20:00 10.11.2017

В Думе предложили назвать именем Задорнова улицу в Новой Москве

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.11.2017, 17:12
Гость: Крутой

Не успели человека похоронить, а тут некоторые уже начали всякие гадости писать. Что-то человеческое в нас осталось, или настолько злость поселилась в нас, что даже такого светлого и разносторонне одарённого человека будем склонять тут как агента Запада и приписывать ему прочие недостатки типа что он хуже Райкина или ещё что-нибудь пакостное придумаем? Давайте просто помолчим и помянем.

11.11.2017, 13:57
Гость: ВВВ

Ага! Давайте всем бегункам памятники ставить! На очереди Веллер, держащий кастрюлю с "крысой в молоке", а там, смотришь, и на памятник генералу Власову созреем!

11.11.2017, 11:39
Гость: иностранец

Не наше,конечно,дело,кому памятники ставить будут в РФ,но за ея пределами запомнился сей сатирик или юморист радующими обывателя расейского выводами о том, что "пиндосы тупые"и чем-то из разряда сказаний о древности "русскаго мира".Ну,ещё раньше-наблюдениями о том,как аккуратненько латыши баррикады строили в отличие от масквичей.С советскими сатириками, чья сатира носила социальный характер, с тем же Райкиным А.И. вровень его не поставишь. Папа-Николай Павлович-тоже монументальная фигура,лауреат Сталинской премии,кавалер 4 советских орденов,в т.ч. таких почетных,как два ордена Трудового Красного знамени и один Дружбы народов. Его романы прочел Сталин(премии давали за счет его гонораров,и он старался знать,кому и за что) и заметил, что в них есть интересные мысли,которые "нам" пригодятся в будущих спорах с Китаем и Японией(романы об освоении Дальнего Востока). В интервью с каким-то украинским изданием М.Н. рассказал,что папа очень переживал за судьбу страны в годы перестройки,считал, что она несет ей,типа,гибели. Сам сатирик,по его словам, пытался переубедить отца:мол,всё хорошо,становимся на общий путь развития с цивилизованными!Отец,услышав этот "юмор",ответил:"Дурак ты,Мишка".Заметив, что сын несколько подрасстроился,успокоил:"Но ты не переживай. Ты хоть и дурак,но популярный,без хлеба не останешься". По памяти,но почти дословно. Земля ему пухом.

11.11.2017, 13:40
Гость: ВВВ

А кто же правду на Глюке слушать будет! Тута всё больше "патриоты", воспитанные на шуточках Задорного и Жванецкого. Для них что со страной - всё шуточки-прибауточки.

11.11.2017, 09:39
Гость: Контрразведчик

Пусть у себя в Риге называют улицу, он хотел быть похороненным у себя в Латвии. Лимита и неруси, заканчивайте гадить в Москве!!! Гадьте у себя в своих городах!!!

11.11.2017, 07:21
Гость: Сидоров

Задорнову нужно ставить памятник конечно где-нибудь в центре Москвы. Там недоумки-либералы навтыкали своих "кумиров", явно по рангу не уместных. Например, как вам памятник Высоцкому на бульварах (между Пушкиным Грибоедовым)? А Окуджава на Арбате (целый мемориальный комплекс в площадь размером)? Ни один из них общегражданского национально-государственного значения не имеет, так себе , песенки третьего уровня (популярность у толпы - это не критерий). Неслучайно, их уже по сути забыли. Их памятники нужно куда-нибудь во дворы домов спрятать. А вот кто незаслуженно забыт и принижен - это Радищев( у него лишь маленький незаметный бюстик), Некрасов, Тютчев, вот кому нужно ставить достойные памятники и в центре Москвы. А сегодня нужно отстоять хотя бы Задорнова - это историческая личность для всего Русского мира!

11.11.2017, 00:14
Гость: Татьяна Алексеевна

Обеими руками - ЗА!

11.11.2017, 09:55
Гость: Контрразведчик

А если он окажется агентом запада, как будешь голосовать и чем?

11.11.2017, 14:05
Гость: Татьяна Алексеевна

"А если б он вез патроны?"- "А если б он вез макароны?"
Глупец Вы,батенька.

10.11.2017, 22:49
Гость: Wrangell

Почему в новой Москве? Можно найти улицу и в Старой Москве вместо улиц, названных в честь всяких болшевиков-душегубов ..

10.11.2017, 22:03
Гость: ВВВ

А что ж не назвать. В числе других словоблудов принимал активное участие в оболванивании люде в конце 80-тых. Верный солдат демократии!
Аминь!

10.11.2017, 21:51
Гость: Реалистъ

Достоин как мало кто.
Царство небесное тебе Миша.

10.11.2017, 20:40
Гость: Задорнов достоин

своей улицы и не как сатарик, а ещё как исследователь!последние фильмы про историю русских впечатляет даже учёных.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.