди могут жить в разных городах и даже в разных странах. Ехать за тридевять земель решить проблему развода, которая для семейной пары давно решена, бесполезно и глупо. В этом случае достаточно письменного заявления на развод одного из супругов поданных по месту жительства другого бывшего супруга.

26.04.2016, 19:41
Гость: Насильно брак не сохранить

К срокам по бракоразводному процессу надо подходить индивидуально. Кого-то стоит развести сразу же после подачи заявления, т.к. у них уже другие семьи и ждать полгода нет смысла. Мало вероятно, что молодые семьи, в которых проблемы с супружеской не верностью вылезли наружу, будут пытаться сохранить брак ради детей. Покалечат сами себя и морально будут травмировать детей. Кому-то действительно дать подумать полгода..

26.04.2016, 23:57
Гость: занимаются ерундой

лучше бы облегчили процедуру вступления в брак. Хоть бы поменьше безотцовщины было...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.