Под благовидным предлогом. Зачем создается база биометрических данных россиян

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.10.2017, 15:03
Гость: К слову

Постановление Правительство - нормативный документ, не является правообразующим документом, если он противоречит Конституции РФ.
Иными словами - не обладает законной силой и не может быть применен.

08.10.2017, 23:09
Гость: косьма

В СССР была была приговорка: - "Америка катится в пропасть, а наша задача ее догнать и перегнать" и .. перегнали. Но российскому населению никакой опыт не в прок, он снова и снова готов играть с наперсточниками и верит что режим вдруг озаботится их проблемами.

06.10.2017, 23:11
Гость: Чем дальше

тем глубже...понимаешь в какое дерьмо влип российский народ. Даже коммунисты не позволяли себе без согласия брать отпечатки пальцев у граждан даже милицией...а "эти" уполномочили на это ростовщиков...приплыли.

06.10.2017, 20:47
Гость: а теперь вспоминайте болтологи, которые есть

При введении биометрических данных вспоминайте разговоры что велись. Поиск приступников и конфидициональность этих данных не позволяющая их подделывать. Правда немецкие хакеры очень быстро и под телекамеры показали как легко копируются биометрические данные. Они даже сетчатку глаза министра обороны Германии опубликовали 9если чего не запамятовал), чтобы любой мог воспользоваться этим трафаретом для смеха. Вы много слышали информации что с помощью именно биометрических данных кого-то поймали из преступников. Хотя мне попадалась инфа, как арестовали невиновного (вроде в Испании) за похожие отпечатки пальцев.
Т.е. все обещания кремля, как и ожидалось, были полным враньём.

09.10.2017, 14:27
Гость: *

"Поиск приступников и конфидициональность этих данных не позволяющая их подделывать" опрокидываются практикой, по которой толпы граждан в судах доказывают, что они не верблюды(не брали кредиты). Просто теперь потерпевшему станет еще сложнее доказывать, что преступление совершил тот, кто продал злоумышленнику скан паспорта. Теперь, помимо сканов паспорта, будут продаваться еще и биометрические данные, а человеку доказать, что эти данные были похищены, станет практически нереально, потерпевшего спасет только алиби...

06.10.2017, 15:23
Гость: Schwarzefresse

Все теперь в везде сидит молча, как зрители у Соловьева.
//////////////////////////////////////////
Зато там Жирик соловьем пирикидываеца , ажно у моего телевизора монитор весь в его слюнях , я категорически отказываюсь слухать трели соловья.

06.10.2017, 14:02
Гость: му-му

Нас хотят посчитать, да и транспланталогия расцветает, а что народ может сделать? Ничего, его отодвинули от управления, когда убрали несогласных депутатов 1993г. и нами управляют нанятые менеджеры. Одна дама была на совещании по новым налоговым законам, женщина живая и умная, задала вопрос по интересующему вопросу. Ее оборвали, а после совещания вызвали и сказали: " Вы поняли что этого делать нельзя? Да поняла". Все теперь в везде сидит молча, как зрители у Соловьева.

06.10.2017, 12:53
Гость: Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм

Скоро при рождении будут чипсы в пупок вшивать,бараны должны быть сосчитаны. А как жа.

06.10.2017, 14:44
Гость: Бывший

Чего только поганый Запад не напридумывает. Оттуда вся гниль идёт.
Вот пусть те, кто в Америку едет, и вшивают.

06.10.2017, 17:39
Гость: ВВВ

Вам тридцать лет долбят по башке телевизором, что "все беды от коммунистов" и... от Ленина, а вы всё Америку пинаете.

06.10.2017, 11:40
Гость: А Д

Что означает термин "полицейское государство"?

06.10.2017, 11:37
Гость: АГД

Берут кредиты лохи.

06.10.2017, 10:34
Гость: Остап

Так не бери кредитов, в чем проблема? Желающий занять денег не может ставить условий кредитору, поскольку просит-то он, ему деньги нужны. А вот кредитор может ставить условия, поскольку деньги в руках у него.

06.10.2017, 11:22
Гость: противник ростовщичества

При чем тут кредиты?Я принципиально их не беру.Но я плачу за квартиру,перечисляю деньги за покупку,т.е. вынужден пользоваться их кассой.Они просто хотят иметь мои данные,а я этого не хочу.

06.10.2017, 11:03
Гость: ???

Причем здесь кредит? У людей есть и зарплатные и пенсионные банковские карты.
Вообще это наглость- банк это частное предприятие, с какой стати я частнику должен все данные о себе?

06.10.2017, 10:15
Гость: "Солярис"...

...получится. По футурологу Станиславу Лему и кинорежиссеру Тарковскому. Т.е Планета-организм.

