21:55 9.11.2017

Зоозащитники начали голодовку в поддержку законопроекта о животных

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.11.2017, 09:33
Гость: мария

жестокость к животным уже просто ужасно зашкаливает конечно просто необходимо на госуровне принять закон о защите животных от садистов и живодеров и наказании за жестокость к животным господа депутаты и правители когда же вы пойдете навстречу людям спасающим животных будьте милосердны так жить нельзя животных надо защищать от жестокого обращения и воспитывать в детях добро

12.11.2017, 01:32
Гость: Наталья

Вы и так уже все у животных отобрали: среду обитания, свободу, бивни, шкуры, плоть . Когда ж вы нажретесь?

12.11.2017, 01:29
Гость: Наталья

Я против жестокости! Я против того, что с такой легкостью люди готовы отправлять животных на смерть. Вам не нужны животные на улицах? Так не заводите живые игрушки и не выбрасывайте их больных, надоевших, вызывающих аллергию, мешающих заботиться о ребёнке, не оставляйте на дачах, где они гибнут или сбиваются в стаи, стремящиеся выжить как умеют. Не разводите потомство и не выставляйте коробки с помётом в чужие подъезды или на помойки, просто поднимите ж опы и свозите питомца на стерилизацию. Подумайте, при ежегодных отстрелах и стараниях дохов откуда они снова появляются. Уж не по мановению волшебной палочки? Но мы же не верим в сказки? Поэтому задумайтесь о причинах и начните бороться с ними, а не с последствиями.
Собака испокон веков была верным другом, защитником и помощником человека. И только теперь массовые истерики делают из неё монстра! Что с вами люди? Откуда это все? Вспомните себя в детстве, собаки-кошки это такая радость. Конечно, сейчас экзотику в контактных концлагерях детям на блюдечке подают. Собаками-кошками никого не удивишь.
Человек, если он умнее животного, то и спрос с него больше. Он должен научиться сосуществовать с другими видами. Земля не только наш дом, а мы ее и так всю изгадили.

10.11.2017, 11:43
Гость: Я тоже животное

когда же в стране 139 миллионам неолигархов окажут поддержку?

10.11.2017, 10:11
Гость: Алевтина

Как сказал Экзюпери:"Мы в ответе за тех,кого приручили." Собаки и кошки не могут сами защитить себя. Если это не сделают люди,то кто? И люди также должны понять,что за собственные права тоже нужно бороться. Никакому народу в мире никто на блюдечке не преподнес ничего.Не собаки же с кошками должны защищать права людей.

10.11.2017, 10:58
Гость: Роман

Согласен.
Все догхантеры должны объединиться и создать свою партию.
Потребовать от кандидатов в президенты защиту прав людей.
Всех зоозащитников - уничтожить как класс, ибо вся мерзость - от них...

12.11.2017, 22:42
Гость: Звезду Героя Роману!

Победил всех беззащитных кошек,собак,детей,баб и даже зоозащитников! Страшно даже представить сколько памперсов понадобится Роману,если он встретит настоящего вооруженного противника.

10.11.2017, 14:56
Гость: *

"Все догхантеры должны объединиться и создать свою партию" - догхантеры тоже не выход... Они в принципе не должны делать то, что ОБЯЗАНЫ делать коммунальные службы!

10.11.2017, 11:49
Гость: Владимир

А не думаешь, что могут уничтожить тебя, ...? Вычислить-то проблем нет.

10.11.2017, 12:28
Гость: Роман

Дык, умереть за правое дело - я лично не боюсь.
Это вам, кривдазащитникам всякой мерзости - смерть страшна.
А для тех, кто стоит за правду - смерть на миру красна.

10.11.2017, 20:30
Гость: Алевтина

Человек,который действительно готов умереть за правду,не кричит об этом на форумах.

10.11.2017, 10:02
Гость: stalker

Похоже наши зоозащитники животных любят больше чем людей. Сколько случаев было нападения свор собак на прохожих. Сколько детей от них пострадало. И всякий раз эти зоозащитники обвиняли во всем кого угодно, но не собак. Видимо им самим от клыков их подопечных никогда не доставалось. А как быть человеку, подвергнувшемуся нападению ? С умилением свои части тела собакам подставлять для укусов ? У человека есть право на защиту в таком случае. И рамках этой защиты он имеет право расправиться с животным. И нет смысла тут говорить о жестоком обращении с животными. Это чистой воды самооборона. Если власти не в состоянии обезопасить граждан от бродячих собак, сам человек вынужден себя защищать. В противном случае придется констатировать, что в нашей стране у собак больше прав чем у человека.

10.11.2017, 15:08
Гость: *

"Сколько случаев было нападения свор собак на прохожих" - это были нестерилизованные и нечипированные собаки! Зоозащитники точно знают, что стерилизация и чипирование начисто уничтожают у собаки навык пускать в ход зубы!

10.11.2017, 09:27
Гость: Роман

Когда пару лет назад банда бродячих собак загрызла ребенка - ее смогли уничтожить только по специальному решению суда... До этого нельзя было - нарушение прав бродячих животных... их надо отловить, полгода кормить-поить-содержать, и только после этого, если никто не заберет - можно усыпить... понятно, что денег на это нет.
Сколько людей должны погибнуть от бродячих псов и медведей, сколько скота погибнуть от лис и волков, чтобы мы поняли, что права людей должны быть выше прав животных????
А что касается голодающих "зоозащитников"-человеконенавистников - ... я бы написал, да модератор не пропустит....

