18:28 10.08.2016

В ФСБ рассказали о предотвращении терактов в Крыму

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.08.2016, 09:36
Гость: НАГ

Прошли те времена, когда нас можно было застать врасплох.
Диверсантов и их пособников, после серьёзных допросов я бы прилюдно расстрелял.
Конечно, президент знает, что делает, ему виднее и вся информация у него.
А шарахнуть точечными ударами по базам террористов на украине нужно! Сделав серьёзное заявление всему миру!
Они, считай, объявили нам войну. Чем они лучше ИГИЛ? Они такие же террористы, только говорят на понятном языке. Вот и повод - борьба с терроризмом, возведённым правителями украины в ранг государственной политики.

10.08.2016, 21:15
Гость: Сериал.Второй сезон.

Возвращение Гексогена в мешках из под Сахара.

10.08.2016, 20:31
Гость: Дык

что за чушь? Министерство правды в России совсем мышей не ловит. Какой идиот поверит в эту липу, не представляю.
А вот что облом по всем фронтам, это уже ясно.. Новороссия, Сирия, Турция...
Вот какую то погань и готовят..

10.08.2016, 21:43
Гость: охотник за бакланами

Все верно , добавлю;
Попытка договориться с Эрдоганом по "Турецкому потоку" провалилась, вот и готовят в Кремле штурм Киева, и выдумывают вот такие липовые поводы про диверсантов и теракты .

11.08.2016, 00:35
Гость: Александр

Неуважаемый "охотник за сплетнями", совершенно очевидно, что мыслительные процессы вам даются с огромным трудом, поэтому посоветую заняться тем, чем занимается кот, когда ему делать нечего...

10.08.2016, 21:22
Гость: А что Вы хотите Дык

Ельцин разогнал КГБ, заменив его на ЦРУ. При желании, эта организация может многое. Например тупо: распылив над территорией России вещества вызывающие рак, или десятую версию ЛСД... и препятствовать этому никто не будет по простой причине - "наши" спецслужбы, начиная с 1953 года, ищут врагов только среди своих сограждан. Срок очень серьёзный, за который, учитывая постановку на развитие династии хлеборобов, могли выработаться определённые инстинкты... очень печально.

11.08.2016, 02:06
Гость: дыку

вы ошибаетесь батенька! Наши спецслужбы на высоте...,пример: из разинувшего хайло пендостана, вырвали Крым (чуть-чуть,вопрос был в 7-10 днях)-Победа! Предотвратили переворот в Турции (пендостан решил запереть Россию в черноморском болоте,без выхода в моря Атлантики)-Победа! А вы говорите.... Ширше,глыбше надо смотреть!!!!

11.08.2016, 08:49
Гость: Дык

как сказать... Один раз уже влезли, на "неделю опередив НАТО", по пропаганде.. Влезли, кстати, в Афган...
Так что верно, смотреть надо ширЕЕ и глубжЕЕ.

10.08.2016, 20:23
Гость: SL

Бабло отмыли да и отрапортовали. Другого при этой власти не будет.

10.08.2016, 19:18
Гость: Неравнодушный

Это даже не провокация. Это попытка вооруженного вторжения. И кто знает, может не все прошло под контролем ФСБ и где то произошёл прорыв на территорию Крыма. Не получая должного ответа киевская хунта и их хозяева, обнаглеют окончательно. Нельзя давать безнаказанно себя оскорблять. Благородство никто не оценит. За двух убитых агрессор должен был ответить десятикратными потерями. По другому не остудить горячие головы хунты. И ещё. Вполне возможно эти действия нацистов отвлекающий маневр имеющий целью ослабить внимание России от обстановки в Донбассе и оправдать готовящуюся там наступательную операцию киевской бандеровской военщины.

10.08.2016, 20:23
Гость: Всё проще...

Укровласть не может ничего конструктивного предложить своим гражданам. Только войнушку. Гражданскую. Ибо именно эта власть бомбила свои города на востоке и эта власть закапывает своих граждан сотнями. Сколько могил уже в днепропетровской области на спецкладбище? Так ото ж...

10.08.2016, 19:07
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Крым вошел в состав РФ в 2014 года на основании результатов референдума, проведенного на полуострове. Киев не признает их результатов и настаивает на возврате Крыма.
Крым был отжат, чтобы сохранить базу в Севастополе. Фейковый опрос, назначенный для оправдания агрессии, признан мировым сообществом не легитимным. На возврате Крыма настаивает не только Киев, но и подавляющее большинство стран!

11.08.2016, 10:48
Гость: доктору кислых щей

Ты сторонник того , что укры не могут отдать Пиндостану под военную базу, надо уничтожить вместе с населением.