06.10.2017, 10:07
Гость: Геннадий

Следует признать, что недремлющий "враг" внутри страны сделал посредством своей пятой колонны очередной ход и обстановка меняется и это нельзя не учитывать...
Друг сказал: "а мне "фиолетово"...
вспомнилась притча про лягушку, которую поместили в холодную воду и затем медленно-медленно стали нагревать... она разомлела, расслабилась...
и сварилась... потому что каждый отдельный миг был в общем-то не смертельный, а "фиолетовый"... а потом она просто уснула... тревожного сигнала, что пора дескать просыпаться и "выпрыгивать" - так и не последовало...
На это и рассчитывают "наши враги-трансформаторы", развалившие Советский Союз... точно так же шаг за шагом, незаметно, маскируясь, они трансформировали реальный социализм в социализм "с человеческим лицом", в пост-индустриальное общество... и оказались, наконец, там, куда следовали... - в воровском олигархическом криминальном капитализме...
никто даже и не дёрнулся...)))

07.10.2017, 08:04
Гость: екатерина

Согласно со всем сказанном

06.10.2017, 09:56
Гость: Оруэлл

..Депутаты приняли в первом чтении законопроект, который наделяет банки правом на создание единой базы биометрических данных россиян..
* Стадо всегда Стадо и не важно во что оно одето: малиновые пиджаки, эксклюзивные костюмчики или рванье-лохмотья..
А ведь путь от кормушки.. до бойни.. всегда заканчивается одинаково: вначале шерсть, затем мясо и отходы на удобрение..
Год 1984 -год людоедов, щерится.. из каждой подворотни.

06.10.2017, 09:14
Гость: Бублик

Данные соберут, но плохо.
Потом данные потеряют,
Потом соберут снова.
Затем начнут их продавать всем подряд.
Данные имеют свойство стареть и становиться не актуальными.
Короче, бумажек будем заполнять столько же или даже больше.

06.10.2017, 08:56
Гость: столько хахатался

Ну что,пора сливать воду! Великая глобальная геволюция завершается. Учитывая ,что почти во всех банках присутствуют ин.акционеры ,кому попадут ваши данные одному АНБ изестно. А то суверинитете,суверинитет.

06.10.2017, 06:48
Гость: Иван Иванов

У власти в РФ находятся представители спецслужб , даже не военных, а спецслужб. А спецслужба в РФ это политическая охранка. «Просвещённые вертухаи».
-
Поэтому, что бы они не делали получается какая то форма концлагеря. Вместо того чтобы завоёвывать лояльность людей улучшением их благосостояния, строится полицейское государство.
-
Законы Яровой где записываются и хранятся все телефонные разговоры, смс и емайлы. Всеобщая база отпечатков пальцев и прочей биометрической информации. Глобальные телевизионные системы с распознанием лиц. Максимальный отказ от наличных, что бы можно было знать обо всех совершенных покупках. Единая база данных для школьников ( что вероятно важно для ювенильной юстиции , и поиска доноров для трансплантации ), Система контроля транспорта «Платон»,Регистрация SIM карт, Биометрические документы, И.т.д , И.т.д.
-
Скорей всего это они и понимают под «цифровой экономикой»

09.10.2017, 14:34
Гость: *

"У нас на Эргоне, мсье Гиле, еще не все слышно, но все видно. У нас считается аморальным, если то, что вы делаете, не видно с улицы, из соседних окон или, по крайней мере, с наблюдательной башни ближайшего робото-доорства"(с)

06.10.2017, 17:08
Гость: Свой

Итак, выводы:
1. очередной, наглый "распил" и воровство бюджета под надуманным предлогом, в то время, как народ нищенствут или, в обывательском понимании,- растрата государственных средств в особо крупном размере;
2. незаконное (антиконституционное) вымогательство личных персональных данных граждан;
3. умышленное создание условий для подрыва безопасности государства, путем содействия противнику в завладении персональными данными граждан России.
Все эти действия на стадии покушения, т.е. в правовом отношении составы преступлений на лицо, но кто в нашей стране способен пресечь все это? Посмотрим.
А народ, которого в понимании власти уже давно нет, есть только пустой звук в Конституции РФ, должен просто игнорировать очередной беспредел и по возможности уходить из банков.

06.10.2017, 06:24
Гость: Трезвый

Все это ерунда и абсолютно бесполезно.Просто очередная попытка распила бюджета уже после того когда бюджет перешел в карман пенсионера или тех кто получает зарплату из бюджета в пользу банковских крыс.Власти РФ в очередной раз доказывают что мы живем в стране кривых зеркал где все искривлено в том числе и жульничество.

05.10.2017, 23:27
Гость: Геннадий

ВОТ ТЕБЕ, БАБУШКА И ЮРЬЕВ ДЕНЬ!!!"
Я просто поражаюсь с банковского лобби...
Господи, как не хотелось "дожить до этого"!
Свершилось, чёрт возьми...

05.10.2017, 23:07
Гость: николя

банки всего лишь узаканивают то, что есть уже лет 10.

05.10.2017, 22:35
Гость: для начала

банкам надо наладить прием на работу адекватных сотрудников. биометрические данные - по желанию, а вот обязательно - справочку из ПНД. оно конечно выгодно, когда такие нашкодят, а к ним нельзя предъявить претензии, бывает даже с такими сотрудниками увеличение прибыли на целых 10 баксов, но репутация банка, нав, подороже будет.

