11:28 12.12.2017

Сибирские ученые установили причину цирроза печени

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.12.2017, 12:32
Гость: Евгений В

После войны во времена Сталина. даже самая дешевая водка имела привкус хлеба. По ГОСТУ после изготовления она целый год не поступала в продажу, большая часть метанола при этом уходила. А сивуха, эфиры и ацетоны очищаются довольно легко. А сейчас даже дорогие напитки имеют запах технаря или метанола. А отличаются они в основном красивыми бутылками и этикетками.

19.12.2017, 10:36
Гость: Александр

Содержание С14 в клетках вовсе не означает метанол, это означает не выведение С14, а встраивание этого изотопа углерода в клетки печени. Что тут вредного? Это просто углерод. Бред, а не исследование. Хотят сделать вид, что метанол не разлагается и не выводится из печени?
Если метанол там есть - так найдите метанол, при чем тут С14? Это просто углерод, а не метанол
Страшно за науку с такой логикой...

21.12.2017, 04:04
Гость: Serg

Какой же бред Вы пишете, Александр. Просто удивительный.
Страшно не за науку, а страшно по причине того, что каждый невежда мнит себя специалистом во всех областях.
Метод радиоизотопных меток используется во всем научном Мире с большим успехом.
Не существует механизма встраивания "этого изотопа углерода в клетки печени" (как Вы изволили пробредить) посему если в материале нашли радиоизотопную метку стало быть исходное помеченное вещество там и присутствовало (или его метаболиты).
Ну а Вы можете продолжать бредить дальше.

12.12.2017, 13:47
Гость: Путник

Спектрометры в России отсутствуют. Вывод, в трубу и каръеры вкладываться выгодней. Типичное буржуинство. Кроме туго еще вредительство,выраженное в отсутствии стимулирования бизнеса вкладываться в науку. Нет,в бухгалтерию, сиреч экономику, завсегда, там, на рынке продаж воздуха, пардон, фьючерсов, можно выглядеть умным и продвинутым, а в физике, биологии, арифметике и проч. можно проявиться не в лучшем виде.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.