14:13 13.03.2017

Замену маткапитала выплатами обсудят в Госдуме 23 марта‍

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.03.2017, 11:30
Гость: ми

А можно и маткапитал и выплаты и при Ставлине в ВОВ был налог н7а неженатых мужчин старше 35.

13.03.2017, 18:10
Гость: Владимир

надо дать чиновникам доступ и к этим деньгам,а то воровать уже почти нечего. Путную премию себе в 300млн выписывать уже страшно стало.

13.03.2017, 17:06
Гость: бабло кончается

Сначала перейдут на ежемесячное,потом и его начнут задерживать и т.д.

13.03.2017, 20:16
Гость: Да, да

Бабло уже давно кончилось, как заявил счетовод бабла. Он все направил в свой фонд, дворцы и виноградники. Сейчас объявят с помпой о 3-8 тысячах, а завтра опять опустят рубль и станет это опять три копейки. Власть в руках ворья и мошенников. Уже каждый день они озвучивают всякие мошеннические схемы, чтобы обдурить народ.

13.03.2017, 16:58
Гость: Пенсионер П.

"Это чего же вы, товарищи начальство, народ спаиваете? – спросил Анискин, снимая очки и гневно глядя на парторга. – У вас что, ума не хватат сообразить, что ежели в воскресенье человек получает три рубля премии, то ему иного выхода нет, как валить к продавщице Дуське? На это, Иван Иванович и Сергей Тихонович, не надо техникумов кончать, чтобы скумекать: в воскресенье пятерка непременно поллитрой и закуской обернется. Так это почему же вы, партейные люди, народ спаиваете? – еще сердитее спросил Анискин, соединяя во взгляде председателя и парторга. 
...Ишь, что придумали! Ты, Иван Иванович, человеку премию дай, но не кажное воскресенье и не пятерку. Ты человеку сто рублей дай, да тогда дай, когда или уборка, или покосы, или посевная кончились.
Тогда тебе, Иван Иванович, человек руку пожмет. Он эти сто рублей не пропьет, а толкову вещь купит…"
Виль Липатов. "Деревенский детектив"

13.03.2017, 15:20
Гость: Трезвый

Предлагаемые меры лучше чем единовременное пособие так как дают гарантию что дети не будут голодать из-за материальных и жилищных условий родителей.Чтобы повысить рождаемость в первую очередь нужно поднять уровень жизни дав возможность родителям достойную работу с зарплатой покрывающие расходы на большую семью.Кроме того их нужно освободить от непомерных налогов на жилье и дать льготы по ком.услугам.Каждый кто думает о продолжение своего рода должен знать что государство поддерживает многодетные семьи и никогда их не бросит в беде.Здоровые дети и большие семьи это признаки государства у которого есть будущее.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.