05.10.2017, 22:20
Гость: разочарую

динамические методы биометрической аутентификации, основанные на поведенческой (динамической) характеристике человека, легко меняются опытным и не очень гипнотизером. прежде чем делать такую базу необходимо создать хорошую защиту, на сегодня надежнее квантовой нет. когда же ее разработают? хотя, если она до сих пор не внедрена, значит это кому то нужно.

05.10.2017, 21:22
Гость: Евгений

Банковский сектор, опять занимается не своим делом. Это один из этапов исполнения пророчеств апостола Иоанна - без печати не сможем не покупать не продавать. Опять укрепляя эффективно внешние границы государства, войну капитализму проиграем классически изнутри, с помощью таких вот троянских лошадок.

"Силовое принуждение граждан к передаче банкам своей уникальной информации, когда им директивно навязывают безальтернативный способ взаимодействия с кредитной организацией, таит множество рисков, которые никто не обсуждает" - эти безальтернативные приемы используются во многих жизненных ситуациях этими "сексуальными меньшинствами".

05.10.2017, 21:44
Гость: Да уж

Апокалипсис осуществляется сегодня, мир стоит у порога второго пришествия, а депутаты сидят у своего корыта и нажимают на кнопки, а ведь скоро отчет.

06.10.2017, 09:46
Гость: пришла пора

не дожидаясь пришествия свыше самим разобраться с зарвавшимися легионерами сатаны.

07.10.2017, 08:06
Гость: екатерина

Согласна

05.10.2017, 20:59
Гость: существующие

законодательные препятствия «скоро разрешатся с помощью постановления Правительства».
значит решения правительства РФ выше Конституции РФ.
АБАЛДЕТЬ.

05.10.2017, 20:49
Гость: Бандитский правовой беспредел

в Рф продолжается. Власть не только не выполнила обещаний в области права , которые давала в 93 году , но и усиливает правовой беспредел бывший в СССР. Что-ж ...поживём - увидим, что станет с этими новоявленными российскому народу олигархами.

05.10.2017, 20:37
Гость: будет так:

стадо - это мы все смертные будем пересчитаны как в мультике.
а вот они типа ЧЕЛОВЕКИ будут не пересчитаны.

05.10.2017, 20:35
Гость: Анатолию Аксакову

Многие страны уже "очень далеко ушли"- создают однополые браки, которые даже в их костёлах признают! Таким "спешащим" за западом пора уезжать на запад! Не надо из нас делать роботов с номерами на лбу! Езжайте в страны, где это принимают на ура, да не забудьте прихватить с собой "гениального" Грефа!

05.10.2017, 20:16
Гость: Валера

Ну а,почему бы и нет? Если вкладчик принесёт в банк пару миллиардов в доллярах,то я только за.Пусть ищут среди них злодеев.Себе подобных.Хотят установить за обществом тотальный контроль,да ещё и под соусом удобства операций не приходя в место выемки денег из карманов клиентов и следования примерам передовых мировых воров.Передовики,блин.

05.10.2017, 20:14
Гость: Патриот Золотой Федерации

Без банковского ошейника никак нельзя. Экономисты не смогут развиваться. Противники этого закона - не раскачивайте лодку.

05.10.2017, 20:12
Гость: *

им то это зачем*

05.10.2017, 19:58
Гость: gvozd

Решение о всеобщей биометрической регистрации, которое было принято финансовым лобби
-
и снова ребята вы ничего не поняли.
Решение было принято за пределами рф и навязано конгломератом международных организаций несколько лет назад.
ВСЕ банки рф по сути являются агентами фрс сша - из за првивязки рубля к доллару и тотальной зависимости от финансирования в долларах.
им приказали - они исполняют.
ну ладно, банкиры подонки и предатели - а депутаты госдумы Кто в этом случае?
разумеется, это все Не имеет Никакого отношения к банковскому обслуживанию.

08.10.2017, 22:37
Гость: косьма

Депутаты, которые способны к пониманию, обыкновенные прохиндеи у коих на уме в первую очередь свои корыстные интересы, побольше урвать, нахапать, а которые туповаты - полезные режиму идиоты.

06.10.2017, 15:02
Гость: Carlos

Скорее так...
Российские банки, являясь иностранными агентами, передают весь "комплект документации" по гражданам РФ иностранным спецслужбам.

06.10.2017, 17:16
Гость: Карлу

Все правильно когда будут готовы электронные документы мировое правительство перехватит власть у наших и будет править нашими баранами. Наши для кого стараются и чьи указивки выполняют понятно?

05.10.2017, 19:54
Гость: Макар

///персональные данные: ФИО, гражданство, дата рождения, реквизиты паспорта, данные миграционной карты, адрес, ИНН, СНИЛС (номер пенсионного удостоверения),///
Мечта жулика. И все в одном месте. Стоить будет не дешево.

06.10.2017, 15:03
Гость: Carlos

А для иностранных спецслужб - бесплатно, за счёт российского бюджета.

05.10.2017, 19:39
Гость: Россиянин

Идея взята у фашистов: татуировка на руке.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.