19:55 7.12.2017

Российских парламентариев поверят на знание истории

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.12.2017, 13:37
Гость: ник

Последние советские депутаты интернационала не знала судя по кадрам, что я видел.

08.12.2017, 09:20
Гость: История

Начиная с царских времен и заканчивая сегодняшним временем,история России неоднократно переписывалась под каждого правителя и строй,да и каждый автор вносил свою субъективность.В итоге получается у каждого своя история России.

08.12.2017, 06:07
Гость: SL

Разогнать этот парламент нафик и набрать котов с помойки. Те, когда им нечем заняться, просто лижут себя между ног и ни кому не мешают.

07.12.2017, 21:05
Гость: Пусть попробуют ответить

Какой масти была белая лошадь Александра Македонского?

07.12.2017, 20:51
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

В.В.Жирик на ТВ нам каждый раз новую свою историю рассказывает...
Очень огорчил меня этот мальчонка Костюшка Косачов на последних посиделках ТВ посвященных ИВСу, Дню Победы и прочим вопросам, по поводу своих знания ИСТОРИИ! Похоже он эти уроки прокурил на задах с конюхом и Колюней сВанидьзе (где Колюнина бабка служила последние лета в дворницкой).
Он явно прогулял уроки где Борис СЫРОМЯТНИКОВ ветеран контрразведки, полковник КГБ в отставке рассказал о подвигах инициатора массовых репрессий НСХа, а так же урок для тугодумов Александра Прозорова - Иван Грозный — оболганный царь.
Зато похвалился что теперь часто лобзается с любителями французских булочек, сочинителей душесчипательных романцев типа "Гори гори моя звезда", а посля балу можно и мужичков постучать по лбу КОЛОТОМ ( массивная деревянная кувалда с длинной рукоятью для сбивания кедровых шишек) (бьют поперечной частью рукояти) - а потом в прорубь, что бы не мучился.
А урок "Белый террор в России. Кто развязал Гражданскую войну" опять с Х-десятниками НСХа прогулял.
Я тоже по молодости лет верил в бред НСХа, обозниника-стукача Шурика СоЛженицин-Ветрова и Б. Дьякова (И книга его - образец иезуитского творчества". Полной неожиданностью для меня стало появление в позорном списке писателя Б. Четверикова, автора "Котовского", воспоминаний "Всего бывало на веку". В 1990 г. в Ленинграде я посетил его супругу, видел огромные кипы рукописей о лагерно-тюремных годах и не подозревал об истинном лице писателя.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.