11:25 6.01.2017 Дионис Каптарь

Советы женщинам: как сохранить привлекательность

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.06.2018, 06:42
Гость: апи

спасибо

10.05.2018, 11:26
Гость: Люда

Нужно не просто меньше жрать, а именно научиться правильно питаться. Почитайте диетолога Ковалькова, очень дельные советы. Не только кг уходят, но и цвет лица и состояние волос улучшилось. Теперь на море хочу, за границу.В этом году хочу выиграть тур на ТНТ как раз розыгрыш поездки на Сейшелы. Места там не бюджетные, хочу сэкономить.

07.01.2017, 08:41
Гость: Ося

Большинству женщин сначала нужно научиться правильно говорить. Пример: фильм "Моя прекрасная леди". А ещё: эпизод из "Двенадцати месяцев" Маршака: Королева: (Вытирает со лба пот. ) Я даже взопрела! -- Гофмейстерина. Ах! - Все от удивления перестают работать и смотрят на Королеву. --Королева: Разве я не так сказала?
Профессор: Нет, вы сказали совершенно правиль­но, ваше величество, но осмелюсь заметить, что выражение это не вполне светское, а, так сказать, народное..." Впрочем, остается всиле совет из фильма "Жестокий романс", когда герой Михалкова говорит: "Так выучитесь сначала понимать, а потом и разговаривать!" (и по яблочку кулаком хрясь!)... И про совет не есть... Майя Плисецкая, отвечая на вопрос, как ей удается сохранить фигуру, ответила просто: "Сижу НЕ ЖРАМШИ!" - но это просто такая светская шутка, чтобы быть понятной абсолютному большинству женщин...

07.01.2017, 07:53
Гость: Ося

"Красота - это быть лучше, чем на самом деле!" (фильм "Его звали Роберт"...

06.01.2017, 18:16
Гость: Гость

Большинству людей просто нужно меньше есть. Другими словами, все время ощущать легкое чувство голода - от этого еще никто не умирал, а не наедаться до отвала. С возрастом фигура, как и кожа, в любом случае портиться - такова природа организмы человека - это естественный процесс старения. Просто у разных людей он происходит по-разному. Я, когда набираю пару лишних килограмм, сразу ограничиваю себя в еде. Конечно же внешне эти 2 килограмма не видно, поэтому многих и удивляет, почему я худею. Да, когда я в одежде, у меня идеальная фигура, но в том же купальнике это будет заметно. Поэтому с возрастом нужно научиться ограничивать себя в еде, причем это касается не только женщин, но и мужчин. Просто большинству мужчин глубоко наплевать, как они выглядят, в отличие от женщин. Поэтому проблема лишнего веса больше беспокоит именно женщин, хотя большинству мужчин тоже не помешало бы позаботиться о своем внешнем виде. Женщины любят ведь не только за деньги - внешний вид мужчины тоже имеет значение. Не зря же в природе самцы в основном все такие красивые, а самки - одна серость. У людей получается наоборот, но это же совершенно не нормальное явление. Поскольку природа устроена так, что именно самец завоевывает самку. Если наоборот, то наступает вырождение вида, поскольку у самки должен быть выбор от кого рожать детенышей. И рожать она должна от лучших самцов. А здесь получается, что рожают от кого попало, поскольку выбора нет. Вот какие родители, такие и дети - гены еще никто не отменял.

06.01.2017, 14:32
Гость: xmyr

Умнее надо быть ,а не трясти труселями по экрану.Делов то.

06.01.2017, 13:28
Гость: Ося

Надобно женщинам почаще напоминать:"Всё-то вы про нас, мужиков, понимаете.Только одного Вы не знаете: почему мы одних любим, а других замуж берем..." (фильм "Мужики!")-- Ни один глянцевый журнал для женщин ответа не даёт...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.