18:00 23.10.2017

Мосгорсуд вынес приговор пятерым убийцам бездомных

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.10.2017, 10:11
Гость: Старик

Это результат насаждения властями и СМИ ненависти и злобы на многих каналах ТВ, сплошные сцены жестокости и убийств, которые мы видим на экранах телевизора с подробным смакованием всего процесса насилия, что и используют всякие садисты-террористы в своей деятельности. Это разжигание на государственном уровне межнациональной ненависти, например с Украиной, называя жителей суверенной Украины -фашистами. А настоящие фашисты растут и подрастают в московских дворах!

24.10.2017, 07:34
Гость: Татьяна Алексеевна

Как они спелись,интересно.А ведь когда выйдут на свободу станут такими же по статусу,как бомжи.Желаю им до конца жизни ходить, и через каждые 5 шагов в страхе оглядываться.

24.10.2017, 07:16
Гость: ник

я такое только в кино видел, при СССР таких не было.

24.10.2017, 07:01
Гость: Алекс Дорф

Ну, и какого лешего такое "правовое" государство нужно?
Если 9-16 лет - это мера наказания за многочисленные убийства, совершенные преднамеренно в здравом уме и твердой памяти, то на свободу из зоны лет через 5-10 к нам запустят еще более озлобленных зверей. И хлебом насущным эти звери не удовлетворятся. Только свежим мясом с кровью. Будут трудиться, будут платить налоги, родят детей и будут их воспитывать жить в мире и дружбе? Да не смешите.
Если всякие-разные сроки дают убийцам, совершающим преднамеренные убийства в целях покуражиться или ограбить, для осознания ими содеянного и перевоспитания за время отсидки, то всем известно, что зона и тюрьма воспитывают рецидивистов-уголовников, а никак не подвижников обремененных совестью и человеколюбием. Потому что там все держится на понятиях рецидивистов-уголовников мало чем отличающихся от понятий обслуживающего их персонала. Кроме того, многочисленная стая шакалов-"правозащитников", на содержании уголовников, всячески следит за вольготным пребыванием убийц, садистов и воров на зонах и в тюрьмах. Они ничего и никого не должны бояться.
Поэтому, во время процессов, это зверье смеется и будет смеяться над приговорами "правового" государства. И такое ощущение, что криминал это составляющая часть "правового" государства. Ведь для государства гораздо проще,дешевле, выгоднее иметь дело с уголовником-зэком, который "правовому" государству никак не угрожает. А на людей государству всегда наплевать.

24.10.2017, 00:25
Гость: Длинный нос

9 лет за серию зверских убийств- это жестоко.

23.10.2017, 23:00
Гость: МВИ

Когда во время вынесения приговора эти уроды смеялись, лично я если бы был в роли судьи, наплевал бы на всевозможные маратории и вынёс бы смертный приговор.
Это какими моральными уродами надо быть,чтобы убивать людей которые просто потерялись в этом сложном и противоречивом мире?
Если РФ действительно хочет быть отдельной цивилизацией и основой этой цивилизации должна быть справедливость,то в первую очередь надо отменить мораторий на смертную казнь. Всё должно действительно быть по справедливости, это значит г-во должно карать нелюдей типа этих смеющихся в лицо судьям и всей России.

23.10.2017, 21:03
Гость: дама тоже молотком орудовала??

Уж было бы ради какого "навара"
Столь зверски бомжей линчевать "санитарам"!
Мужичьих мозгов объясним еще крен...
Но как в круг убийц затесалась Элен?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.