22:15 4.05.2016

Столичная полиция возбудила дело по факту массовой гибели животных в приюте

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.05.2016, 03:47
Гость: КВ-1С

Как достали эти собачники. Обгадили все парки и сады, а весной это всё тает и всплывает наружу. Надо полностью запретить содержание животных в городской черте, тогда не будет ни приютов ни издевательств ни дерьма на улице.

06.05.2016, 17:23
Гость: дмб

начинают с животных, а потом переходят на людей.

05.05.2016, 10:35
Гость: ул.Маевки-Кр.Казанец

А почему полиция не возбуждает дело о вырубке сотен деревьев здесь же в районе?Без документов и порубочных билетов уничтожают зеленые насаждения.Какое то выборочное правосудие...

05.05.2016, 10:06
Гость: местный житель

Да нормальный там был приют,уж нам тут живущим было бы известно если что.А ларчик просто открывался-почему то это убийство животных странным образом совпало по времени с проведением митинга местных жителей,возмущенных строительством гигантской дороги в недопустимой близости от жилых домов.Все журналюги стояли у питомника и ни один не удосужился пройти 500 метров до площади у Храма,где более 500 человек в это время протестовали.Позор продавшейся прессе!

05.05.2016, 11:47
Гость: местному жителю

Ага, нормальный! Ты судишь по тому, что животные не кричали от боли, так как их глушили лекарствами и у вас в районе была тишь да гладь и божья благодать. Помню, когда одна женщина на моих глазах привела бездомную собаку, но хотела ухаживать за ней (ведь не все люди могут содержать животных дома). Так ей запретили: мол, отдала так отдала и забудь о ней. Запрет всегда у них был. Мотивировали тем, что собачки могут укусить. Ага, укусить, сидя в клетках. Такой же Освенцим был и в Кожухово. Там работали мигранты, а волонтёрам было запрещено туда входить. Или если они хотели ухаживать за животными, то должны были пройти медосмотр. Вот как весело получается: мигранты здоровенькие, а волонтёры больные. Кстати, волонтёры обратили внимание, что когда проходили охранники, собаки съёживались. Что там происходило, когда приют закрывался для посещения? Животные не будут пугаться при виде человека, если тот не принёс им страданий. Получается, как только ворота закрываются, и начинаются издевательства, тем более что этот приют находится далеко от жилых домов и воя и лая не слышно.

05.05.2016, 12:22
Гость: местный житель

Лай там был очень хорошо слышен,это немудрено если сотни собак,у нас на даче 3 штуки лают -за километр слыхать.Подозрительно другое-зачем из убийства сделан какой то спектакль,трупы разбросаны.Если они могли глушить лекарствами,то кто мешал втихую усыпить без привлечения внимания.Специально все было сделано именно в эти дни,никаких сомнений.

04.05.2016, 23:55
Гость: ***

Наконец-то и до этих живодёров добрались. Этот приют давно (адрес ул. Маёвки, ст. Вишняки) славится своим садизмом. Это животный Освенцим. Слухи о них ходили давно. Правда, там одно время этот приют опекала, кажется, Роксана Бабаян. Но думаю, что она давно оставила их, иначе они бы так рьяно не убивали животных. Справедливость всё-таки на свете есть.

05.05.2016, 09:54
Гость: брось фигню писать!

Разгадка проста-власти задумали построить там хорду 6-полосную,население сильно против,кому охота жить,имея под окном аналог МКАДа.Приют стоит на пути предполагаемой стройки.Сейчас будут всевозможные провокации-против приюта,против владельцев гаражей,против жителей вставших на борьбу за свои права.Пресса умалчивает об истинных причинах,выполняя административный заказ.

04.05.2016, 23:26
Гость: хи-хи-хи, уголовное дело

Шторм, волны готовы смыть все на своем пути, но до берега(результат) дойдет лишь еле заметная рябь на воде.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.