20:45 26.12.2017

В Кремле заявили о готовности помочь США и КНДР в разрешении конфликта

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.12.2017, 11:43
Гость: понятно

Понятно почему Трамп призывает американцам бойкотировать Олимпиаду в Южной Корее. Американцы этого не поняли намека. Война неизбежна в следующем году. Даже Ротшильды предсказывают войну с КНДР. Нострадамус кстати предсказывал поражение США от КНДР правда пророчил войну на 2010 год. Опаздало предсказание астролога на 8 лет. Наши уже поняли что запахло жареным ,пытаются предотвратить войну. Войну в Югославии, ИРаке,Сирии не предотвратили они считают что в КНДР предотвратят.

27.12.2017, 09:54
Гость: Хмы

Странная у России планида, то все страны Варшавского договора и развивающиеся страны третьего мира содержали за свой счет. Теперь им прощаем долги и вкладываем деньги в пиндосию, видете ли их экономику поддерживаем.

27.12.2017, 09:29
Гость: ник

лучше бы санкции не поддерживала РФ сославшись на Ирак, там голод был и смертность возрасла.

27.12.2017, 09:08
Гость: Элский

Разрешить этот конфликт не просто, а очень просто: надо только признать ясно видимый факт.
КНДР обладает ядерным и ракетным оружием, видит в нем гарантию своей безопасности, и не может отказаться от него. Какой-либо агрессии со стороны КНДР ждать не стоит: для этого северная Корея слишком слаба. Но вот угрозы в свой адрес она слышит постоянно и видит на своих границах враждебные армии.
Нужно только признать КНДР ядерной державой и отказаться от попыток покорить ее. Это все.

27.12.2017, 07:52
Гость: АГД

Американский центр Heritage Foundation опубликовал план кампании по втягиванию России в конфликт в Донбассе и усилению санкций против неё.
Первым пунктом документа идёт организация полномасштабного наступления Вооружённых сил Украины в районе Дебальцево-Енакиево с применением артиллерии, штурмовой и бомбардировочной авиации. Далее по плану ВСУ должны вступить в боевые столкновения с войсками России, которые неизбежно будут вынуждены вмешаться, чтобы остановить конфликт. В документе говорится, что счёт убитых российских солдат и ополченцев должен пойти на тысячи.
Финальной стадией плана является медийная компания в СМИ, целью которой является возложение всей вины за произошедшее на Россию. Это необходимо для того, чтобы легитимизировать в глазах мировой общественности новые санкции против России, призванные нанести максимальный вред её экономике.

27.12.2017, 09:36
Гость: Фонд «Наследие» - Heritage Foundation

Вообще не касается таких вопросов.
Так что либо ссылочку, либо Эдвин Фелнер умом тронулся.

27.12.2017, 09:18
Гость: Время Ч.

Они много чего публикуют, но не все выполняют, да и не всегда у них получается так как они хотят.

27.12.2017, 07:46
Гость: Хмы

Митя уже однажды помог Муаммару Каддафи, только ВАУ не крикнул.

27.12.2017, 07:42
Гость: ИванОв ИвАнов

Американцы выставляют абсолютно произвольные требования какие-то к любой стране, абсолютно не консультируясь с великим Путиным, и .... Путин сразу же бежит предлагать свои услуги в качестве посредника. Так было с Ираном,Донбассом, так происходит сейчас с КНДР. Это унизительно в конце концов.Россия что шестёрка что ли, убирать дерьмо за американцами?

27.12.2017, 06:41
Гость: Трезвый

Новые санкции США против КНДР направлены на удушение голодом населения и создание экономической ситуации при котором народ выступит против властей.Все это ерунда так как КНДР уже многие годы живет в изоляции и однако уже стала ядерной страной.Кроме того пиндосы новыми санкциями готовят агрессию против КНДР выставляя эту независимую страну главным злом для всех.
Чем может повлиять РФ на ситуацию? Во первых нужно больше не допускать дипломатических ошибок при решение проблем связанных с КНДР и остальных государств сторонников России.Например при голосование ООН по санкциям к КНДР нужно было внести пункт о том что санкции не должны быть направлены на создание геноцида против простых граждан и предложенные США меры являются фашизмом по уничтожению миллионов корейцев и дать добро на санкции только при условии принятия этого пункта.
Какие шаги России помогут северокорейцам выжить в блокаде американских фашистов.Во-первых не нужно отказываться от взаимной торговли и приема мигрантов по ранее заключенным договорам,во-вторых нужно предложить КНР общие меры по недопущению голода в КНДР и в третьих надавить экономически на руководство и бизнес Южной Кореи вплоть до применения санкций против компаний Юга и это сделать совместно с КНР.При этом нужно знать что если мы отдадим КНДР на растерзание США,то получим новую Сирию и вопрос придется тоже решать путем войны уже на границе.

27.12.2017, 02:06
Гость: Они не русские -

им третий не в надобность..
Это я об китайцах и американцах, которые насчёт Сев. Кореи уже обо всём договорились.
В лучшем случае позволять в уголке постоять когда замирение с корейцами подписывать будут.
И корейцам такие друганы не к чему, которые в ответ на признание Крыма российским в СБ ООН фигу в кармане показали. Могли бы и просто воздержаться.

27.12.2017, 00:31
Гость: Вальтон

"Пхеньян вынужден демонстрировать готовность к нанесению ракетных ударов, поскольку ощущает угрозу своей безопасности".
/////////////
Обещать жениться не значит жениться, да и не такой Ким Чен Ин дебил,чтобы угрозы превратить в реальность.
Получив от Вашингтона сигнал о готовности к диалогу с Пхеньяном, Лавров рьяно рвётся в посредники, как будто у нас нет других проблем. К нам применяют всё новые и новые санкции,развязали антидопинговую войну по дискредитации страны и её спортсменов, хотя спортсменов США ,пойманных на применении допинга в разы больше, по границам РФ продолжает наращиваться размещение средств ПРО и военных баз США и пр.Вместо того, чтобы использовать сложившуюся ситуацию,как средство давления на США, мы почему -то начинаем им помогать. Это какой -то политический идиотизм.

26.12.2017, 21:28
Гость: охотник за бакланами

Ну вот, а то ломались ,все про костюмы в Конгрессе ,да с вопросами о здравом смысле.
Давай быстро шевелитесь в Кремле ,а то бай-бай всей вашей конторе .Пыль в глаза можете пускать местному электорату ,но не международному сообществу!
И чтоб до Нового года решили проблему с этой КНДР,вводите российские войска на территорию КНДР ,десант,что хотите делайте, но чтоб вопрос с этой страной, больше не возникал на повестке дня в администрации США
Шойгу ,выполняйте приказ!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.