19:47 5.10.2017

Владимир Путин уволил губернатора Орловской области

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.10.2017, 11:02
Гость: Анекдотец

Путин заявил, что будущее за тем, кто умеет управлять извне искусственным интеллектом.
Боюсь это намёк на то, что он опять хочет посадить в президентское кресло Медведева, а в губернаторы назначить своих людей из из государственных структур.

06.10.2017, 08:11
Гость: опять привирают или умалчивают балаболы

Но вообще не странно ли, что президент, представляющий в своем кресле совершенно другую политическую силу (более того, являющийся ее создателем) назначает уже второго подряд губернатора из КПРФ на один и тот же регион? Выглядит так, что регион "закрепен" за этой "оппозиционной" партией, и на место явно не справлявшегося с должностью Потомского ставят куда более способного Клычкова, но все из той же "оппозиционной" партии. А Потомского не отправляют просто в отставку, а вполне почетно трудоустраивают заместителем полпреда в том же федеральном округе. Потомского, который уже вошел в историю Государства Российского наравне с Василием Ивановичем и Вовочкой.
"Зюгановец Потомский описал путешествие Ивана Грозного из Петербурга в Москву"
"Не унимается "пятая колонна" от губернатора-коммуниста Потомского в орловском КПРФ"
Но не все высказывания бывшего уже губернатора Потомского лишены смысла - одно можно смело "вносить в скрижали": он публично заявил, что КПРФ и "Единая Россия" по сути одно и то же.
=====
форум-мск,"К назначению нового орловского губернатора и сущности оппозиции в России"

06.10.2017, 10:39
Гость: Lelik

IMHO потому что Зюганов из Орловской обл.

06.10.2017, 08:02
Гость: ХХХ

Молодец, Потомский,надо было ещё памятник Сталину поставить, что бы вонючие либералы своей злобой подавились.

06.10.2017, 07:57
Гость: дурдом на марше

Севастопольский блогер Борис Рожин (colonelcassad) опубликовал сканы нескольких страниц сборника "Дружба народов на самарской земле", изданным администрацией бывшего губернатора Николая Меркушкина. В сборнике Киевская Русь называется украинским государством и воспеваются бандеровцы из Украинской Повстанческой армии. По мнению авторов они боролись "за создание независимого демократического Украинского государства". То есть, с одной стороны Меркушкин объявлял американскими агентами рабочих, требующих выплаты долгов по зарплате, а с другой - оплачивал за счёт бюджета бандеровскую пропаганду! Чем-то он займётся на нынешней должности представителя президента на Конгрессе финно-угорских народов?
===АПН-СЗ====

06.10.2017, 07:50
Гость: Горит,горит село родное.Горит вся Родина моя

Асфальт на дорогу класть и столбы для электричества к деревням ставить могут и замы губернатора.А губернатор должен контролировать,законно -ли,напр.в Красоярком Крае ,добывают миллиардеры из Лондона русские алмазы.Законно-ли из Чукотки какой-то Абрамович или Дерипаска гонит за кодон тоннами золото России.Так же и должен губернатор знать и давать по мордам тем,кто запускает на 40 лет на русскую землю иноземцев сперва насиловать землю,а потом и присвоить ее. Обязанность губернатора не позволять во вверенной ему области делать сомнительные сделки по купле местрождений нефти и газа Прикаспия подставными лицами,покинувшими Россию,а обосновавшиеся в Лондоне.(покупки для английского капитала,напр. ).Власть губернатору давал при царе сам царь-помазанник Божий.Бог на Небе ,а не в Германии служит.

06.10.2017, 07:04
Гость: Селин

Один губернатор Новосибирской области Городецкий непотопляемый. Уже сколько материалов на него было в генпрокуратуру направлено - и все безрезультатно, как с Чубайсом. Видать свой человек.

06.10.2017, 00:40
Гость: как это знакомо

Имитация бурной государственной деятельности. Ха-ха! Забавно.

05.10.2017, 21:04
Гость: Походу

ВВП на пенсию собрался. Всех старичков увольняет.

05.10.2017, 21:03
Гость: Простой

Пишут что Потомский Вадим ушел с поста губернатора Орловской области " по собственному желанию". Однако пробыл он на этой должности всего 2 года. Из этого следует, что его просто уволили, вероятно за профнепригодность и, вероятно за злоупотребления. Во всяком случае в интернете полно информации о том, как Орловскую область " окучили" с приходом Потомского его многочисленные родственники- армяне по линии его матери и армяне по линии его жены. В общем - полный набор. То, что область оставили за коммунистами - это договоренность Президента с Зюгановым- Орловщина- Родина Зюганова. Возмущает другое: Потомского тут же назначили заместителем Полпреда в Центральном округе. Но если он не справился на посту губернатора, то на кой ляд его повышать и переводить на другую должность?

06.10.2017, 08:26
Гость: Проще простого!

1.Своих мы не сдаём! И нЕхрен тут!..
2.Родственники Потомского готовятся "окучивать" уже весь Центральный округ.

06.10.2017, 06:36
Гость: несложному

Человек пошёл на повышение, и потому уволился по собственному желанию. А ты что предлагаешь? Потом, видно справился, если повысили.

05.10.2017, 20:40
Гость: Вовик,

наверное, решил, что, если всех "гулбернаторов" поменяет, то народ его в попу целовать начнет.
Какой наив.
17 лет "дурака валял", а тут раз! И одумался.

05.10.2017, 20:34
Гость: Skeptik

Вано уволил, а харант подписал не читая
Работа у его такая

05.10.2017, 20:00
Гость: Остолоп

"Исполняющим обязанности главы региона назначен депутат Мосгордумы Андрей Клычков. (....)Потомский, и Клычков являются членами КПРФ."
Будут строить коммунизм в отдельно взятой области капиталистического государства? Или они понарошку "члены"? Цирк.

06.10.2017, 06:38
Гость: остолопу

Тебе не понять - сам ведь себя остолопом назвал.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.