16:07 14.11.2017

Не роскошь, а необходимость: сфера применения материнского капитала может расшириться

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.11.2017, 18:22
Гость: Кот Мурр

Как заботится то Родная партия о своём берёзовом конь-тынгенте!Как заботится!Прямо закидывает баб деньжищами,они аж надрываются тащить мешками!
-
А Ви что Мешочницы - неблагодарные?Голосуйте не 86%,а всеми 96%!!!
А то -ишь разбаловались вертихвостки?!

15.11.2017, 16:48
Гость: Серёга

Непонятно только почему этого до сих пор не было - кроме жадности чиновников ничего в голову не приходит... но, лучше поздно, чем никогда.

15.11.2017, 18:23
Гость: Кот Мурр

Почему?Ещё сразу приходит мысль о тупости Конь-тынгента веряшего и голосуешего за этих (слово -сами подберёте!)...

15.11.2017, 02:02
Гость: Algol - не знаем

..Для Км
Мож скидка к тем 30 млн.........
Но набежит тогда столько народу, что банковская система потеряет смысл.
И даже не в том дело - веление времени

14.11.2017, 23:24
Гость: Владим

В России необходимо создать Министерство семьи, курируемое Президентом РФ! Патронаж необходим для прямого управления в случаях принятия экстренных решений.
Необходим ответственный государственный орган, который должен четко определять расходование бюджетных средств РФ, выделенных на материнский капитал, выдачу сертификатов, выдачу лекарственных препаратов и необходимого оборудования для детей инвалидов и детей с ограниченными возможностями.
Министерство обязано заниматься развитием семьи, выделением многодетным семьям многокомнатных квартир или котеджей из фондов благотворительной помощи или из 1% из бюджета региона, именно для этих целей.
Министерство должно лобировать и распостранять в СМИ и в различных организациях информацию о вреде абортов и последствиях для женщин и для семьи после них. Необходимы центры реабилитации с горячей линией помощи женщинам одиночкам с предоставлением им в гостинницах временного проживания за счет муниципального бюджета, а еще лучше создания в каждом городе с населением более 200000 человек специальных женских гостинниц для матери и ребенка.
Министерство могло бы ежегодно повышать помесячную материальную помощь для одиноких женщин и многодетных семей. Для этого можно было бы создать фонды гражданского милосердия при министерстве подконтрольное общественным комиссиям по распределению помощи.
Русские люди милосердны и помощь будет существенной. РПЦ тоже могла бы подключиться к оказанию помощи семьям и матерям одиночкам. Это общее дело.

14.11.2017, 21:01
Гость: Все то

что государство предлагает приобретать за материнский капитал,для инвалидов должно быть бесплатным

14.11.2017, 20:47
Гость: А что в других нефте-газовых "иглах" планеты?

"...Мало, кто знает, что существуют такие страны, в которых нет налогов, например, Катар. При этом хочется заметить, что граждане этого государства чувствуют себя замечательно – средний доход на человека колеблется в пределах 100 тыс. долларов в год.

"Свобода от налогов – это не единственная привилегия для жителей Катара. Они освобождены от оплаты за электричество, за телефон. Образование катарцев также бесплатное. При этом они могут выбрать любой университет, в какой либо стране мира, и государство возьмет все расходы на себя. У работающего гражданина есть возможность повышать уровень квалификации также на местах или за границей. С безработицей в этой стране нет проблем. Заграничные предприятия, расположенные там, обязаны трудоустроить определенное количество местных жителей, в первую очередь на руководящие должности. В это время для тех, кто еще не устроен, существуют различные программы обучения и переквалификации. Даже без опыта работы катарцу легко найти подходящую должность."...

Материнский капитал! В размере аж одной месячной зарплаты серенького списочного депутата... Вот это капитал... Потом удивляемся, отчего страна умирает, а на 100 свадеб приходится 90 разводов...

14.11.2017, 20:43
Гость: Ничего не изменится

"...Пока больным детям не начнёт оплачивать лечение государство в полном объёме, а вот на зарплаты футболистам будем собирать по телевизору..." - Умная шутка, не помню чья, но словно программа действий: два десятка косоногих футболиста найдут себе место в этом бренном мире, а вот сколько сотен, а может и тысяч детей будет спасено на эти выброшенные по-сути деньги - не до плясок, лишних денег, как я понимаю нет, раз крохам приходится побираться по миру?! И ещё - всех курящих молодых мамаш лишать родительских прав, а на ранних сроках делать принудительное прерывание беременности иначе рождённый из-за табака инвалид будет только мучиться и нас всех мучить...

14.11.2017, 19:26
Гость: АПЛ

Нужно заканчивать с этим "материнским капиталом" и начинать платить
нормальное детское пособие до 16 лет.

14.11.2017, 19:13
Гость: Кот Мурр

Не роскошь, а необходимость: сфера применения материнского капитала может расшириться(С)
---------------
А тож!"Боярку" можно покупать.Потом оплатить похороны от неё родимой.

14.11.2017, 17:29
Гость: Материнский капитал...

название какое придумали, позорники. В западных странах такая сумма называется месячное пособие по безработице. Но самый прикол в том , что некто пытается получить от этого политические дивиденды. Нужно воспитывать в людях желание иметь больше детей, а не заниматься демагогией, которая только развращает.

14.11.2017, 20:20
Гость: АПЛ

Ну что врать то? Ты чё там получаешь 450 тыс рублей в месяц?

15.11.2017, 19:12
Гость: Поезжай

в Швецию и спроси там у первого бомжа, если найдёшь.

14.11.2017, 16:27
Гость: Патриот России

Какая забота об избирателях перед выборами!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.