10.11.2017, 15:41
Гость: *

"их надо отловить, полгода кормить-поить-содержать, и только после этого, если никто не заберет - можно усыпить" - не факт...
ОСВВ(отлов-стерилизация-вакцинация-возврат) - стандартная практика в России! Видимо, власти уверены, что население боится не зубов бродячих собак, а изнасилования...
Несколько лет назад эту практику попытались прервать в Москве, но, в 2016, под руководством ЕдРа, на казенные деньги(Государственное бюджетное учреждение "Мосволонтер") порочная практика возобновилась.

10.11.2017, 08:31
Гость: за чистоту улиц!

Всё правильно. Нужен закон об ответственном отношении к животным. Откуда появляются и пополняются эти своры бродячих собак? Помимо естественного размножения это происходит за счёт выброшенных кем-то животных. Собака создана человеком и должна жить при человеке. В природе она чужеродный элемент. Бродячих собак не должно быть в принципе. Хочешь иметь собаку - регистрируй и отвечай за неё. А всем этим оголтелым зоозащитничкам очень желаю быть подраными бродячими собаками. Может зоолюбовь подостынет после этого? Ещё бы этим придуркам сердобольным, которые выносят жратву тазами во дворы, тазы бы эти на башку одеть. Это не доброта! Они тем самым только приумножают поголовье бродячих несчастных животных.А об опасности этих "питомцев" для окружающих они вообще не думают.

10.11.2017, 08:55
Гость: Епископ Пшиш

Домашним собакам редко удается выжить на улице.

10.11.2017, 15:48
Гость: *

А уж выносить и выкормить потомство - и подавно!
"Зоозащитники", рассказывая о том, что бродячие стаи состоят, якобы, из выкинутых изнеженных домашних собак, либо нагло врут, либо откровенно демонстрируют полное незнание предметной области.

11.11.2017, 22:26
Гость: K.

ТАК и есть, это вы выглядите глупо неосведомленным.
Любое животное на улице размножается и дает потомство.
Ну надеюсь о размножении вам не надо объяснений? или Надо ?

13.11.2017, 15:00
Гость: *

"Любое животное на улице размножается и дает потомство" - дебилко, ЛЮБАЯ домашняя собака ежегодно, по несколько раз, страдает от различных расстройств и болезней. КАЖДЫЙ, у кого убегала собака, прекрасно знает, что, как минимум, желудочно-кишечные проблемы гарантировано будут, если собака не находится в течении получаса - даже не сожрет ничего, так из лужи нажлебается всякой дряни! Про выживание домашней собаки в условиях неблагоприятных погодных условий говорить вообще не приходится - домашние собаки, если промокнут, полежав на обычной земле гарантировано простывают! Сходи в ближайшую ветлечебницу и поинтересуйся, сколько домашних собак тащат к ним после побега и с какими диагнозами! Единственная домашняя собака, реально способная выжить без хозяина - кавказская овчарка, но... Энтерит убивает этого могучего волкодава за несколько суток, даже в тепличных условиях, если хозяева окажутся идиотами, а уж "на вольных хлебах" энтерит гарантирован домашней собаке в течении 2-3 суток, так что не протянет больше недели, если не запредельный счастливчик.
Ну, теперь поведай нам, долбень, как в течении нескольких дней выброшенная домашняя собака, на последнем издыхании, "размножается и дает потомство"(тм)!
Породистая собака и даже метисы на подобное НЕ СПОСОБНЫ, только потомственные "дворяне", поколениями бродяжничающие...

10.11.2017, 07:56
Гость: Николай

Защищать каких животных, собак, которые нападают на детей или диких животных, на которых нападают люди?..

10.11.2017, 04:28
Гость: Элский

Каждый день сообщают о множестве убийств людей по всему миру. На улицах пенсионеры просят подаяние. Возник целый народ – Бомжи. Никому нет до этого дела. Но вот попробуйте обидеть собаку, даже если она только что напала на ребенка – и вам не спастись от злобных баб.

09.11.2017, 22:26
Гость: Молодцы!

Похвально. Есть люди готовые защищать животных. Жаль людей от живодеров из Кремля защитить некому. Президент , премьер и Дума наплевали на Конституцию и лишили пенсионеров 8,9 % индексации в прошлом году и как ни странно никто из правозащитников не объявил голодовку.

10.11.2017, 15:51
Гость: *

"Есть люди готовые защищать животных" - а у себя дома они не готовы защищать? Пусть забирают с улиц и защищают у себя дома до одури! Если при этом соседям мешать не будут, конечно же... А на улице животным без хозяина делать нечего!

11.11.2017, 22:24
Гость: LORIK

Так и забирают! защищают и спасают ?
а вас устраивает толпа голодных бездомных животных ?
или просто любите видеть муки и убийства в априори?
Да и танкистов, закон не только об этом!

13.11.2017, 15:17
Гость: *

"Так и забирают!" - ничего подобного, могу дать десяток адресов, где бездомные собаки рассекают и прохожих облаивают. Где "зоозащитники", почему не забирают? Или спецом ждут, пока "несчастные животные" у кого-нибудь порвут дорогую одежду или домашнюю собаку, как это сделал в корягу обуревший "Мальчик", возомнивший себя хозяином вселенной?
Зоошизе, по большому счету, глубоко фиолетово, что их любимые бродячие собаки делают с людьми и окружающими животными, в т.ч. и домашними собаками, для зоошизы главное - самопиар и бабло из бюджета/от частных лохов.
А насчет "любите видеть муки и убийства" - "в цивилизованных странах"(тм), которыми нам зоошиза постоянно тычет, этот процесс давно уже отработан: отлов-передержка(до месяца, в самых благополучных)-утилизация невостребованных. Лохотрона "ОСВВ"(тм) нигде в "цивилизованном мире" нет, это у...во сумели насадить только в колониальных странах, вроде РФ или щенэвмэрлии!

09.11.2017, 22:13
Гость: Где закон

«Об ответственном обращении с людьми»?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.