11.08.2016, 09:24
Гость: Сотрудник Органов

Доктор, ты опять путаешься под ногами у прогрессивного человечества? США и "большинство стран" к нему не относятся!
А как же воля народов? Пустой звук? Нет, доктор, скажу тебе по-хорошему:"Твои посты лживы, твои посты провокационны!" И как тебя держат в науке, а то,
что ты враг народа, которого ты именуешь "ватниками", видно не вооружённым глазом. Понятно, на кого ты работаешь. Явись-ка лучше сам с повинной в Органы, чтобы облегчить свою участь. Хватит "облегчаться" на КМ - противно!

11.08.2016, 07:49
Гость: Bcё

плохо спишь от того, что пиндосятина не получила Крым.
Пей валерьянку, убогий и отжатый пиндосами, и запомни, что от пиндосячьей демократии уже давненько и явственно пованивает.

11.08.2016, 06:49
Гость: признан мировым сообществом

твой докторский диплом "мировым сообществом" признан как легитимный? Уверен, что нет - иначе ты бы за границей сидел и работал, а не в интернете трындел. А на большинство стран плевать - мы Крымскую войну не забыли, и то "сообщество", которое в ней участвовало, сейчас в качестве гарантов Минских соглашений выступают. Да и про Оборону Севастополя от германо- фашистских гадов мы помним! И Меркель об этом напоминаем.

10.08.2016, 21:26
Гость: Неравнодушный

"Опрос фейковый" говорите Вы. С точки зрения бандерлогов и ваших хозяев да. Но, Конституция РФ, закрепившая результаты волеизъявление народа Крыма вполне реальный факт и имеет силу закона для граждан России. И, Вы, показушный патриот России публично выступаете против её Основного закона! Вы преступник, батенька, если имеете к гражданству России какое то отношение. Вами просто обязаны заняться правоохранительные органы в этом случае.

10.08.2016, 20:19
Гость: Это "мировое сообщество" давно

проглотило Югославию и теперь глотает Африку. Когда уж подавится? Может Вы знаете? )))

10.08.2016, 19:53
Гость: gvozd

а я настаиваю на возврате русских земель захваченных бандеровскими фашистами.
Крым сбежал от фашисткого госпререворота, после 20и летней насильственной ассимиляции.
Русским надоело быть людьми второго сорта на своей земле.

а вы продолжайте в том же духе..

10.08.2016, 19:50
Гость: ivke

Украинские власти торопятся стать вровень с ИГИЛ и своими предшественниками из УПА. Украина стала террористическим государством, впрочем это было уже ясно после сожжения противников майдана в Одессе и украинских обстрелов жилых кварталов ЛДНР.
Насчет референдума в Крыму. Это реальность, абсолютно понятная любому, кто нынче побывал в Крыму и хоть мало-мальски пообщался с крымчанами. Русские, составляющие подавляющее большинство населения Крыма, как и 94% остальных жителей Крыма, не хотели жить в провальном государстве Украина и петь гимны бандеровцам. И уж, конечно, не хотели и не хотят, чтобы изуверы из СБУ, "Торнадо", "Азова", "Айдара", "Правого сектора" и прочих украинских террористических организаций пришли в Крым восстанавливать свидомую идеологию и свидомые порядки. Хорошо известно, как свидимые ведут себя на оккупированной территории Донбасса - недавние разоблачения батальона "Торнадо" показало, что пытки, истязания, бессудные убийства мирных жителей, являются системным фактором для украинских силовиков.

10.08.2016, 19:48
Гость: берта

Майдан, огромное тебе спасибо за Крым! Если бы не твои безумные действия по вооружённому и нелегитимному захвату власти в Киеве, Крым не вернулся бы домой, в Россию. Майдан, Великая Россия тебя за это во веки вечные не забудет! Майдан, ты красавчик! Слава Ярошу! Путину слава! Слава России!

Уши вам, бандэрлоги, от мёртвого осла, а не Крым! Скакуны майданутые, улыбаемся и машем Крыму, до свидания!
Тихо полуостров уплывает вдаль,
Встречи с ним теперь уже не жди…
И хотя им прошлого немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди…

10.08.2016, 19:23
Гость: СП

Судя по поведению крымчан, референдум отражает реальное отношение жителей Крыма к Руине. Вскоре увидим, ка большинство стран выстроятся в очередь для признания Крыма российской территорией. Севастополь будет российской базой - вечно!

10.08.2016, 20:16
Гость: И без всякий очередей

Севастополь был, есть и будет черноморской базой российского флота!

10.08.2016, 18:47
Гость: Крымчанин

Надо послушать Коротченко и нанести превентивные ракетные удары ) по ВСЕМ лагерям бандитов всех мастей

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.